Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полный курс не удалось пройти. т.к мне достался флакон на пробу начатый. советовали 1 ml в день т.е по 10 маленьких уколов. товарищ хорошо на нем подсушился не теряя в обьемах.

в чем выгода в использовании клена в инжектах, при цене в районе 30 баксов/флакон дешевле взять таблетированый вариант клен+йохимбе

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• alex-ramm

5

• makzronin

5

• Erik

4

Топ авторов темы

Опубликовано
в чем выгода в использовании клена в инжектах, при цене в районе 30 баксов/флакон дешевле взять таблетированый вариант клен+йохимбе

Видимо выгода в меньшем числе побочек иньекционной формы.

Опубликовано
Видимо выгода в меньшем числе побочек иньекционной формы.

это исходя из чисто субъективных ощущений ТС. Предположим в его флаконе было ДВ(клена) не 40 мг/мл а 5 или 10, вот и побочек меньше, он же написал что только побочек меньше, о результатах в плане ЖЖ ничего не сказано))))

Опубликовано

"Истина где-то рядом!"(с)

Опубликовано
это исходя из чисто субъективных ощущений ТС. Предположим в его флаконе было ДВ(клена) не 40 мг/мл а 5 или 10, вот и побочек меньше, он же написал что только побочек меньше, о результатах в плане ЖЖ ничего не сказано))))

Ну так, а в чем проблема спросить ТС о количестве действующего вещества на миллилитр раствора, или проще догадки строить?)

Опубликовано

там на фотках видно, чим ви дивитесь, хз!!!

Опубликовано

Речь, как я пониимаю, идет не о том, что на банке написано, а о том, что реально есть внутри.

Кто построит предположения, почему инъекционная форма дает меньше побочек?

Опубликовано
Речь, как я пониимаю, идет не о том, что на банке написано, а о том, что реально есть внутри.

именно это я и имел ввиду, на заборе тоже х*й написано, а там дрова

Опубликовано

блін, якщо вже не довіряти андерам по виробництві фарми, то кому вже тоді довіряти - хз

Опубликовано
блін, якщо вже не довіряти андерам по виробництві фарми, то кому вже тоді довіряти - хз

Сергею Мавроди.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...