Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Така картина.

На підготовці до змаганнь по ліфту почали побалювати і стіляти коліна,локті просто стріляли.

Біль була тільки в дні трєнєровок далі залишався дискомфорт потім і він пропадав. Рішив добавити дексометазон думав може станозолол просушив сустави, біль і хрускіт пропав,змагання закінчились і закінчив з дексометазоном коліна почали знову "нити" стріляє тільки ліве коліно, ноги не опухали,але в останні дні замітів болі в лівому коліні при звичайні ходьбі в основному при повному розгибанні коліна.

Може в когось таке було?

Думаю забрати присідання і тягу на 2 тижні і сісти на хондропротектори,а далі більше розминатись і починати з малої ваги.

Изменено пользователем Andrey12
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kotyuk

12

• sheff

7

• Outlawif

3

• ANDRU12

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы к врачу сходил, он прописал бы лечение.. может узи понадобиться сделать

Опубликовано

Артроз "лечится" всю жизнь. Врач скажет только одно - исключить нагрузку на колени вообще.

Опубликовано

не обязательно, может различного противовоспалительного и еще чего прописать...

Опубликовано

Обязательно скажет.

Опубликовано

Нет, докторов слушать не обязательно. Просто прготовься постоянно кушать хондропротекторы, возможно какие-то пептидные курсы, никаких станазололов. Эта проблема никуда не уйдет окончательно, но ее можно "залечить".

Дексу и другие кортикостероиды самостоятельно не ешь.

Опубликовано

Просто фігня до кандидада залишилась і якось йти з ліфта не хочу без нього.

Замовив Ultimate -------glucosamine chondroitin msm

Що би ти краще порадив? забрати на деякий час нагрузки на коліна,якщо да то на який,чи якісь інші методи?

Опубликовано
Така картина.

На підготовці до змаганнь по ліфту почали побалювати і стіляти коліна,локті просто стріляли.

Біль була тільки в дні трєнєровок далі залишався дискомфорт потім і він пропадав. Рішив добавити дексометазон думав може станозолол просушив сустави, біль і хрускіт пропав,змагання закінчились і закінчив з дексометазоном коліна почали знову "нити" стріляє тільки ліве коліно, ноги не опухали,але в останні дні замітів болі в лівому коліні при звичайні ходьбі в основному при повному розгибанні коліна.

Може в когось таке було?

Думаю забрати присідання і тягу на 2 тижні і сісти на хондропротектори,а далі більше розминатись і починати з малої ваги.

У меня такая же история , сначала левое колено диагноз "гонартроз" , теперь и правое "подстреливает" , уже год неприседаю и неделаю тягу. Реально единственный способ жрать всё время рыбий жир (льняное масло тоже гуд) и хондропротекторы.

ПЫСЫ - мне до КМСа тогда оставалось 15кг в сумме (

Опубликовано

приседать и делать становую нужно, только более легкими весами!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...