makzronin Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 иду пить пивас))) В ..опу штангу, в ..опу брусья, седня ж пятница - нажрусь я.))
sanchos123456 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В ..опу штангу, в ..опу брусья, седня ж пятница - нажрусь я.)) В опу брусья,турничек,седня отдых-я торчок. :drag:
makzronin Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В опу брусья,турничек,седня отдых-я торчок. :drag: Бухал не бухал, а идти надо, хоть даже не хочешь, но прийти надо.(
AT0N Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Всю страну на турники! Мы - спортсмены! Не быки. Брусья - там, турник - вот-тут. Сразу телочки дают. Купил турник - прошли глисты. А чего добился ты???
wake Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Купил турник убил качка, бери и брусья их же два. Турник и брусья вечерком, подруги мокрые потом. Подруга сразу не дала, купил турник и потекла.
AT0N Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Брусья и турник продал - я в гробу ваш спорт видал. :drag:
cybotron Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ни стероиды и ни спортпит не заменят нам ТУРНИК))) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Elf80lvl
Вован Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ни стероиды и ни спортпит не заменят нам ТУРНИК))) :JC_doubleup:
wake Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 На турник прыг, на брусья скок, получился петушок. Ко ко ко, под пивко, на турнике недалеко.
HusH Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 На турник прыг, на брусья скок, получился петушок. Ко ко ко, под пивко, на турнике недалеко. Все равно про кукурузу самый классный слоган и главное в тему :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти