Перейти до публікації

Кленбутерол

Leka00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
полный курс не удалось пройти. т.к мне достался флакон на пробу начатый. советовали 1 ml в день т.е по 10 маленьких уколов. товарищ хорошо на нем подсушился не теряя в обьемах.

в чем выгода в использовании клена в инжектах, при цене в районе 30 баксов/флакон дешевле взять таблетированый вариант клен+йохимбе

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

6

• alex-ramm

5

• makzronin

5

• Erik

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в чем выгода в использовании клена в инжектах, при цене в районе 30 баксов/флакон дешевле взять таблетированый вариант клен+йохимбе

Видимо выгода в меньшем числе побочек иньекционной формы.

Опубліковано:
Видимо выгода в меньшем числе побочек иньекционной формы.

это исходя из чисто субъективных ощущений ТС. Предположим в его флаконе было ДВ(клена) не 40 мг/мл а 5 или 10, вот и побочек меньше, он же написал что только побочек меньше, о результатах в плане ЖЖ ничего не сказано))))

Опубліковано:

"Истина где-то рядом!"(с)

Опубліковано:
это исходя из чисто субъективных ощущений ТС. Предположим в его флаконе было ДВ(клена) не 40 мг/мл а 5 или 10, вот и побочек меньше, он же написал что только побочек меньше, о результатах в плане ЖЖ ничего не сказано))))

Ну так, а в чем проблема спросить ТС о количестве действующего вещества на миллилитр раствора, или проще догадки строить?)

Опубліковано:

там на фотках видно, чим ви дивитесь, хз!!!

Опубліковано:

Речь, как я пониимаю, идет не о том, что на банке написано, а о том, что реально есть внутри.

Кто построит предположения, почему инъекционная форма дает меньше побочек?

Опубліковано:
Речь, как я пониимаю, идет не о том, что на банке написано, а о том, что реально есть внутри.

именно это я и имел ввиду, на заборе тоже х*й написано, а там дрова

Опубліковано:

блін, якщо вже не довіряти андерам по виробництві фарми, то кому вже тоді довіряти - хз

Опубліковано:
блін, якщо вже не довіряти андерам по виробництві фарми, то кому вже тоді довіряти - хз

Сергею Мавроди.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...