Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашим нельзя оружие давать. У нас пьянь кругом. Будут выяснять отношения стволами.

Шо мешает ща пьяни зарегистрировать помпу 12-го калибра? А ничего. А пьянь, сцуко, ничо не регистрирует. Разрешат короткостволы - будет то же шо и ща среди оружевладельцев - немного быдла, остальные адекватные.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

Пример расказанный корешу в бане:

Чел хорошо принял на грудь. Вышел с собутыльниками покурить во двор. Доебался до чуваков. Получил пиздюлину. Побежал домой за стволом. Нашел ствол Но не нашел уже обидчиков.

Как проспался говорит- во я дурак. Порешил бы точно. А так только морды помяли друг другу. Это лучше чем мочилово.

Опубликовано
Пример расказанный корешу в бане:

Чел хорошо принял на грудь. Вышел с собутыльниками покурить во двор. Доебался до чуваков. Получил пиздюлину. Побежал домой за стволом. Нашел ствол Но не нашел уже обидчиков.

Как проспался говорит- во я дурак. Порешил бы точно. А так только морды помяли друг другу. Это лучше чем мочилово.

Как по мне проще бухло запретить) Даж не запретить, а сделать минимальную цену за поллитру белой гривен хотя бы в 250-300, пиво по полста+ - и бухать всем резко перехочется...

З.Ы. А мочат по пьяни у нас в основном кухонными ножами. Чо, тоже запретим?)

Опубликовано

В тех же Чехии и Молдавии потребление спиртного сравнимо с нашим, оружие разрешено, но массовой бойни не наблюдается.

Опубликовано

Глушители в разрезе.

Wcv3YbLV0LM.jpg

Опубликовано
В тех же Чехии и Молдавии потребление спиртного сравнимо с нашим, оружие разрешено, но массовой бойни не наблюдается.

не, ну первые пару-тройку лет статистика по огнестрелам скакнет, что несчастные случаи, что криминал. это этакий кровавый налог на свободу. но неадекваты быстро самовыпилятся, и могу спорить - жертв будет меньше, чем от авто, тубика и пьяных движений.

Опубликовано
Показать

Нашим нельзя оружие давать. У нас пьянь кругом. Будут выяснять отношения стволами.

Пистолет купить и зарегать вряд ли обойдется дешевле, чем в 300 баксов. Не сильно у пьяни будут на это деньги. Я всячески за идею разрешения пистолетов и изменения в законодательстве, что бы при самозащите не садили, как сейчас.

Опубликовано
Пистолет купить и зарегать вряд ли обойдется дешевле, чем в 300 баксов. Не сильно у пьяни будут на это деньги. Я всячески за идею разрешения пистолетов и изменения в законодательстве, что бы при самозащите не садили, как сейчас.

без судебной реформы вся нечисть будет самозащищаться, и сидельцев, как Лозинский, которых и так мало не будет вообще.

имхо, судебная реформа - тот угловой камень, без которой не возможен никакой прогресс в принципе.

пока "пусть сгорит Рим, но восторжествует закон" не будет в мозгу по всей вертикали власти - беспонту рыпаться дальше.

смотрю "Карточный домик" - как раз серии - за статьей журналиста начато расследование и Президента и Вицепрезидента вызывают на допросы, как обычных граждан.

а у нас после всех движух депутаты топчат Конституцию, голосуя друг за друга. позор им.

после этого весь чес "надо начинать с себя, не сцать в подьездах, переходить улицу на зеленый" яйца выеденого не стоит.

Опубликовано

Да любой найдет 300 на пистолет. Я ж не бомжей имел ввиду.

Только параллельно с теми кто планирует обороняться, вырастет количество тех кто будет нападать.

И выростет количество преступлений. Это математика.

Чем больше оружия на руках, тем чаще стреляют и умирают. Разве не так?

Опубликовано
Да любой найдет 300 на пистолет. Я ж не бомжей имел ввиду.

Только параллельно с теми кто планирует обороняться, вырастет количество тех кто будет нападать.

И выростет количество преступлений. Это математика.

Чем больше оружия на руках, тем чаще стреляют и умирают. Разве не так?

Не совсем так . Опыт стран с оружием на руках говорит об этом . Велосипед выдумывать не нужно .

И менталитет здесь не особо фактор , опять же опыт соседних стран.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...