Erik Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Как вам режики ? причудливые какие-то, открывалки-понты, все дела)) козацкие лучше были или лягушачий дырокол, он тоже хорош. как вам иг-мухобойка? "вот что можно сделать из куска водопроводной трубы три-четверти дюйма"? или это вариант безоткатки?)
templar Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 хз. но у них новаторство каждый раз поражает воображение. ад-пушки, всякие безумные бронемашины, теперь вот ружжо)
Erik Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 напоминает анекдот про деревянную гуцульскую ракету
Дагот Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Адский ножик с газом ! Его перед допросом демонстрировать ,курицу дохлую или кролика надувать -я б и чего не знал рассказал бы)
Erik Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Metsästyspuukko - финка охотничья Показать
templar Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 а какие будут мнения по поводу такого ножа? если я правильно рассмотрел, спуск у него вроде вогнутый мне кажется что такое... лимончик или колбаску а тем более хлебушек порезать им точно будет не очень удобно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз