chuguniy Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Я на 16й америкос подумал ,по незнанию. Кстати, ты оказался прав. Это я провтыкал. У м-16 и у француза канавки практически одинаковые но есть характерные отличия.
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Кстати, ты оказался прав. Это я провтыкал. У м-16 и у француза канавки практически одинаковые но есть характерные отличия. пальцем в небо я тыкнул)повезло И сейчас не в курсах о каких отличиях речь. Вот по короткостволам мне более интересне)
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Эрзац какой то ,все упрощено и дешево сделано . Не азиат ли на какую то знаменитую автоматическую винтовку? Может для Африки .
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Хм, чем-то похож на штык от m1 carbine.
Дагот Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Подсказали мне более опытные браты по послевоенке) Француз, штык образца 1958 года к самозарядной винтовке MAS Ты свой ,с присяги ФИЛ ,что ли привез сюда))
chuguniy Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Ты свой ,с присяги ФИЛ ,что ли привез сюда)) Я же не родился в 1930 году !)) По штыку все правильно. Кстати у "фамаса" практически идентичный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз