Перейти к содержанию

Выбор Качественного Грифа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить домой W-образный гриф. В сети много предложений: разнятся по цене и весу. Как выбрать ? Какой приемлемый по качеству ? Как не переплатить за дутый бренд? На что следует обрать внимание при покупке?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

9

• Morro

6

• Outlawif

2

• упрямый

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу купить домой W-образный гриф. В сети много предложений: разнятся по цене и весу. Как выбрать ? Какой приемлемый по качеству ? Как не переплатить за дутый бренд? На что следует обрать внимание при покупке?

Под 25мм?

Ты же не будешь вешать на него больше 50 кг

Так что можно не выдумывать и брать любой до 250 грн

Опубликовано

Боюсь даже представить, как ты будешь выбирать пылесос.

Опубликовано
Под 25мм?

Ты же не будешь вешать на него больше 50 кг

не факт. я видел, как с таким грифом приседали, уютненько примостив шейку в изгибе. :bp: хотя да, до чтобы 50 кг обойти, ему надо было бы на кил 30 спрогресировать. но сколько того дела...

Опубликовано
не факт. я видел, как с таким грифом приседали, уютненько примостив шейку в изгибе. :bp: хотя да, до чтобы 50 кг обойти, ему надо было бы на кил 30 спрогресировать. но сколько того дела...

Это уже извращение)

Опубликовано

Забыл написать, что под 50 мм. Теперь не отредактируешь.

Опубликовано

У меня жена с ЕЗ грифом выпады делает ) Его подавать удобнее.

По сабжу - абсолютно любой бери. Короткий ЕЗ гриф самого говняного качества в мире, килограммов 150 выдержит не моргнув замками. Если нужно больше - то надо еще проверять, чтобы налезло на него, там обычно стаканы короткие, много не нацепляешь.

Опубликовано
Забыл написать, что под 50 мм. Теперь не отредактируешь.

Почему именно под 50?

Они дороже, но смысл какой?

У меня все грифы или 25 или 50, но я вообще не вижу смысла в W-грифе под 50 мм, только денег больше потратишь

Опубликовано
Почему именно под 50?

Они дороже, но смысл какой?

У меня все грифы или 25 или 50, но я вообще не вижу смысла в W-грифе под 50 мм, только денег больше потратишь

Тренажер купил HG-2011, а там широкие стойки, гриф 2,2 м только становится. Отсюда решил, что если стойки под олимпийку, то пусть все снаряды будут под один диаметр блинов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...