Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

він більший за фагот мені здаєтся, зараз треба робити переносні, якщо на техніку то піде

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хорошая опция, что лупить из него можно не высовываясь.

Опубліковано:

а вот ваше мнение: каким должен быть нож бойца АТО-нержа/углеродка, гарда, материал рукояти, длинна лезвия и т.д....?

Опубліковано:

Таким чтоб колбасу порезать да консерву открыть. А так смотря какого бойца. Если какие жуткие рембы, которым надо часовых резать, то глок им в руки, а остальным любой пойдет. Рукоять пластик или резинопластик и клинок чтоб точился в полевых условиях и не крошился. Я так думаю

А если стандартно выдавать то чего лисапеты изобретать уже все давно изобретено и внедрено в армиях развитых стран. Надо только скопировать

Опубліковано:
а вот ваше мнение: каким должен быть нож бойца АТО-нержа/углеродка, гарда, материал рукояти, длинна лезвия и т.д....?

Нет такого понятия -"нож бойца АТО". Есть просто нож и критерии его использования, удобства, понтов, каждый выбирает сам.

Я примером предпочитаю ножи для выживания, без двухсторонней заточки, длинной 25 -30 см. Клинок должен быть фиксированный не складной, да бы в случае чего не было гемора с механизмом. Рукоять должна быть с полным хвостовиком, не обрезанным. Это очень важный момент. Обычно неполный хвостовик имеет свойство расшатывания. Сам клинок должен быть копьеобразным. Им легче в чем-то ковыряться, чистить рыбу... И в случае самозащиты или нападения, охоты он более практичнее чем скругленный. И по рукояти. Крепкая, желательно из какого-то полимера, с плоской тыльной стороной, что бы можно было применять в качестве молотка. Ну там орехи поколоть или гвоздик забить. По металлу четко не могу сказать. Но предпочитаю, что бы можно было его без особого труда заточить и что бы быстро не затупился. Желательно, не гнущийся и не крохкий металл, но лучше пускай гнется чем лопнет. Мне вот подходит и нравится примерно такого вида нож, как на картинке.

Опубліковано:

Вот и ответ на вопрос какой режик нужен на фронт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...