KARDAN Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 вообщем надо мерять ... ТС а можно померять перед оплатой ? ну или может наложкой , чтобы на почте померял если ок то взял , если нет то нет... да, могу отправить наложкой за твой счет(и обратно, если не подойдет).
Redixin Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Русик - ты бы номер свой оставил чтоли ... ну или заходи почаще , читай ПМ ...
Redixin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ТС заходит на форум, но нигде не отвечает... что за лол такой ? все контакты оставил еще 3 дня назад - чо сложно набрать ? не понимаю я такого....
karlito78 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ТС заходит на форум, но нигде не отвечает... что за лол такой ? все контакты оставил еще 3 дня назад - чо сложно набрать ? не понимаю я такого.... может фейковый заходит (см. тему блэклист). а настоящий на барикадах где то занят
Redixin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 во всё норм , пришла смс с номером декларации нп ... )
Рекомендуемые сообщения