Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Решил курсануть впервые, но появляваляются вопросы. Я качатся дома инвентарь такой (блочный тренажер,велотренажор, штаньга с гантели, длинна 160 кг.)Товарищи которые уже не раз крусили подбивают и меня. Чесно говоря и хочется и колится тренируюсь два года начинал когда весил 65кг.шяс вешу 85 при росте 171(правда есть немного жира) . Тренируюсь 2 недели через 2 недели,т.к. работаю вахтой. До этого постоянно жрал гейнер ,витамины ANIMAL PAC,N.O.-XPLODE.Но барыга утверждает што толк будет (ну это его деньги) вот я и старшую у спецов

-Будет ли толк от того што я буду жрать АС две недели а две недели нет

-У этого барыги кроме метана и суста больше нет не чего, мож што другое лудше будет .Я хотел бы набрать массы и жырок согнать чють

-А ише мы с женой пару рас в месяц ходим отдыхать ,там посидеть где небудь вина попить отдохнуть"не подумайте што синяк какойто это буквально 1-2 бокала за вечер " я понимаю што когда курсиш то это нельзя

Заранее спасибо строго не судите просто пацаны постоянно тренируются а у меня такая робота и я както колебаюсь.

Опубликовано

А полистать форум слабо? Нафиг отдельную тему создал?

Опубликовано

Ты албанец??

сколько лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...