Вован Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Кукурузка вертолет - посолил и сразу в рот))
Morro Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Здоровье, сила, красота = турник + штанга + еда.
Skodnik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 На на главной странице сайта есть слоганы, которые на данный момент скляпаны как ... Нужны красивые и яркие слоганы, тому, кто предложит самые хорошие будет предоставлена пожизненная скидка на все товары афинаспорт 10% и его слоганы будут размещены на сайте. Уважаемый , еще раз добавите ссылку на свой сайт и аватар рекламного характера, уедете на банные процедуры
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Уважаемый , еще раз добавите ссылку на свой сайт и аватар рекламного характера, уедете на банные процедуры чо не в рифму?
Skodnik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 чо не в рифму? та я подустал уже третий раз вытирать... Я ипаный рифмо плет, в мене все наоборот. Ще я аццкий Сотона, в баню де кому пора. Сойдет)?
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 не можу плюсанути )))) вже все виплюсовав але так для протоколу запитаю - а де слово - турнік, бруси, лавка?
Skodnik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 не можу плюсанути )))) вже все виплюсовав але так для протоколу запитаю - а де слово - турнік, бруси, лавка? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: что такое хорошо, а что такое плохо? У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- Папы этого ответ помещаю в книжке. Если видишь ты дрыща , на турниках если если крутит солнышко,- каждый знает - это вот малолетний петушок. Этот вот кричит: - Не трожь это мое место! и при этом в одночастье вмазывается тестом) приседает , жмет, и ипашит тягу Этот мальчик так хорош, вот таким быть всем вам надо)))! Мальчик радостный пошёл, и решила кроха: штанга это х о р о ш о турнички вот п л о х о Продолжение придумаю потом ) иду пить пивас)))
sanchos123456 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Сайт піарю залюбки-покупайте турніки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз