jonia propinat Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вопрос такой давно ли ты их юзаеш? С фармой без?И как они помогли тебе в наборе массы или силовых?Просто тоже думал попробывать но попал на твою тему с анализами и перехотелось)
bobir2005 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Все отзывы здесь. На массу и силу не ращитываю. В лечебных целях использую недели три без фармы.
jonia propinat Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Все отзывы здесь. На массу и силу не ращитываю. В лечебных целях использую недели три без фармы. Отзывы читал.Но дело в том что тяжело их рациональо оценить без анализов. У некоторых подоопытных может быть плацебо,а некоторые используют с компотом. А на форуме только и нашол твои анализы , да и барыг
jonia propinat Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Для силы и массы лучше юзай ААС. Дак и юзаю)) Но хотелось чтото этокого))А тратить как то 500-700 гр в пустую не хочу)
bobir2005 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Пока что у себя за три недели от двойки и сжс наблюдаю одно, что вес стоит на месте, но жирок тает. На калориях этак тыщи две сижу при 94 кг.. По силовым не скажу, так как мне грыжа спины сильно правую руку ослабила - при бывшем жиме гантелей 36 кг каждая, я щас 14 кг еле 10 раз выжимаю. Это уже веса расти начали :ag: Востанавливаюсь. Более полноценный отзыв через месяца два будет .
jonia propinat Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Пока что у себя за три недели от двойки и сжс наблюдаю одно, что вес стоит на месте, но жирок тает. На калориях этак тыщи две сижу при 94 кг.. По силовым не скажу, так как мне грыжа спины сильно правую руку ослабила - при бывшем жиме гантелей 36 кг каждая, я щас 14 кг еле 10 раз выжимаю. Это уже веса расти начали :ag: Востанавливаюсь. Более полноценный отзыв через месяца два будет . Спс за информацию .Востонавливайся.Отзыв буду ждать)
kosss77 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Весь подвох в том что фрага 2 мг у канады давно нет)
st@lker Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Весь подвох в том что фрага 2 мг у канады давно нет) Это точно, фраг идет по 5 мг. Зато в Раше видимо есть у народных умельцев :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти