Перейти до публікації

Пептиды - Как Отличить Подделку? Бренд Канада.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 68
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• iloveolego

8

• bobir2005

8

• x33

5

• D.i.m.a.s.

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Амбалушка, ты немного запутался со своей дезинформацией, ты уже постил эти картинки в этой теме.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

в последнее время накопилось много вопросов по качеству пептидов, в частности по GPP

как я понял, они производятся в австралии, это так?

полазив по их сайту, который производит впечатление настоящего сайта лаборатории по заказному пептидному синтезу, я так и не нашел там возможности купить или хотя бы посмотреть ни на один пептид уже в потребительской таре

но зато я таки нашел там опцию проверки подлинности товара https://www.globalpepfarm.com/index.php?route=product/search

в бокс нужно вводить шестизначный код с этикетки и смотреть результат

кто нибудь уже проверял местные пептиды?

Опубліковано:

ага, в Австралии =)

а канадские - в Канаде =))

Опубліковано:
в последнее время накопилось много вопросов по качеству пептидов, в частности по GPP

полазив по их сайту, который производит впечатление настоящего сайта лаборатории по заказному пептидному синтезу, я так и не нашел там возможности купить или хотя бы посмотреть ни на один пептид уже в потребительской таре

но зато я таки нашел там опцию проверки подлинности товара https://www.globalpepfarm.com/index.php?route=product/search

в бокс нужно вводить шестизначный код с этикетки и смотреть результат

кто нибудь уже проверял местные пептиды?

Не совсем понимаю, что значит особенно к пептидам гпп, не видел еще плохих отзывов, если есть покажите.

.... наверняка проверяли, это не сложно.

Опубліковано: (змінено)

Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице (С) О.Бендер

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:

x33, прошу прощения что я так высказался

я написал в частности, то есть к другим вопросы тоже есть но начал я с тебя)) потому что GPP мне показались наиболее адекватным брендом, и прежде чем связываться с ними на сайте решил поднять вопрос здесь

второе - даже на аватаре написано большими печатными буквами - сделано в австралии

их сайт производит впечатление живого и рабочего и там тоже сказано что они - австралийский завод по производству пептидов

третье - на фотках на сайте пеп-шоп я узрел некоторые защитные коды с обратной стороны этикетки, проверил их и пока все совпадает

Опубліковано: (змінено)
x33, прошу прощения что я так высказался

я написал в частности, то есть к другим вопросы тоже есть но начал я с тебя)) потому что GPP мне показались наиболее адекватным брендом, и прежде чем связываться с ними на сайте решил поднять вопрос здесь

второе - даже на аватаре написано большими печатными буквами - сделано в австралии

их сайт производит впечатление живого и рабочего и там тоже сказано что они - австралийский завод по производству пептидов

третье - на фотках на сайте пеп-шоп я узрел некоторые защитные коды с обратной стороны этикетки, проверил их и пока все совпадает

Хорошо что совпадает. Какие вопросы у тебя возникли, зачем на завод писать хош, если не секрет?

Змінено користувачем x33
Опубліковано:

я хотел узнать действительно ли они работают или это просто фэйковый сайт как canadapeptides

и если они таки производят и продают наши пептиды, то по цепочке продавцов ты можешь попросить у них сертификаты качества - результаты LCMS анализов

Опубліковано:
я хотел узнать действительно ли они работают или это просто фэйковый сайт как canadapeptides

и если они таки производят и продают наши пептиды, то по цепочке продавцов ты можешь попросить у них сертификаты качества - результаты LCMS анализов

Пептиды проходят клинические испытания и не одобрены для массового использования, только для исследований, поэтому вряд ли Вам что то предоставят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...