aliksan Опубліковано: 9 травня 2008 Опубліковано: 9 травня 2008 Был там у них год назад в гостях в лесном лагере - баня тамм в лесу - и потом выскакуеш и сразу в озеро горное с водопадом ) то шо надо) и монахи класные ребята. Тренировался с ними там - за дровами бегал) Я такое люблю, как-нить обящательно еще к ним поеду. так ты еще и каратист?
Terminator Опубліковано: 9 травня 2008 Опубліковано: 9 травня 2008 так ты еще и каратист? :) есь такое
SHOTA Опубліковано: 10 травня 2008 Опубліковано: 10 травня 2008 Был там у них год назад в гостях в лесном лагере - баня тамм в лесу - и потом выскакуеш и сразу в озеро горное с водопадом ) то шо надо) и монахи класные ребята. Тренировался с ними там - за дровами бегал) Я такое люблю, как-нить обящательно еще к ним поеду. здорово
blablabla Опубліковано: 7 липня 2008 Опубліковано: 7 липня 2008 Прикольна штука. Сам деколи так катаюся.
Admin Опубліковано: 7 липня 2008 Автор Опубліковано: 7 липня 2008 Прикольна штука. Сам деколи так катаюся. Привет. Клевый ник! :) Да штука прикольная.. Есть что вспомнить..
blablabla Опубліковано: 8 липня 2008 Опубліковано: 8 липня 2008 Дякую) До речі, з рівного нікого немає?
Admin Опубліковано: 8 липня 2008 Автор Опубліковано: 8 липня 2008 Дякую) До речі, з рівного нікого немає? Ты сам с Ровно?? Я там бывал ))
Admin Опубліковано: 8 липня 2008 Автор Опубліковано: 8 липня 2008 Угу. Заїзджай до нас) Как там у вас залы? Какие цены?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз