razorjke Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Друзья вообщем решил я обратится непосредственно лично (много прочитал всего и мнений и советов и наставлений) но так и не пришел ни к чему. Решил создать отдельно тему. Вообщем дело такое: после перерыва в 1.5 года сильно заплыл жиром (выпивка, в основном естественно пиво, ел все что хотелось, сидячий образ жизни да и на работе сижу практически все время). Когда занимался весил 89-90 кг был подтянутым. Сейчас вешу 100-104 вес скачет. Да и в мясе я потерял. Все это дело при возрасте 24 года и росте 185 (кто-то подумает что с таким ростом норм. но мне так не кажется) От былого остались только очертания. Решил я начать все с 0 (купил снова абонемент начал заниматься, занимаюсь 1.5 месяца) Хочется побыстрей согнать жир. Знаю что есть много тем и т.д Но я не смог прийти к определенному выводу. Прошу дельного совета, как и какими препами помочь себе в этом тяжком деле (ранее ничего не юзал). В планах согнать килограмм 9-10, с помощью чего это реально сделать в сочетании с физическими нагрузками в зале? Расчитываю на ваше понимание и помощь.
wolf Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 В планах согнать килограмм 9-10, с помощью чего это реально сделать в сочетании с физическими нагрузками в зале? Расчитываю на ваше понимание и помощь. купи жиросжигателя, их полно разных сейчас.кушай правильно, кардио побольше, да и все или ты о фарме?)
razorjke Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Честно я не верю во все эти жиросжигатели. От знакомых кто баловался только негативные отзывы. Хотелось бы реально работающего препа будь то даже фарма. Мыслей много но нужны советы. Боюсь что дурная голова не туда заведет. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем razorjke
makzronin Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Честно я не верю во все эти жиросжигатели. От знакомых кто баловался только негативные отзывы. Хотелось бы реально работающего препа будь то даже фарма. Мыслей много но нужны советы. Боюсь что дурная голова не туда заведет. Меньше кушать, больше двигаться. Алкоголь и сладкое в топку. Работающие препы есть, но с дурной головой - это путь в никуда.
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 http://ostapenko.sportservice.ru/node/52
yobilovus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ой та ладно - клена взяти на пару тижнів потім відпочити і потім ще пару тижнів ЗІ: всі колись проходять через пошук філософського каменю
razorjke Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Меньше кушать, больше двигаться. Алкоголь и сладкое в топку. Работающие препы есть, но с дурной головой - это путь в никуда. Имелось ввиду что нужны конкретные советы. Просто если самому начать выбирать из всего того о чем написано то можно делов натворить...
Cell Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Баз правильного питания и хороших тренировок, никакой жирик не поможет. Потому и отзывы плохие))
wake Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Убери быстрые углеводы, сократи жиры, медленных кушай больше чем тратишь, делай кардио и вес уйдет быстро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти