Erik Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 у него помоему одна строна вогнутая, одна линзой, или то на фотке кажется. Для чего такой выкрутас? Вообще если смотреть ширше -вогнутые спуски хороши для опасной бритвы и шашки.
Erik Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Сегодня начинаю слесарить пехотный нож вермахта Infanteriemesser вот такого вида есть два варианта - в коллекцию из нержавки или рабочий из углеродки.... не могу определится никак) склоняюсь к рабочему, тем более у фрицев наверняка углеродка была на клинках.
templar Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 у него помоему одна строна вогнутая, одна линзой, или то на фотке кажется. Для чего такой выкрутас? Вообще если смотреть ширше -вогнутые спуски хороши для опасной бритвы и шашки. я хз зачем. правая сторона вогнутая (или правильнее наверное будет сказать плоская с долом) как у якутского ножа а на левой мне видится вогнутая линза спуска. обух кажется не менее 4мм. ніж що бере участь у конкурсі - " Офіційний морський ніж ВМС ", що входить до бойового комплекту ВМС та буде використовуватися і плавскладом і морською піхотою у якості робочого палубного та польового ножа имхо с таким строением и при такой ширине спуска какая-то стремная вычурная ковырялка которой толком ни одну из повседневных операций не выполнить
Erik Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Офіційний морський ніж ВМС "тихо сполз под стол.."
chuguniy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 а какие будут мнения по поводу такого ножа? Его на уроке труда производят ?
chuguniy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Сегодня начинаю слесарить пехотный нож вермахта Немного с другой гардой. Показать
chuguniy Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Как определить ведущий глаз. https://voenchel.ru/index.php?newsid=2372
templar Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Его на уроке труда производят ? хз. м.б. типа образец недопиленный, но как по мне чисто конструктивно хрень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз