Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Глушители в разрезе.

Wcv3YbLV0LM.jpg

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В тех же Чехии и Молдавии потребление спиртного сравнимо с нашим, оружие разрешено, но массовой бойни не наблюдается.

не, ну первые пару-тройку лет статистика по огнестрелам скакнет, что несчастные случаи, что криминал. это этакий кровавый налог на свободу. но неадекваты быстро самовыпилятся, и могу спорить - жертв будет меньше, чем от авто, тубика и пьяных движений.

Опубліковано:
Показать

Нашим нельзя оружие давать. У нас пьянь кругом. Будут выяснять отношения стволами.

Пистолет купить и зарегать вряд ли обойдется дешевле, чем в 300 баксов. Не сильно у пьяни будут на это деньги. Я всячески за идею разрешения пистолетов и изменения в законодательстве, что бы при самозащите не садили, как сейчас.

Опубліковано:
Пистолет купить и зарегать вряд ли обойдется дешевле, чем в 300 баксов. Не сильно у пьяни будут на это деньги. Я всячески за идею разрешения пистолетов и изменения в законодательстве, что бы при самозащите не садили, как сейчас.

без судебной реформы вся нечисть будет самозащищаться, и сидельцев, как Лозинский, которых и так мало не будет вообще.

имхо, судебная реформа - тот угловой камень, без которой не возможен никакой прогресс в принципе.

пока "пусть сгорит Рим, но восторжествует закон" не будет в мозгу по всей вертикали власти - беспонту рыпаться дальше.

смотрю "Карточный домик" - как раз серии - за статьей журналиста начато расследование и Президента и Вицепрезидента вызывают на допросы, как обычных граждан.

а у нас после всех движух депутаты топчат Конституцию, голосуя друг за друга. позор им.

после этого весь чес "надо начинать с себя, не сцать в подьездах, переходить улицу на зеленый" яйца выеденого не стоит.

Опубліковано:

Да любой найдет 300 на пистолет. Я ж не бомжей имел ввиду.

Только параллельно с теми кто планирует обороняться, вырастет количество тех кто будет нападать.

И выростет количество преступлений. Это математика.

Чем больше оружия на руках, тем чаще стреляют и умирают. Разве не так?

Опубліковано:
Да любой найдет 300 на пистолет. Я ж не бомжей имел ввиду.

Только параллельно с теми кто планирует обороняться, вырастет количество тех кто будет нападать.

И выростет количество преступлений. Это математика.

Чем больше оружия на руках, тем чаще стреляют и умирают. Разве не так?

Не совсем так . Опыт стран с оружием на руках говорит об этом . Велосипед выдумывать не нужно .

И менталитет здесь не особо фактор , опять же опыт соседних стран.

Опубліковано:
Да не вопрос, давай поэкспериментируем))

Так , а чего экспериментировать , эксперимент уже более двух лет идет.

У людей оружия на руках очень дохрена , после начала войны . Оружие нигде не записаное , не отстреляное .

Много поубивали за это время в бытовухах ?

Пару самоубийств с гранатой , пару кидков гранаты в кафе , пару десятков эпизодов ограблений с оружием .

Бытовух мало.

Опубліковано:

Да как то не убедительно без цифр. Насколько я слышал то преступность только выросла. В том числе огнестрел.

Опубліковано:
Да как то не убедительно без цифр. Насколько я слышал то преступность только выросла. В том числе огнестрел.

Преступрость конечно выросла и огнестрел , оружия ж то дофига , только обычные граждане как не стреляли друг в друга ,так и не стреляют , хотя и у обычных в разы увеличилось оружие на руках .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...