Каммерер Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Это польская подделка ,довольно знаменитая. Оригинал действительно проще ,без фентезийных "рубиновых" глаз ,вензелей золотых на щечках и такого травления клинка. То, что подделка, нигде не нашел. Вообще я не спец по ХО и фиксированным ножам. Достаточно хорошо разбираюсь только в складных современных ножах известных брендов. То есть то, что можно носить с собой каждый день, чтоб не мешал размерами, не пугал людей и не вступал в противоречие мс законом. ЕДС, Everyday carry.
Cardopusher Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 тихо завидую людям с ровными руками, такими ка Ерик и МрТрс )
chuguniy Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Спиральный тренчик (страховочный шнур) своими руками. https://nepropadu.ru/blog/guestroom/9926.html
Erik Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Зачетные режики. по первому: всегда интересовал вопрос, там наверное в этих канавках столько грязи, пота, жира, крови набьется, что образуется целая вселенная микроорганизмов) не зря же например у вишни канавки меленькие и редко расположены, а в качестве антискользящих элементов выбраны грибообразные выступы на обоих краях рукояти. Паракорд на рукояти это вообще огонь!) особенно спустя некоторое время эксплуатации)) А для фотосесии классные ножи!!!!
templar Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 100%, мотанные паракордом рукоятки в говняшку очень быстро превращаются, если нож используется
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Милая собирала Как другая реальность )) это как какать через рот )
chuguniy Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Как другая реальность )) это как какать через рот ) Магазин от "FAMAS".
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Магазин от "FAMAS". Ну , ты спец по французам! Я на 16й америкос подумал ,по незнанию. Не мое длинные стволы.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз