Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рогатка как вариант!

А стрелять из нее лимонками?)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рогатка как вариант!

Самый лучший вариант - спринт, с низкого старта)))

Опубліковано:
Рогатка как вариант!
но в маршрутку не пустят

33011.jpg

Опубліковано:
Достаточно небольшой суммы?
Ну я это и называю небольльшой суммой :( Хороший ствол для страйкбола может обойтись в 2-10 раз дороже... Я лично о травмате не мечтаю, он мне нафиг не нужен )) Бицуха и ЛСД - гораздо лучше.
А стрелять из нее лимонками?)
Лимонами.
Опубліковано:
Лимонами.

Ну что за глупости) Их надо беречь для чаааааааая)

Опубліковано:

А как мне кажется проблема в законах! Толку от травмата если согласно закона тебе должны чуть ли не отрезать конечность и только тогда можешь его использовать, и то перед етим предупредить! законы спецом зделаны так чтоб судьи могли их трактовать как им вздумается, за бабки тебя оправдают нет будешь сидеть, даже если защищал свою жизнь или близких. Меня очень порадовал случай в Донецке когда шахтер голыми руками завалил насильника вооруженного ножом, его оправдали, и то изза того что на его поддерку взтали шахтеры. На законодательном уровне надо разширить и дать четкую трактовку самообороны. К примеру идешь ты домой никого не трогаешь тут вдруг к тебе с ножом "дай денег", чтоб вот в такой ситуации ты мог отразить атаку а потом ету быдлоту валить етим же ножом на месте и чтоб приехавшие мусора тело забрали на свалку или на корм бродячим псам, а тебе еще спасибо сказали. Вот тогда бы уличная преступность в разы бы поубавилась!

Опубліковано:

Айк ты если даже чувака с пулеметом завалишь, самообороной не будет. Силы не равные)))))

У меня сосед увалил вора который домкратом решетку на первом этаже выдавливал посреди дня. Чувак три дня в отключке был, а сосед под следствием три месяца. Хорошо что оправдали.

Опубліковано:
Айк ты если даже чувака с пулеметом завалишь, самообороной не будет. Силы не равные)))))

У меня сосед увалил вора который домкратом решетку на первом этаже выдавливал посреди дня. Чувак три дня в отключке был, а сосед под следствием три месяца. Хорошо что оправдали.

Так вот я о чем !!! Хотя соседу мусора должны были магарыч нев@бенный подгонять за то что преступника им принес на блюдечке! Я к примеру добрый человек никого первым в жизни не ударю, есть разные ситуации но вот насильников и педофилов надо просто зубами рвать, я бы не задумываясь сломал бы такой твари шею!!!!

Опубліковано:

ээээх я тут самое интересно чуть не пропустил...

Вставлю свои 5 копеек.

О самообороне вообще: лучший способ самообороны - здравый смысл. Я дико удивляюсь рассказам, типа кого-то "отмудохали". Ночью. В парке. В туалете... Какого фига этот кто-то там делал ночью?

О самообороне пневматикой ИМХО: Как известно, большую роль в столкновении играет боевой дух участников.

У которой из сторон боевого духу больше (злости, ярости) обычно та и выигрывает. Именно поэтому пневматический пистолет может принести неоценимую пользу. Стрелять следует в собственную левую ягодицу, после чего с легкостью рвать оппонента зубами на части, пока боевой дух не вышел. Если чувствуете упадок боевого духа -- стреляете в правую ягодицу, разумеется в том случае, если пистолет многозарядный. Если оппонент неимоверно крепок и вам не удается развить в себе требуемый для его одоления боевой дух, засуньте пистолет ректально, мушкой вперед. И поверните. В этом случае даже если победа достанется не вам, любые ответные действия оппонента будут вам глубоко безразличны.

Травмат- условно эффективен.

Если стрелять сертифицированным боеприпасом - малоэффективно.

Если "несерификатом" (а в нем и навеска пороха больше и резинка другая) - то тяжелое проникающее ранение гарантировано. Но, опять же предусмотрена ответственность за "несертифицированный" боеприпас.

Да и само название "травматический" пистолет сильно понижает психологический порог адекватного применения у народа. Я категорически против травматического оружия, и категорически ЗА нарезное короткоствольное для гражданских.

И все эти теории о том, что нашим людям пистолет нельзя, поубивают друг-друга - херня!

Прибалтика не перестреляла друг-друга? Ладно - Прибалтика, там менталитет немого отличается от нашего.

Молдаване - живы? Кто-то слышал о молдавских дуэлях/перестрелках? А Молдаване в прошлом году расстроились жутко! Им ввели ограничение, разрешено не более ТРЕХ! пистолетов на одного гражданина...

Ну и в заключение, для меня оружие: спорт-инвентарь.

Натюрморт дома выглядит как-то так:

944261_544352835624243_212598702_n.jpg

Опубліковано: (змінено)
Показать
ээээх я тут самое интересно чуть не пропустил...

Вставлю свои 5 копеек.

О самообороне вообще: лучший способ самообороны - здравый смысл. Я дико удивляюсь рассказам, типа кого-то "отмудохали". Ночью. В парке. В туалете... Какого фига этот кто-то там делал ночью?

О самообороне пневматикой ИМХО: Как известно, большую роль в столкновении играет боевой дух участников.

У которой из сторон боевого духу больше (злости, ярости) обычно та и выигрывает. Именно поэтому пневматический пистолет может принести неоценимую пользу. Стрелять следует в собственную левую ягодицу, после чего с легкостью рвать оппонента зубами на части, пока боевой дух не вышел. Если чувствуете упадок боевого духа -- стреляете в правую ягодицу, разумеется в том случае, если пистолет многозарядный. Если оппонент неимоверно крепок и вам не удается развить в себе требуемый для его одоления боевой дух, засуньте пистолет ректально, мушкой вперед. И поверните. В этом случае даже если победа достанется не вам, любые ответные действия оппонента будут вам глубоко безразличны.

Травмат- условно эффективен.

Если стрелять сертифицированным боеприпасом - малоэффективно.

Если "несерификатом" (а в нем и навеска пороха больше и резинка другая) - то тяжелое проникающее ранение гарантировано. Но, опять же предусмотрена ответственность за "несертифицированный" боеприпас.

Показать
Да и само название "травматический" пистолет сильно понижает психологический порог адекватного применения у народа. Я категорически против травматического оружия, и категорически ЗА нарезное короткоствольное для гражданских.

И все эти теории о том, что нашим людям пистолет нельзя, поубивают друг-друга - херня!

Прибалтика не перестреляла друг-друга? Ладно - Прибалтика, там менталитет немого отличается от нашего.

Молдаване - живы? Кто-то слышал о молдавских дуэлях/перестрелках? А Молдаване в прошлом году расстроились жутко! Им ввели ограничение, разрешено не более ТРЕХ! пистолетов на одного гражданина...

Ну и в заключение, для меня оружие: спорт-инвентарь.

Натюрморт дома выглядит как-то так:

944261_544352835624243_212598702_n.jpg

Форт) и усиленный патрон, хорошая вещь, с 5 метров пробил дверь в копейке))

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...