HusH Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тренажер купил HG-2011, а там широкие стойки, гриф 2,2 м только становится. Отсюда решил, что если стойки под олимпийку, то пусть все снаряды будут под один диаметр блинов. А, понял, это скамья сразу с стойками и тяга там Ну смотри, лично я делаю так: Гантели у меня все под 25мм и гриф для рук 25 А штанги под 50 все То есть где то 200 кг блинов на гантели и гриф по 25 мм И 300 кг под 50 мм Гантельные грифы под 25 намного дешевле и найти их проще, так что, вот так)
Morro Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 А, понял, это скамья сразу с стойками и тяга там Ну смотри, лично я делаю так: Гантели у меня все под 25мм и гриф для рук 25 А штанги под 50 все То есть где то 200 кг блинов на гантели и гриф по 25 мм И 300 кг под 50 мм Гантельные грифы под 25 намного дешевле и найти их проще, так что, вот так) Гайки крутить не утомляет? На гантелях посадочные короткие, а на штанге закручивать-раскручивать, особенно на пирамиде. Как подумаю - сразу энтузиазм гаснет.
HusH Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Гайки крутить не утомляет? На гантелях посадочные короткие, а на штанге закручивать-раскручивать, особенно на пирамиде. Как подумаю - сразу энтузиазм гаснет. А зачем крутить? У меня 8 или 10 пар грифов для гантелей, плюс я стараюсь покупать самопальные грифы для гантелей, сразу объясню почему. На самодельных делают закрутку на мелкой резьбе, они не раскручиваются и хорошо зажимают блины. По этому они намного удобней тех, которые на гайке Вейдера, плюс и посадочная зона длиннее. Я раскручиваю свои гантели только для жима и тяги в наклоне, одевая на грифы блины под 50 мм, большие, поджимаю двумя блинами под 25 и все)
Димарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А, понял, это скамья сразу с стойками и тяга там Ну смотри, лично я делаю так: Гантели у меня все под 25мм и гриф для рук 25 А штанги под 50 все То есть где то 200 кг блинов на гантели и гриф по 25 мм И 300 кг под 50 мм Гантельные грифы под 25 намного дешевле и найти их проще, так что, вот так) Завидую!!
упрямый Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ПоказатьА, понял, это скамья сразу с стойками и тяга тамНу смотри, лично я делаю так: Гантели у меня все под 25мм и гриф для рук 25 А штанги под 50 все То есть где то 200 кг блинов на гантели и гриф по 25 мм И 300 кг под 50 мм Гантельные грифы под 25 намного дешевле и найти их проще, так что, вот так) не кислый у тебя арсенал! запости, плз, фотки своего зала, интересно взглянуть..
HusH Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 не кислый у тебя арсенал! запости, плз, фотки своего зала, интересно взглянуть.. Спасибо. Сделаю, на днях наконец-то соберу машину Смита и сфтокаю все вместе, пока могу только все в куче сфотографировать, так как жду окончания ремонта в своем помещении)
Morro Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 А зачем крутить? У меня 8 или 10 пар грифов для гантелей, плюс я стараюсь покупать самопальные грифы для гантелей, сразу объясню почему. На самодельных делают закрутку на мелкой резьбе, они не раскручиваются и хорошо зажимают блины. По этому они намного удобней тех, которые на гайке Вейдера, плюс и посадочная зона длиннее. Я раскручиваю свои гантели только для жима и тяги в наклоне, одевая на грифы блины под 50 мм, большие, поджимаю двумя блинами под 25 и все) Ого, мне такой арсенал негде будет разложить.
HusH Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сейчас оно все лежит уже вторую неделю и грустит, занимая половину комнаты))) Показать А вот это одна из гантель самодельных, вес 40 кг Показать
упрямый Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо. Сделаю, на днях наконец-то соберу машину Смита и сфтокаю все вместе, пока могу только все в куче сфотографировать, так как жду окончания ремонта в своем помещении) ух, еще и машина Смита.. ну давай собирай зал и пости фото во вей красе в своей теме ;)
HusH Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Машину Смита взял из тех соображений, что еще и жена занимается, да и самому иногда боязно жать максимум без подстраховки. Правда жене немного тяжело, так как только один гриф с каретками весит 40 кг))) Ну и еще всякое по мелочи, велотренажер, беговая дорожка. Правда все механическое, пока не вижу смысла брать дорогие, так как и на стадионе бегается отлично))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти