Дагот Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Милая собирала Как другая реальность )) это как какать через рот )
chuguniy Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Как другая реальность )) это как какать через рот ) Магазин от "FAMAS".
Дагот Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Магазин от "FAMAS". Ну , ты спец по французам! Я на 16й америкос подумал ,по незнанию. Не мое длинные стволы.)
chuguniy Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я на 16й америкос подумал ,по незнанию. Кстати, ты оказался прав. Это я провтыкал. У м-16 и у француза канавки практически одинаковые но есть характерные отличия.
Дагот Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, ты оказался прав. Это я провтыкал. У м-16 и у француза канавки практически одинаковые но есть характерные отличия. пальцем в небо я тыкнул)повезло И сейчас не в курсах о каких отличиях речь. Вот по короткостволам мне более интересне)
Дагот Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Эрзац какой то ,все упрощено и дешево сделано . Не азиат ли на какую то знаменитую автоматическую винтовку? Может для Африки .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти