Morro Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Хочу купить домой W-образный гриф. В сети много предложений: разнятся по цене и весу. Как выбрать ? Какой приемлемый по качеству ? Как не переплатить за дутый бренд? На что следует обрать внимание при покупке?
HusH Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Хочу купить домой W-образный гриф. В сети много предложений: разнятся по цене и весу. Как выбрать ? Какой приемлемый по качеству ? Как не переплатить за дутый бренд? На что следует обрать внимание при покупке? Под 25мм? Ты же не будешь вешать на него больше 50 кг Так что можно не выдумывать и брать любой до 250 грн
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Боюсь даже представить, как ты будешь выбирать пылесос.
HusH Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Вот смотри, подарочная цена) Показатьhttps://krivoyrog.dnp.slando.ua/obyavlenie/grif-w-obraznyy-ID7RBoT.html#f1cf56c814
karlito78 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Под 25мм? Ты же не будешь вешать на него больше 50 кг не факт. я видел, как с таким грифом приседали, уютненько примостив шейку в изгибе. :bp: хотя да, до чтобы 50 кг обойти, ему надо было бы на кил 30 спрогресировать. но сколько того дела...
HusH Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 не факт. я видел, как с таким грифом приседали, уютненько примостив шейку в изгибе. :bp: хотя да, до чтобы 50 кг обойти, ему надо было бы на кил 30 спрогресировать. но сколько того дела... Это уже извращение)
Morro Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Опубліковано: 8 листопада 2013 Забыл написать, что под 50 мм. Теперь не отредактируешь.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 У меня жена с ЕЗ грифом выпады делает ) Его подавать удобнее. По сабжу - абсолютно любой бери. Короткий ЕЗ гриф самого говняного качества в мире, килограммов 150 выдержит не моргнув замками. Если нужно больше - то надо еще проверять, чтобы налезло на него, там обычно стаканы короткие, много не нацепляешь.
HusH Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Забыл написать, что под 50 мм. Теперь не отредактируешь. Почему именно под 50? Они дороже, но смысл какой? У меня все грифы или 25 или 50, но я вообще не вижу смысла в W-грифе под 50 мм, только денег больше потратишь
Morro Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Опубліковано: 8 листопада 2013 Почему именно под 50? Они дороже, но смысл какой? У меня все грифы или 25 или 50, но я вообще не вижу смысла в W-грифе под 50 мм, только денег больше потратишь Тренажер купил HG-2011, а там широкие стойки, гриф 2,2 м только становится. Отсюда решил, что если стойки под олимпийку, то пусть все снаряды будут под один диаметр блинов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз