Перейти до публікації

Выбор Качественного Грифа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хочу купить домой W-образный гриф. В сети много предложений: разнятся по цене и весу. Как выбрать ? Какой приемлемый по качеству ? Как не переплатить за дутый бренд? На что следует обрать внимание при покупке?

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

9

• Morro

6

• Outlawif

2

• упрямый

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хочу купить домой W-образный гриф. В сети много предложений: разнятся по цене и весу. Как выбрать ? Какой приемлемый по качеству ? Как не переплатить за дутый бренд? На что следует обрать внимание при покупке?

Под 25мм?

Ты же не будешь вешать на него больше 50 кг

Так что можно не выдумывать и брать любой до 250 грн

Опубліковано:

Боюсь даже представить, как ты будешь выбирать пылесос.

Опубліковано:
Под 25мм?

Ты же не будешь вешать на него больше 50 кг

не факт. я видел, как с таким грифом приседали, уютненько примостив шейку в изгибе. :bp: хотя да, до чтобы 50 кг обойти, ему надо было бы на кил 30 спрогресировать. но сколько того дела...

Опубліковано:
не факт. я видел, как с таким грифом приседали, уютненько примостив шейку в изгибе. :bp: хотя да, до чтобы 50 кг обойти, ему надо было бы на кил 30 спрогресировать. но сколько того дела...

Это уже извращение)

Опубліковано:

У меня жена с ЕЗ грифом выпады делает ) Его подавать удобнее.

По сабжу - абсолютно любой бери. Короткий ЕЗ гриф самого говняного качества в мире, килограммов 150 выдержит не моргнув замками. Если нужно больше - то надо еще проверять, чтобы налезло на него, там обычно стаканы короткие, много не нацепляешь.

Опубліковано:
Забыл написать, что под 50 мм. Теперь не отредактируешь.

Почему именно под 50?

Они дороже, но смысл какой?

У меня все грифы или 25 или 50, но я вообще не вижу смысла в W-грифе под 50 мм, только денег больше потратишь

Опубліковано:
Почему именно под 50?

Они дороже, но смысл какой?

У меня все грифы или 25 или 50, но я вообще не вижу смысла в W-грифе под 50 мм, только денег больше потратишь

Тренажер купил HG-2011, а там широкие стойки, гриф 2,2 м только становится. Отсюда решил, что если стойки под олимпийку, то пусть все снаряды будут под один диаметр блинов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...