x33 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ...я добавлю.... Бытует мнение, что чем больше белого вещества во флаконе, то значит больше рабочего вещества. Это полная чуть. на самом деле рабочего вещества в каждом флаконе размером с кончик иголки, вся остальная субстанция-вещество для равномерного растворения. Похожие субстанции, например, мел, в таблетках. Чем его меньше-тем чише пептид.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Многие знания многие печали...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 да не... то просто последствия "разоблачений" ;)) интриги, скандалы, расследования ))
bobir2005 Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Опубліковано: 12 листопада 2013 никто ж и не отрицает - благодаря этим "последствиям" и полезная тема появилась на форуме )
stalker Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) никто ж и не отрицает - благодаря этим "последствиям" и полезная тема появилась на форуме ) я тебе скажу одно с пептидами как и гормоном рулетка ибо огромную роль играет доставка и хранение производитель не будет выпускать херню так как просто не выгодно))) в стоимости оптовой (( в россии и Украине ) львиную долю сьедает доставка ( я про дополнительную накрутку к цене плюс перевод денег в китай что тоже не дешево) пс. даже если занизить дозировку в 2 раза ( для супер прибыли ) выгода не составит 100 процентов)) макс 30 ))) почему подумай сам :ad: Змінено 12 листопада 2013 користувачем stalker
ТED Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 GHRP-6 также может стимулировать аппетит, но это его свойство может быть выражено далеко не у всех людей. Везде информация, что ГХРП 6 вызывает самый сильный аппетит. Так как на самом деле, 2 сильнее по стимулированию аппетита?
bobir2005 Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Опубліковано: 13 листопада 2013 Везде информация, что ГХРП 6 вызывает самый сильный аппетит. Так как на самом деле, 2 сильнее по стимулированию аппетита? Попросил модератора подправить этот пункт, дабы внести ясность. Шестёрка сильнее.
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 а мне чет все время казалось что поделка что оригинал один хрен :sarcastic:
stalker Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 а мне чет все время казалось что поделка что оригинал один хрен :sarcastic: смотря что ) пептиды пептидам рознь инсулин даже очень ничего))) игф разные и мгф нормально работают
st@lker Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 никто ж и не отрицает - благодаря этим "последствиям" и полезная тема появилась на форуме ) Отличная тема! Хотя лично для меня эта информация не новость, думаю большинству она поможет. Замечу, что запилил эту тему обычный потребитель а не кто либо из торговцев пептидами с форума. И про новые этикетки, которые не так давно появились успел инфу отыскать! :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз