Перейти к содержанию

Есть Вопросы, Есть Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27 лет рост 177см. вес перед началом тренировок составлял 76 кг, на данный момент я потяжелел на 6 кг(вес 82кг) Ем когда 3 когда 4 раза в день за питанием особо не слежу(когда борща наемся, когда отбивной) при этом качаю железо 18 тренировок в месяц(тренировка занимает время от 40 минут до 60 минут) одну неделю я жму 6 дней подряд, потом следующею неделю 3 дня Пн,Чт,Сб. Употребляю протеин марки "BSN сывороточный Ultra Premium Protein" к слову скажу что сьел всего две банки протеина одну банку весом 2кг и вторую 2.2кг сейчас купил еще одну банку БСН. Конечно же вес не "чистой сухой массы)))". К подросшим Рукам, ногам, Груди плюсанулся и живот что конечно печально, но я заведомо знал что так и будет) Ну в общем интересно ваше мнение Уважаемые ветераны тренажерного зала) К слову скажу что совсем новичком себя назвать не могу т.к. был опыт, качал железо когда был помоложе пару месяцев. В прошлом году отходил в тренажерку 2.5 месяца. и сейчас вот решил заняться плотно.) В общем не судите строго и давайте общаться))))Phil_Heath_Mr_olimpia_2012_contest.jpg Хиту зачет)

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Debossher

16

• stalker

6

• OlegRO

3

• paraschyk1

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

надо б добавить свои фото, тогда модеры переместят в нужный раздел тему

Опубликовано

Блин с фотами проблема(( Не фоткаю себя) хотя понимаю что надо чтоб видеть эффект. Просто занимаюсь с другом который одно время работал инструктором в тренажерном зале. Он можно сказать меня и ведет. Но одним хлебом сыт не будешь поэтому решил пообщаться с вами всеми тягающими железо))))

Арк а почему мозг кипит?)

Опубликовано
Блин с фотами проблема(( Не фоткаю себя) хотя понимаю что надо чтоб видеть эффект. Просто занимаюсь с другом который одно время работал инструктором в тренажерном зале. Он можно сказать меня и ведет. Но одним хлебом сыт не будешь поэтому решил пообщаться с вами всеми тягающими железо))))

Арк а почему мозг кипит?)

Надеешься на взаимность с такими опусами "дну неделю я жму 6 дней подряд, потом следующею неделю 3 дня Пн,Чт,Сб. Употребляю протеин марки "BSN сывороточный Ultra Premium Protein" к слову скажу что сьел всего две банки протеина одну банку весом 2кг и вторую 2.2кг сейчас купил еще одну банку БСН." ?

Мдя.

Опубликовано
Надеешься на взаимность с такими опусами "дну неделю я жму 6 дней подряд, потом следующею неделю 3 дня Пн,Чт,Сб. Употребляю протеин марки "BSN сывороточный Ultra Premium Protein" к слову скажу что сьел всего две банки протеина одну банку весом 2кг и вторую 2.2кг сейчас купил еще одну банку БСН." ?

Мдя.

Прошу прощения за мой английский, а что не так?! Я посчитал нужным донести максимум о том как что и когда делаю и употребляю чтоб было понятно. Впервые в жизни создал тему на форуме.

Опубликовано

Да все так, только зачем?

Инструктор тренажерного зала советовал?

Скажу честно, не удивлюсь.

Опубликовано

Подскажите а видео можно прикрепить?! и в каком формате?!

Опубликовано

Залей на ютуб, и брось сюда ссылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...