karlito78 Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 В тех же Чехии и Молдавии потребление спиртного сравнимо с нашим, оружие разрешено, но массовой бойни не наблюдается. не, ну первые пару-тройку лет статистика по огнестрелам скакнет, что несчастные случаи, что криминал. это этакий кровавый налог на свободу. но неадекваты быстро самовыпилятся, и могу спорить - жертв будет меньше, чем от авто, тубика и пьяных движений.
MrGreenZ Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Показать Нашим нельзя оружие давать. У нас пьянь кругом. Будут выяснять отношения стволами. Пистолет купить и зарегать вряд ли обойдется дешевле, чем в 300 баксов. Не сильно у пьяни будут на это деньги. Я всячески за идею разрешения пистолетов и изменения в законодательстве, что бы при самозащите не садили, как сейчас.
karlito78 Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Пистолет купить и зарегать вряд ли обойдется дешевле, чем в 300 баксов. Не сильно у пьяни будут на это деньги. Я всячески за идею разрешения пистолетов и изменения в законодательстве, что бы при самозащите не садили, как сейчас. без судебной реформы вся нечисть будет самозащищаться, и сидельцев, как Лозинский, которых и так мало не будет вообще. имхо, судебная реформа - тот угловой камень, без которой не возможен никакой прогресс в принципе. пока "пусть сгорит Рим, но восторжествует закон" не будет в мозгу по всей вертикали власти - беспонту рыпаться дальше. смотрю "Карточный домик" - как раз серии - за статьей журналиста начато расследование и Президента и Вицепрезидента вызывают на допросы, как обычных граждан. а у нас после всех движух депутаты топчат Конституцию, голосуя друг за друга. позор им. после этого весь чес "надо начинать с себя, не сцать в подьездах, переходить улицу на зеленый" яйца выеденого не стоит.
extremal Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Да любой найдет 300 на пистолет. Я ж не бомжей имел ввиду. Только параллельно с теми кто планирует обороняться, вырастет количество тех кто будет нападать. И выростет количество преступлений. Это математика. Чем больше оружия на руках, тем чаще стреляют и умирают. Разве не так?
Дагот Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Да любой найдет 300 на пистолет. Я ж не бомжей имел ввиду. Только параллельно с теми кто планирует обороняться, вырастет количество тех кто будет нападать. И выростет количество преступлений. Это математика. Чем больше оружия на руках, тем чаще стреляют и умирают. Разве не так? Не совсем так . Опыт стран с оружием на руках говорит об этом . Велосипед выдумывать не нужно . И менталитет здесь не особо фактор , опять же опыт соседних стран.
extremal Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Да не вопрос, давай поэкспериментируем))
Дагот Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Да не вопрос, давай поэкспериментируем)) Так , а чего экспериментировать , эксперимент уже более двух лет идет. У людей оружия на руках очень дохрена , после начала войны . Оружие нигде не записаное , не отстреляное . Много поубивали за это время в бытовухах ? Пару самоубийств с гранатой , пару кидков гранаты в кафе , пару десятков эпизодов ограблений с оружием . Бытовух мало.
extremal Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Да как то не убедительно без цифр. Насколько я слышал то преступность только выросла. В том числе огнестрел.
Дагот Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Да как то не убедительно без цифр. Насколько я слышал то преступность только выросла. В том числе огнестрел. Преступрость конечно выросла и огнестрел , оружия ж то дофига , только обычные граждане как не стреляли друг в друга ,так и не стреляют , хотя и у обычных в разы увеличилось оружие на руках .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз