Debossher Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне 27 лет рост 177см. вес перед началом тренировок составлял 76 кг, на данный момент я потяжелел на 6 кг(вес 82кг) Ем когда 3 когда 4 раза в день за питанием особо не слежу(когда борща наемся, когда отбивной) при этом качаю железо 18 тренировок в месяц(тренировка занимает время от 40 минут до 60 минут) одну неделю я жму 6 дней подряд, потом следующею неделю 3 дня Пн,Чт,Сб. Употребляю протеин марки "BSN сывороточный Ultra Premium Protein" к слову скажу что сьел всего две банки протеина одну банку весом 2кг и вторую 2.2кг сейчас купил еще одну банку БСН. Конечно же вес не "чистой сухой массы)))". К подросшим Рукам, ногам, Груди плюсанулся и живот что конечно печально, но я заведомо знал что так и будет) Ну в общем интересно ваше мнение Уважаемые ветераны тренажерного зала) К слову скажу что совсем новичком себя назвать не могу т.к. был опыт, качал железо когда был помоложе пару месяцев. В прошлом году отходил в тренажерку 2.5 месяца. и сейчас вот решил заняться плотно.) В общем не судите строго и давайте общаться)))) Хиту зачет)
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 надо б добавить свои фото, тогда модеры переместят в нужный раздел тему
Debossher Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин с фотами проблема(( Не фоткаю себя) хотя понимаю что надо чтоб видеть эффект. Просто занимаюсь с другом который одно время работал инструктором в тренажерном зале. Он можно сказать меня и ведет. Но одним хлебом сыт не будешь поэтому решил пообщаться с вами всеми тягающими железо)))) Арк а почему мозг кипит?)
paraschyk1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин с фотами проблема(( Не фоткаю себя) хотя понимаю что надо чтоб видеть эффект. Просто занимаюсь с другом который одно время работал инструктором в тренажерном зале. Он можно сказать меня и ведет. Но одним хлебом сыт не будешь поэтому решил пообщаться с вами всеми тягающими железо)))) Арк а почему мозг кипит?) Надеешься на взаимность с такими опусами "дну неделю я жму 6 дней подряд, потом следующею неделю 3 дня Пн,Чт,Сб. Употребляю протеин марки "BSN сывороточный Ultra Premium Protein" к слову скажу что сьел всего две банки протеина одну банку весом 2кг и вторую 2.2кг сейчас купил еще одну банку БСН." ? Мдя.
Debossher Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Надеешься на взаимность с такими опусами "дну неделю я жму 6 дней подряд, потом следующею неделю 3 дня Пн,Чт,Сб. Употребляю протеин марки "BSN сывороточный Ultra Premium Protein" к слову скажу что сьел всего две банки протеина одну банку весом 2кг и вторую 2.2кг сейчас купил еще одну банку БСН." ? Мдя. Прошу прощения за мой английский, а что не так?! Я посчитал нужным донести максимум о том как что и когда делаю и употребляю чтоб было понятно. Впервые в жизни создал тему на форуме.
Cell Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да все так, только зачем? Инструктор тренажерного зала советовал? Скажу честно, не удивлюсь.
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 да всё нормально, добавь фоты и нажми Жалоба чтоб перенесли сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17
Debossher Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите а видео можно прикрепить?! и в каком формате?!
Рекомендуемые сообщения