Перейти до публікації

Пептиды - Как Отличить Подделку? Бренд Канада.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос такой давно ли ты их юзаеш? С фармой без?И как они помогли тебе в наборе массы или силовых?Просто тоже думал попробывать но попал на твою тему с анализами и перехотелось)

• Відповіді 68
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• iloveolego

8

• bobir2005

8

• x33

5

• D.i.m.a.s.

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все отзывы здесь. На массу и силу не ращитываю. В лечебных целях использую недели три без фармы.

Опубліковано:
Все отзывы здесь. На массу и силу не ращитываю. В лечебных целях использую недели три без фармы.

Отзывы читал.Но дело в том что тяжело их рациональо оценить без анализов. У некоторых подоопытных может быть плацебо,а некоторые используют с компотом. А на форуме только и нашол твои анализы , да и барыг

Опубліковано:
Для силы и массы лучше юзай ААС.

Дак и юзаю)) Но хотелось чтото этокого))А тратить как то 500-700 гр в пустую не хочу)

Опубліковано:

Пока что у себя за три недели от двойки и сжс наблюдаю одно, что вес стоит на месте, но жирок тает. На калориях этак тыщи две сижу при 94 кг.. По силовым не скажу, так как мне грыжа спины сильно правую руку ослабила - при бывшем жиме гантелей 36 кг каждая, я щас 14 кг еле 10 раз выжимаю. Это уже веса расти начали :ag: Востанавливаюсь. Более полноценный отзыв через месяца два будет .

Опубліковано:
Пока что у себя за три недели от двойки и сжс наблюдаю одно, что вес стоит на месте, но жирок тает. На калориях этак тыщи две сижу при 94 кг.. По силовым не скажу, так как мне грыжа спины сильно правую руку ослабила - при бывшем жиме гантелей 36 кг каждая, я щас 14 кг еле 10 раз выжимаю. Это уже веса расти начали :ag: Востанавливаюсь. Более полноценный отзыв через месяца два будет .

Спс за информацию .Востонавливайся.Отзыв буду ждать)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Весь подвох в том что фрага 2 мг у канады давно нет)

Опубліковано:
Весь подвох в том что фрага 2 мг у канады давно нет)

Это точно, фраг идет по 5 мг.

Зато в Раше видимо есть у народных умельцев :sarcastic:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...