Манюня Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Продам тренировочные штаны(широкие и удобные шокапец) Цена 200 грн Продаю,тавошо спадают Агрессивную распашонку Гладиатор в состоянии новой Цена 150 грн Стар для такой одежды))
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а размер штанов какой? некуевый там размер... тебе, Джус, врядли пойдут ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 глянь на ширину, учитывая масштаб по высоте )) я думаю, тут у 99% будут спадать =) ну или на пузе будет норм, а все остальное... ну как в шароврах с%изженых )) И Манюня то, кагбэ и не манюня )) а продает "тавошо спадают" =)
Jus Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 глянь на ширину, учитывая масштаб по высоте )) я думаю, тут у 99% будут спадать =) а... да... про масштаб я как-то не подумал ) Таки да, наверняка спадать будут. Ну или носить их одновременно с другом :-D
Манюня Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Пузо надо дето 105 шоп не спадало
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) а... да... про масштаб я как-то не подумал ) Таки да, наверняка спадать будут. Ну или носить их одновременно с другом :-D ты это... Jus... палехче... наверняка имел ввиду "одновременно с подругой"? ;) Пузо надо дето 105 шоп не спадало так это клиенты на твои штаны - дядьки, которые во дворе летом в домино играют )) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Jus Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ты это... Jus... палехче... наверняка имел ввиду "одновременно с подругой"? ;) фуфуфу! ну у тя и мысли! :-D Ты это брось! А подруг на такой размер рядом штуки три напихать надо, по-другому никак...
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 фуфуфу! ну у тя и мысли! :-D Ты это брось! это не у меня мысли )) это твои мысли :bm: А подруг на такой размер рядом штуки три напихать надо, по-другому никак... ух, так вот они какие классные штаны! нада брать!
Манюня Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Епть,смотрю по своему спортзалу-таких 30%,а тут одни худышки штоль?)) Ну и это....штаны широкие,чтоб при употреблении гонады ниче не жало)) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Манюня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти