Александр1993 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте, понимаю что в этом спорте я ещё "личинка", ничего не добился и для вас я никто и звать меня никак. Но всё таки решил попросить поддержки и тут. У девушки из моего зала Легочная гипертензия. Ей всего 14 лет, девочка очень хорошая, действительно хорошая, очень целеустремлённая и всегда именно тренировалась а не просто "проводила" время в зале. Срочно нужны средства для диагностики и лечения! Открытый Благотворительный сбор для помощи Насте Андреевой-Трансплантация легких и сердца нужно 400 тыс. $ !!! Любая даже самая мелкая помощь важна, если каждый из Форумчан или хотя бы каждый третий скинет по 5-10 гривен это уже деньги какие не какие, как говориться "С мира по нитке, бедному на свитер". Тут вся информация, все документы, знаю что не все есть ВК Но это легко проверить. http://vk.com/saveandreevanastia
Папандопуло Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Папандопуло
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Постарайся на всех возможных форумах страны продублировать.
Александр1993 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Постарайся на всех возможных форумах страны продублировать. если можешь подскажи самые посещаемые форумы по ББ и Фитнесу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти