Ark Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Амбалушка, ты немного запутался со своей дезинформацией, ты уже постил эти картинки в этой теме.
iloveolego Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 в последнее время накопилось много вопросов по качеству пептидов, в частности по GPP как я понял, они производятся в австралии, это так? полазив по их сайту, который производит впечатление настоящего сайта лаборатории по заказному пептидному синтезу, я так и не нашел там возможности купить или хотя бы посмотреть ни на один пептид уже в потребительской таре но зато я таки нашел там опцию проверки подлинности товара https://www.globalpepfarm.com/index.php?route=product/search в бокс нужно вводить шестизначный код с этикетки и смотреть результат кто нибудь уже проверял местные пептиды?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 как я понял, они производятся в австралии, это так? ага, в Австралии =) а канадские - в Канаде =))
x33 Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 в последнее время накопилось много вопросов по качеству пептидов, в частности по GPP как я понял, они производятся в австралии, это так? полазив по их сайту, который производит впечатление настоящего сайта лаборатории по заказному пептидному синтезу, я так и не нашел там возможности купить или хотя бы посмотреть ни на один пептид уже в потребительской таре но зато я таки нашел там опцию проверки подлинности товара https://www.globalpepfarm.com/index.php?route=product/search в бокс нужно вводить шестизначный код с этикетки и смотреть результат кто нибудь уже проверял местные пептиды? Не совсем понимаю, что значит особенно к пептидам гпп, не видел еще плохих отзывов, если есть покажите. .... наверняка проверяли, это не сложно.
inimak Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 (змінено) как я понял, они производятся в австралии, это так? Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице (С) О.Бендер Змінено 8 лютого 2014 користувачем inimak
iloveolego Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 x33, прошу прощения что я так высказался я написал в частности, то есть к другим вопросы тоже есть но начал я с тебя)) потому что GPP мне показались наиболее адекватным брендом, и прежде чем связываться с ними на сайте решил поднять вопрос здесь второе - даже на аватаре написано большими печатными буквами - сделано в австралии их сайт производит впечатление живого и рабочего и там тоже сказано что они - австралийский завод по производству пептидов третье - на фотках на сайте пеп-шоп я узрел некоторые защитные коды с обратной стороны этикетки, проверил их и пока все совпадает
x33 Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 (змінено) x33, прошу прощения что я так высказался я написал в частности, то есть к другим вопросы тоже есть но начал я с тебя)) потому что GPP мне показались наиболее адекватным брендом, и прежде чем связываться с ними на сайте решил поднять вопрос здесь второе - даже на аватаре написано большими печатными буквами - сделано в австралии их сайт производит впечатление живого и рабочего и там тоже сказано что они - австралийский завод по производству пептидов третье - на фотках на сайте пеп-шоп я узрел некоторые защитные коды с обратной стороны этикетки, проверил их и пока все совпадает Хорошо что совпадает. Какие вопросы у тебя возникли, зачем на завод писать хош, если не секрет? Змінено 8 лютого 2014 користувачем x33
iloveolego Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 я хотел узнать действительно ли они работают или это просто фэйковый сайт как canadapeptides и если они таки производят и продают наши пептиды, то по цепочке продавцов ты можешь попросить у них сертификаты качества - результаты LCMS анализов
x33 Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 я хотел узнать действительно ли они работают или это просто фэйковый сайт как canadapeptides и если они таки производят и продают наши пептиды, то по цепочке продавцов ты можешь попросить у них сертификаты качества - результаты LCMS анализов Пептиды проходят клинические испытания и не одобрены для массового использования, только для исследований, поэтому вряд ли Вам что то предоставят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз