Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты ослеплен эмоциями. Без этих дуболомов, при всей их испорченности, будет гораздо хуже.. Но ты спросил зачем - я считаю это очевидным. Справляются они плохо, совершенно естественно что их штат увеличивают. Или должно быть наоборот? Еще как меняет. Травмат и ты можешь получить, так что в этом плане у богатого быдла никаких преимуществ, не так ли? А вот огнестрел - гораздо дороже травматов, да и лицензию получить на него всегда сложнее. Так что подумай, не выиграет ли богатое быдло в случае легализации - оно ведь денег не считает... Никакого. Себя стимулировать надо. Одно я знаю точно - гнев нашего народа хуже любой возможной власти. Для самого же народа...

Разрешение на травмат я получить не могу, получить его могут строго определенные категории людей, такие как журналисты и т.д. Разве что забашлять ментам. Да про богатых и народный гнев полностью согласен. Особенно если учесть что зачастую народный гнев дело рук провокаторов и алкоголя. В вот про милицию не согласен в корне.

Количество не заменит качество. В этом вопросе я могу привести пример Польши, в которую мы часто ездим как туристы. Полякам удалось искоренить коррупцию в полиции, предлагать взятку полицаю который остановил твое авто, не то что бесполезно, за это могут привлечь. Зарплата самого маленького полицая 1000 евро, при том что цены на продукты и одежду там в полтора раза ниже чем в Украине. Получается что работать в полиции выгодно, а попасть туда достаточно сложно. И потерять потом эту работу за какую то взятку также никто не хочет.

Вопрос как они этого достигли? Не увеличением количества дуболомов и деревенщины, а рефомой и жесткой люстрацией в своих рядах.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты спрашивал "почему", а не "как сделать лучше". И ежу понятно что все из рук вон плохо и легко могло бы быть лучше. Однако, когда встает вопрос "как", все оказывается не так просто. Предлагаешь увеличить нашим дуболомам зарплату миниум до 1000 евро? ))

Нет одноходовых и даже двухходовых проблем, все запутанно и взаимосвязано. Коррупция... С одной стороны - берут взятки, плохо. С другой стороны, кто эти взятки дает? Мы. Тоже плохо. Однако и на этом еще не все - иногда (да какой там иногда...) взятка самое разумное и справедливое решение с учетом нашей бюрократии или законов. Тоже плохо. Но и оправдать взятки нельзя - тогда мы как бы признаем, что тот же пьяный мажор за рулем, отмазавшийся от двойного убийства тоже прав. Но это же не так? И такие ниточки ведут нас в разные стороны...

Ровняться на другие страны бессмысленно. Мы не они, они не мы. На свою надо ровняться.

ЗЫ Да, вот тот же травмат. Разрешение может получить только человек определеннго круга профессий (что напрямую нарушает конституционные права остальных, ну да хер с ним), однако на самом деле это вопрос достаточно небольшой суммы.

Опубликовано
Раньше была возможность изготавливать хорошие качественные ножи.Брался за заказы только для серьозных людей и охотниками,для кого попало не делал.Нехотелось чтоб нож был использован в криминале.Одинаковых клинков старался не делать.

Вот только один остался из всех:

закалка 54ед. по HRC,сталь 60 С2

рукоять:латунь,кожа(из офицерского ремня),эбонит с рисунком

Клинок.jpg

Но никак немогу хромировать лезвия((

И почем красота?

Опубликовано

Вот такие вот 2 охотчих красавца ручной работы имею в наличии

DSCN6837.jpg

DSCN6839.jpg

Опубликовано
ЗЫ Да, вот тот же травмат. Разрешение может получить только человек определеннго круга профессий (что напрямую нарушает конституционные права остальных, ну да хер с ним), однако на самом деле это вопрос достаточно небольшой суммы.

Достаточно небольшой суммы? Хм, в Харькове сезонные скидки на оформление травмата?) По последним данным в ЗП оформление травмата от 600+ зелени и ещё не каждый разрешитель за это возмётся без рекомендации кого-то знакомого ему. Ну да ладно, предположим 600 отдал за дозвил, ещё 500 за сам травмат - ну как бэ да, можно при желании наскрести. А теперь о грустном - сколько придётся отдать доблестным милицанерам денег после использования травмата шоб они закрыли глаза на то шо он получен слегка незаконно? Вот тут-то не особо богатые дурачки купившие разрешение на травмат начинают понимать в какую жопу они попали... А как же те кто побогаче, кто запросто может откупиться? А у них НЕТ ТРАВМАТА, ОН ИМ НЕ НУЖЕН!)) Да-да, именно так, то самое всеми ненавидимое богатое быдло в большинстве своём не имеет травмата, ну разве что завалялся у кого-то из них купленный лет 10+ назад Форт, пару раз с него по банкам постреляли и забыли... В общем, все мечтающие о травмате - мечтайте о чём-то более полезном, ну там о бицухе 50+, легализации ЛСД и т.д. - а о травмате забудьте, при нынешних законах от него вам же будет больше вреда чем пользы.

Опубликовано
И почем красота?

Трудно сказать пока он незакончен.

Опубликовано
Трудно сказать пока он незакончен.

А мачете делать не приходилось?

Опубликовано
А мачете делать не приходилось?

Дела пару подарочных кинжалов до 50см,один с креплением на гербу и один самурайский меч с инкрустацией.

Опубликовано

И ваще нафиг тот травмат, если есть Сайга - 12к.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...