Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 http://humbio.ru/humbio/allerg/00013ffd.htm
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Какую ты хочешь инфу? Всем лень читать и искать, что за люди (
wolf Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Какую ты хочешь инфу? Всем лень читать и искать, что за люди ( дай бан им) :my_name_is_grisha:
alex-ramm Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Какую ты хочешь инфу? Всем лень читать и искать, что за люди ( Я искал и ничего подробнее типа: "существует еще и бета3 адренорецепторы, стимуляция которых усиливает/запускает липолиз и термогенез..." к сожалению не нашел, поэтому и спросил!
Rol Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я искал и ничего подробнее типа: "существует еще и бета3 адренорецепторы, стимуляция которых усиливает/запускает липолиз и термогенез..." к сожалению не нашел, поэтому и спросил! humbio.ru/humbio/allerg/00013ffd.htm ищи профильные книги учебники монографии научные публикации по теме адренорицепторов. желательно поновее так как их начали выделять как отдельный класс адренорицепторов недавно.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я искал и ничего подробнее Ну так а каких ты подробностей-то хочешь? Бета-3 рецепторы вообще сравнительно недавно открыли, раньше считалось что их только 2 вида. Селективных блокаторов или наоборот агонистов пока не придумали. Попробуй задать вопрос, может я знаю ответ... Просто не представляю какие еще подробности тебе нужны.
Rol Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так а каких ты подробностей-то хочешь? Бета-3 рецепторы вообще сравнительно недавно открыли, раньше считалось что их только 2 вида. Селективных блокаторов или наоборот агонистов пока не придумали. Попробуй задать вопрос, может я знаю ответ... Просто не представляю какие еще подробности тебе нужны. Сейчас проходят клинические испытания.через пару лет увидим. будет счастье всем кто пытается избавится от жира.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти