Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсутствие маркировки?

на двух справа нет маркировки на донце гильзы

Всё верно.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

и что это значит? неучтенка?

Опубликовано
и что это значит? неучтенка?

Это значит, что "их там нет ."

Опубликовано

Трошки переможеньки !

Военные получили новые противотанковые комплексы.

http://24today.net/open/638157

fVbwjdAt38M.jpg

LPfCz9eKL7Y.jpg

Опубликовано

він більший за фагот мені здаєтся, зараз треба робити переносні, якщо на техніку то піде

Опубликовано

Хорошая опция, что лупить из него можно не высовываясь.

Опубликовано

а вот ваше мнение: каким должен быть нож бойца АТО-нержа/углеродка, гарда, материал рукояти, длинна лезвия и т.д....?

Опубликовано

Таким чтоб колбасу порезать да консерву открыть. А так смотря какого бойца. Если какие жуткие рембы, которым надо часовых резать, то глок им в руки, а остальным любой пойдет. Рукоять пластик или резинопластик и клинок чтоб точился в полевых условиях и не крошился. Я так думаю

А если стандартно выдавать то чего лисапеты изобретать уже все давно изобретено и внедрено в армиях развитых стран. Надо только скопировать

Опубликовано
а вот ваше мнение: каким должен быть нож бойца АТО-нержа/углеродка, гарда, материал рукояти, длинна лезвия и т.д....?

Нет такого понятия -"нож бойца АТО". Есть просто нож и критерии его использования, удобства, понтов, каждый выбирает сам.

Я примером предпочитаю ножи для выживания, без двухсторонней заточки, длинной 25 -30 см. Клинок должен быть фиксированный не складной, да бы в случае чего не было гемора с механизмом. Рукоять должна быть с полным хвостовиком, не обрезанным. Это очень важный момент. Обычно неполный хвостовик имеет свойство расшатывания. Сам клинок должен быть копьеобразным. Им легче в чем-то ковыряться, чистить рыбу... И в случае самозащиты или нападения, охоты он более практичнее чем скругленный. И по рукояти. Крепкая, желательно из какого-то полимера, с плоской тыльной стороной, что бы можно было применять в качестве молотка. Ну там орехи поколоть или гвоздик забить. По металлу четко не могу сказать. Но предпочитаю, что бы можно было его без особого труда заточить и что бы быстро не затупился. Желательно, не гнущийся и не крохкий металл, но лучше пускай гнется чем лопнет. Мне вот подходит и нравится примерно такого вида нож, как на картинке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...