kosss77 Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Пептиды в интернет магазинах развитых стран стоят в 2 раза дороже. Хочу попробовать продукт на этикетке которого будет написана правда. Потому собираюсь сделать заказ пептидов в США (есть возможность быстрой доставки). Если кому будет интересно или уже имеет такой опыт - буду рад пообщаться. ;) Лол) у штатах продаются пептиды с китая)
stalker Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 Лол) у штатах продаются пептиды с китая) лол ) всюду продаются пептиды с китая )
bikerinside Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 поделитесь ссылкой, где проверить подлинность гормошки канадапептидс, и какой номер туда вводить. У меня на упаковке есть какой то непонятный сероватый номерок такого вида, NDC 0002-7335-** (смутило то, что номер напечатанный вместе с упаковкой, а не тиснение). Нашел только эту ссылку https://check-canadapeptides.org/ , но в какой бы интерпретации я туда не вводит этот номер, сайт выдает такую ошибку https://c2n.me/jqljo7.jpg может куда то не туда ввожу?
bikerinside Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 вопрос решеш, прошу прощения, код нашел, он на маленькой галлаграме, которую надо монеткой стереть...
Omnadren4ik Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Сори, может не в тему,можетя уже сто пятдесяттыщпяцотый блин ну почему у канада пептдс ящики на @mail.ru ? )))) где же все таки наклейки клеят в рф или Украине? )))) я так понимаю в китае только баочки с субстанцией ( в лучшем случае) ни в коем разе не хочу "обгадить бренд", я его не ставил и хромо не делал. вот просто интересна вся это украино-китайская загадосность )))
Omnadren4ik Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 gmail у них )))) мне с мэил ру отвечают ))))
cowboybeebop Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Кто в курсе, подскажите, первый пост актуален на сегодня или нет? Какие цвета должны быть у ipamorelin и 1295. Только на счет последнего вопрос с ДАК или без неписано w/o dac. Заранее спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз