Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 полный курс не удалось пройти. т.к мне достался флакон на пробу начатый. советовали 1 ml в день т.е по 10 маленьких уколов. товарищ хорошо на нем подсушился не теряя в обьемах. в чем выгода в использовании клена в инжектах, при цене в районе 30 баксов/флакон дешевле взять таблетированый вариант клен+йохимбе
makzronin Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 в чем выгода в использовании клена в инжектах, при цене в районе 30 баксов/флакон дешевле взять таблетированый вариант клен+йохимбе Видимо выгода в меньшем числе побочек иньекционной формы.
Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Видимо выгода в меньшем числе побочек иньекционной формы. это исходя из чисто субъективных ощущений ТС. Предположим в его флаконе было ДВ(клена) не 40 мг/мл а 5 или 10, вот и побочек меньше, он же написал что только побочек меньше, о результатах в плане ЖЖ ничего не сказано))))
makzronin Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 это исходя из чисто субъективных ощущений ТС. Предположим в его флаконе было ДВ(клена) не 40 мг/мл а 5 или 10, вот и побочек меньше, он же написал что только побочек меньше, о результатах в плане ЖЖ ничего не сказано)))) Ну так, а в чем проблема спросить ТС о количестве действующего вещества на миллилитр раствора, или проще догадки строить?)
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 там на фотках видно, чим ви дивитесь, хз!!!
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Речь, как я пониимаю, идет не о том, что на банке написано, а о том, что реально есть внутри. Кто построит предположения, почему инъекционная форма дает меньше побочек?
Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Речь, как я пониимаю, идет не о том, что на банке написано, а о том, что реально есть внутри. именно это я и имел ввиду, на заборе тоже х*й написано, а там дрова
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 блін, якщо вже не довіряти андерам по виробництві фарми, то кому вже тоді довіряти - хз
makzronin Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 блін, якщо вже не довіряти андерам по виробництві фарми, то кому вже тоді довіряти - хз Сергею Мавроди.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз