Перейти к содержанию

Есть Вопросы, Есть Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу прощения за мой английский, а что не так?! Я посчитал нужным донести максимум о том как что и когда делаю и употребляю чтоб было понятно. Впервые в жизни создал тему на форуме.

Посчитай нужным донести силовые,рацион питания и шо ты хош? А то затролят тебя до не могу мгновенно.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Debossher

16

• stalker

6

• OlegRO

3

• paraschyk1

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Посчитай нужным донести силовые,рацион питания и шо ты хош? А то затролят тебя до не могу мгновенно.

Понял буду исправляться. К критике отношусь положительно если что. Я так понимаю донести надо рабочие веса?! А о рационе... Хм громко сказано рацион)) ну в общем утром овсянка с медом., в обед макарошки или гречка или рис+ мясцо, не всегда грудка куриная) иной раз совсем без мяса ем.. Вечером могу амлет прихавать из 4 яиц+ пару бутиков с колбасой. Протеин употребляю утром и после тренировки. Думаю прибавить еще до тренировки. В общем как то так все происходит.

Опубликовано
Понял буду исправляться. К критике отношусь положительно если что. Я так понимаю донести надо рабочие веса?! А о рационе... Хм громко сказано рацион)) ну в общем утром овсянка с медом., в обед макарошки или гречка или рис+ мясцо, не всегда грудка куриная) иной раз совсем без мяса ем.. Вечером могу амлет прихавать из 4 яиц+ пару бутиков с колбасой. Протеин употребляю утром и после тренировки. Думаю прибавить еще до тренировки. В общем как то так все происходит.

Целей заниматься профи нет и выступать тоже))) так для себя как хобби и ради самодисциплины говорят помогает) да и хочется к годам 45 не с пивным брюхом ходить а быть под тянутым мужчиной и подавать пример детям своим.)

Опубликовано
не я понял что мышцы но какие???

инструктору по залу надо поставить кол( 1 )

куда решайте сами)

https://www.youtube.com/watch?v=WduUrqSkvwU

посмотри ето видео

там вроде есть правильная техника розводки стоя

Спасибо за видео, + одно упражнение на плечи)

Опубликовано
Целей заниматься профи нет и выступать тоже))) так для себя как хобби и ради самодисциплины говорят помогает) да и хочется к годам 45 не с пивным брюхом ходить а быть под тянутым мужчиной и подавать пример детям своим.)

короче для начала

10 яиц в день

утром 5 и 5 днем

300грам мяса минимум

бутеры с колбасой отдай собаке

вечером 250-300 грамм творога ( хотя бытует мнение что лучше мяса)

хлеб замени на гречку или овощи или макароны ( нормальные)

Опубликовано
Спасибо за видео, + одно упражнение на плечи)

тебе не надо плюс (разнообразия ) в упражнениях

армейский жим

тяга к подборотку

л розводка ( как укрепление и розминка)

тяга в наклоне гантелей на заднюю дельту

все

имхо

Опубликовано
тебе не надо плюс (разнообразия ) в упражнениях

армейский жим

тяга к подборотку

л розводка ( как укрепление и розминка)

тяга в наклоне гантелей на заднюю дельту

все

имхо

Спасибо примем к сведению. Только все равно не могу понять все так настаивают на правильности питания, якобы не будешь придерживаются неких нормативов в питании не будет набора.! Хотя прибавил я все таки 6кг за неполных 4 месяца. С чем этот набор может быть связан?!?

Опубликовано
Спасибо примем к сведению. Только все равно не могу понять все так настаивают на правильности питания, якобы не будешь придерживаются неких нормативов в питании не будет набора.! Хотя прибавил я все таки 6кг за неполных 4 месяца. С чем этот набор может быть связан?!?

Набрал мяса, воды и говна. Если будешь продолжать в том же духе, дальше будешь набирать только говно. Немного мяса набрал в связи с началом тренировок, вначале всегда проще набирать.

Опубликовано
Набрал мяса, воды и говна. Если будешь продолжать в том же духе, дальше будешь набирать только говно. Немного мяса набрал в связи с началом тренировок, вначале всегда проще набирать.

Вот норм ответ) понял. Еще вопрос я тренируюсь 6 дней подряд одну неделю 3 дня следующею неделю( так позволяет работа) это норм график?! Тренировка длиться в среднем 40-60минут.

Опубликовано

Жим грудь 70кг. Присед 65кг. Руки бицепс и трицепс штанга 27кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...