Перейти к содержанию

Пептиды - Как Отличить Подделку? Бренд Канада.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iloveolego

8

• bobir2005

8

• x33

5

• D.i.m.a.s.

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Амбалушка, ты немного запутался со своей дезинформацией, ты уже постил эти картинки в этой теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в последнее время накопилось много вопросов по качеству пептидов, в частности по GPP

как я понял, они производятся в австралии, это так?

полазив по их сайту, который производит впечатление настоящего сайта лаборатории по заказному пептидному синтезу, я так и не нашел там возможности купить или хотя бы посмотреть ни на один пептид уже в потребительской таре

но зато я таки нашел там опцию проверки подлинности товара http://www.globalpepfarm.com/index.php?route=product/search

в бокс нужно вводить шестизначный код с этикетки и смотреть результат

кто нибудь уже проверял местные пептиды?

Опубликовано

ага, в Австралии =)

а канадские - в Канаде =))

Опубликовано
в последнее время накопилось много вопросов по качеству пептидов, в частности по GPP

полазив по их сайту, который производит впечатление настоящего сайта лаборатории по заказному пептидному синтезу, я так и не нашел там возможности купить или хотя бы посмотреть ни на один пептид уже в потребительской таре

но зато я таки нашел там опцию проверки подлинности товара http://www.globalpepfarm.com/index.php?route=product/search

в бокс нужно вводить шестизначный код с этикетки и смотреть результат

кто нибудь уже проверял местные пептиды?

Не совсем понимаю, что значит особенно к пептидам гпп, не видел еще плохих отзывов, если есть покажите.

.... наверняка проверяли, это не сложно.

Опубликовано (изменено)

Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице (С) О.Бендер

Изменено пользователем inimak
Опубликовано

x33, прошу прощения что я так высказался

я написал в частности, то есть к другим вопросы тоже есть но начал я с тебя)) потому что GPP мне показались наиболее адекватным брендом, и прежде чем связываться с ними на сайте решил поднять вопрос здесь

второе - даже на аватаре написано большими печатными буквами - сделано в австралии

их сайт производит впечатление живого и рабочего и там тоже сказано что они - австралийский завод по производству пептидов

третье - на фотках на сайте пеп-шоп я узрел некоторые защитные коды с обратной стороны этикетки, проверил их и пока все совпадает

Опубликовано (изменено)
x33, прошу прощения что я так высказался

я написал в частности, то есть к другим вопросы тоже есть но начал я с тебя)) потому что GPP мне показались наиболее адекватным брендом, и прежде чем связываться с ними на сайте решил поднять вопрос здесь

второе - даже на аватаре написано большими печатными буквами - сделано в австралии

их сайт производит впечатление живого и рабочего и там тоже сказано что они - австралийский завод по производству пептидов

третье - на фотках на сайте пеп-шоп я узрел некоторые защитные коды с обратной стороны этикетки, проверил их и пока все совпадает

Хорошо что совпадает. Какие вопросы у тебя возникли, зачем на завод писать хош, если не секрет?

Изменено пользователем x33
Опубликовано

я хотел узнать действительно ли они работают или это просто фэйковый сайт как canadapeptides

и если они таки производят и продают наши пептиды, то по цепочке продавцов ты можешь попросить у них сертификаты качества - результаты LCMS анализов

Опубликовано
я хотел узнать действительно ли они работают или это просто фэйковый сайт как canadapeptides

и если они таки производят и продают наши пептиды, то по цепочке продавцов ты можешь попросить у них сертификаты качества - результаты LCMS анализов

Пептиды проходят клинические испытания и не одобрены для массового использования, только для исследований, поэтому вряд ли Вам что то предоставят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...