Перейти до публікації

Кленбутерол

Leka00

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

6

• alex-ramm

5

• makzronin

5

• Erik

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Какую ты хочешь инфу?

Всем лень читать и искать, что за люди (

Опубліковано:
Какую ты хочешь инфу?

дай бан им)

:my_name_is_grisha:

Опубліковано:
Какую ты хочешь инфу?

Я искал и ничего подробнее типа: "существует еще и бета3 адренорецепторы, стимуляция которых усиливает/запускает липолиз и термогенез..." к сожалению не нашел, поэтому и спросил!

Опубліковано:
Я искал и ничего подробнее типа: "существует еще и бета3 адренорецепторы, стимуляция которых усиливает/запускает липолиз и термогенез..." к сожалению не нашел, поэтому и спросил!

humbio.ru/humbio/allerg/00013ffd.htm

ищи профильные книги учебники монографии научные публикации по теме адренорицепторов. желательно поновее так как их начали выделять как отдельный класс адренорицепторов недавно.

Опубліковано:
Я искал и ничего подробнее
Ну так а каких ты подробностей-то хочешь? Бета-3 рецепторы вообще сравнительно недавно открыли, раньше считалось что их только 2 вида. Селективных блокаторов или наоборот агонистов пока не придумали. Попробуй задать вопрос, может я знаю ответ... Просто не представляю какие еще подробности тебе нужны.
Опубліковано:
Ну так а каких ты подробностей-то хочешь? Бета-3 рецепторы вообще сравнительно недавно открыли, раньше считалось что их только 2 вида. Селективных блокаторов или наоборот агонистов пока не придумали. Попробуй задать вопрос, может я знаю ответ... Просто не представляю какие еще подробности тебе нужны.

Сейчас проходят клинические испытания.через пару лет увидим. будет счастье всем кто пытается избавится от жира.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...