Перейти до публікації

Выбор Качественного Грифа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тренажер купил HG-2011, а там широкие стойки, гриф 2,2 м только становится. Отсюда решил, что если стойки под олимпийку, то пусть все снаряды будут под один диаметр блинов.

А, понял, это скамья сразу с стойками и тяга там

Ну смотри, лично я делаю так:

Гантели у меня все под 25мм и гриф для рук 25

А штанги под 50 все

То есть где то 200 кг блинов на гантели и гриф по 25 мм

И 300 кг под 50 мм

Гантельные грифы под 25 намного дешевле и найти их проще, так что, вот так)

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HusH

9

• Morro

6

• Outlawif

2

• упрямый

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А штанги под 50 все

И 300 кг под 50 мм

Гайки крутить не утомляет? На гантелях посадочные короткие, а на штанге закручивать-раскручивать, особенно на пирамиде. Как подумаю - сразу энтузиазм гаснет.

Опубліковано:
Гайки крутить не утомляет? На гантелях посадочные короткие, а на штанге закручивать-раскручивать, особенно на пирамиде. Как подумаю - сразу энтузиазм гаснет.

А зачем крутить? У меня 8 или 10 пар грифов для гантелей, плюс я стараюсь покупать самопальные грифы для гантелей, сразу объясню почему.

На самодельных делают закрутку на мелкой резьбе, они не раскручиваются и хорошо зажимают блины.

По этому они намного удобней тех, которые на гайке Вейдера, плюс и посадочная зона длиннее.

Я раскручиваю свои гантели только для жима и тяги в наклоне, одевая на грифы блины под 50 мм, большие, поджимаю двумя блинами под 25 и все)

Опубліковано:

А штанги под 50 все

И 300 кг под 50 мм

Завидую!!

Опубліковано:
Показать

А штанги под 50 все

И 300 кг под 50 мм

не кислый у тебя арсенал! запости, плз, фотки своего зала, интересно взглянуть..

Опубліковано:
не кислый у тебя арсенал! запости, плз, фотки своего зала, интересно взглянуть..

Спасибо.

Сделаю, на днях наконец-то соберу машину Смита и сфтокаю все вместе, пока могу только все в куче сфотографировать, так как жду окончания ремонта в своем помещении)

Опубліковано:
А зачем крутить? У меня 8 или 10 пар грифов для гантелей, плюс я стараюсь покупать самопальные грифы для гантелей, сразу объясню почему.

На самодельных делают закрутку на мелкой резьбе, они не раскручиваются и хорошо зажимают блины.

По этому они намного удобней тех, которые на гайке Вейдера, плюс и посадочная зона длиннее.

Я раскручиваю свои гантели только для жима и тяги в наклоне, одевая на грифы блины под 50 мм, большие, поджимаю двумя блинами под 25 и все)

Ого, мне такой арсенал негде будет разложить.

Опубліковано:

Сейчас оно все лежит уже вторую неделю и грустит, занимая половину комнаты)))

А вот это одна из гантель самодельных, вес 40 кг

Опубліковано:
Спасибо.

Сделаю, на днях наконец-то соберу машину Смита и сфтокаю все вместе, пока могу только все в куче сфотографировать, так как жду окончания ремонта в своем помещении)

ух, еще и машина Смита.. ну давай собирай зал и пости фото во вей красе в своей теме ;)

Опубліковано:

Машину Смита взял из тех соображений, что еще и жена занимается, да и самому иногда боязно жать максимум без подстраховки.

Правда жене немного тяжело, так как только один гриф с каретками весит 40 кг)))

Ну и еще всякое по мелочи, велотренажер, беговая дорожка. Правда все механическое, пока не вижу смысла брать дорогие, так как и на стадионе бегается отлично))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...