vtay Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Уважаемые форумчане!!! Поделитесь пожалуйста опытом использования кистевых бинтов на Ваших тренировках. Вернее какие именно у Вас и ощущения от них? Лично я пользовался только ОЛИМПовскими, но за последнее время липучки на них пришли в негодность и соответственно стал вопрос о приобретении новых. Есть ли, допустим, смысл пробовать кистевики INZER Iron Z, INZER Griper.... или же не заморачиваться и взять такие же как и были? Спасибо!
t04k2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 были титатны сине черные 50см, удобные хорошо держат, взял недавно метал силвер)) 60см тяжело тянуться но жесткие но руки и ноги не режут, как титаны =(
cybotron Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я пауэрлифтер-жимовик начиная с 80кг разминки на жиме УЖЕ бинтуюсь кистевиками Инзер Z, они у нас как бы стандарт) Хват в жиме у меня широкий. а запястья тонкие (легковес же), я даже не представляю как я буду жать те же 180 кг в экипировке без кистевых, это для меня будет травмо-опасно! - Бинтую кисти по принципу чем выше вес, тем сильнее намотка, бинтую так чтобы немного захватить кисть чуть выше изгиба, в пределах жимовых правил. - Раньше был миф о том что хорошие кистевые бинты это +5 кг к жиму)) -На приседаниях. когда я выступал по троеборью, и на тренировках и на соревнованиях также бинтуются кисти, т.к. если хват средний то низкое расположение штанги на спине по лифтерскому стилю очень напрягает кисти, бинты придают жесткость фиксации штанги. - На становой тяге в стиле сумо редко кто бинтует т.к. намотка будет соприкасаться с ногами, на предельных весах такие преграды нам не нужны.
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я думаю, что: а) разница в цене между дешевыми кистевиками и настоящими лифтерскими оправдана. Тут экономить не нужно. Дешевле купил - раньше выбросил. б) не жимовику вполне хватает Титанов.
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня инзер, такие: Мотаюсь с весов около 70% от тяжелых рабочих, т.е. на последних подходах разминки. ЗЫ Мотаюсь не очень жестко, на разминке совсем слабенько, на рабочих весах плотнее, но не затягиваю изо всех сил, так чтобы потом кисти отсыхали )
t04k2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 и добавить не чего.....))) теперь рассказывайте кто какие в жизни своей пользовал + и - а остальные вопросы я думаю уже расписали))) Кстати кто пользовался наколенниками инзер? или подобного рода? также для предплечия есть такие и локтей) мб тоже добавить в эту тему?
Redixin Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня такие INZER Iron Z - мне нравятся , проверено временем и цена адекватная ...
cybotron Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 был случай на Чемпионате Европы 2013 с одним из сборников Украины, он 2 подхода подряд не мог нормально просесть заявленый вес т.е был уже на грани баранки, но выйдя на третий подход я заметил что он был забинтован уже в других бинтах - в "старых-добрых" Инзер Z и нормально в зачёт выполнил решающий для него подход. а перед этим он приседал в тех самых Инзер Гриперах, которые считают сейчас самыми самыми)) Для лифтинга на присяде я всегда покупал две пары бинтов Инзер Z, одни для тренировок, другие только для особо важных прикидок\проходок и соревнований. Других фирм не признаю, хотя титаны синие делаются на той же самой фабрике что и инзеры) Но по кистевикам я заметил что титановские сине черные быстрее изнашиваются и становятся пушисто-мягкими) Мои кистевые Inzer Z уже служат с 2007 года и по сей день)
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) По поводу бинтов на колени. Как вы мотаете их? В смысле не на ногу, а сматываете как: руками или специальной хернюшечкой? Я видел такие самодельные для скручивания. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем andreyyy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти