Перейти к содержанию

Выбор Качественного Грифа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тренажер купил HG-2011, а там широкие стойки, гриф 2,2 м только становится. Отсюда решил, что если стойки под олимпийку, то пусть все снаряды будут под один диаметр блинов.

А, понял, это скамья сразу с стойками и тяга там

Ну смотри, лично я делаю так:

Гантели у меня все под 25мм и гриф для рук 25

А штанги под 50 все

То есть где то 200 кг блинов на гантели и гриф по 25 мм

И 300 кг под 50 мм

Гантельные грифы под 25 намного дешевле и найти их проще, так что, вот так)

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

9

• Morro

6

• Outlawif

2

• упрямый

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

А штанги под 50 все

И 300 кг под 50 мм

Гайки крутить не утомляет? На гантелях посадочные короткие, а на штанге закручивать-раскручивать, особенно на пирамиде. Как подумаю - сразу энтузиазм гаснет.

Опубликовано
Гайки крутить не утомляет? На гантелях посадочные короткие, а на штанге закручивать-раскручивать, особенно на пирамиде. Как подумаю - сразу энтузиазм гаснет.

А зачем крутить? У меня 8 или 10 пар грифов для гантелей, плюс я стараюсь покупать самопальные грифы для гантелей, сразу объясню почему.

На самодельных делают закрутку на мелкой резьбе, они не раскручиваются и хорошо зажимают блины.

По этому они намного удобней тех, которые на гайке Вейдера, плюс и посадочная зона длиннее.

Я раскручиваю свои гантели только для жима и тяги в наклоне, одевая на грифы блины под 50 мм, большие, поджимаю двумя блинами под 25 и все)

Опубликовано

А штанги под 50 все

И 300 кг под 50 мм

Завидую!!

Опубликовано
Показать

А штанги под 50 все

И 300 кг под 50 мм

не кислый у тебя арсенал! запости, плз, фотки своего зала, интересно взглянуть..

Опубликовано
не кислый у тебя арсенал! запости, плз, фотки своего зала, интересно взглянуть..

Спасибо.

Сделаю, на днях наконец-то соберу машину Смита и сфтокаю все вместе, пока могу только все в куче сфотографировать, так как жду окончания ремонта в своем помещении)

Опубликовано
А зачем крутить? У меня 8 или 10 пар грифов для гантелей, плюс я стараюсь покупать самопальные грифы для гантелей, сразу объясню почему.

На самодельных делают закрутку на мелкой резьбе, они не раскручиваются и хорошо зажимают блины.

По этому они намного удобней тех, которые на гайке Вейдера, плюс и посадочная зона длиннее.

Я раскручиваю свои гантели только для жима и тяги в наклоне, одевая на грифы блины под 50 мм, большие, поджимаю двумя блинами под 25 и все)

Ого, мне такой арсенал негде будет разложить.

Опубликовано

Сейчас оно все лежит уже вторую неделю и грустит, занимая половину комнаты)))

А вот это одна из гантель самодельных, вес 40 кг

Опубликовано
Спасибо.

Сделаю, на днях наконец-то соберу машину Смита и сфтокаю все вместе, пока могу только все в куче сфотографировать, так как жду окончания ремонта в своем помещении)

ух, еще и машина Смита.. ну давай собирай зал и пости фото во вей красе в своей теме ;)

Опубликовано

Машину Смита взял из тех соображений, что еще и жена занимается, да и самому иногда боязно жать максимум без подстраховки.

Правда жене немного тяжело, так как только один гриф с каретками весит 40 кг)))

Ну и еще всякое по мелочи, велотренажер, беговая дорожка. Правда все механическое, пока не вижу смысла брать дорогие, так как и на стадионе бегается отлично))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...