Манюня Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Продам тренировочные штаны(широкие и удобные шокапец) Цена 200 грн Продаю,тавошо спадают Агрессивную распашонку Гладиатор в состоянии новой Цена 150 грн Стар для такой одежды))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 а размер штанов какой? некуевый там размер... тебе, Джус, врядли пойдут ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 глянь на ширину, учитывая масштаб по высоте )) я думаю, тут у 99% будут спадать =) ну или на пузе будет норм, а все остальное... ну как в шароврах с%изженых )) И Манюня то, кагбэ и не манюня )) а продает "тавошо спадают" =)
Jus Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 глянь на ширину, учитывая масштаб по высоте )) я думаю, тут у 99% будут спадать =) а... да... про масштаб я как-то не подумал ) Таки да, наверняка спадать будут. Ну или носить их одновременно с другом :-D
Манюня Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Опубліковано: 16 листопада 2013 Пузо надо дето 105 шоп не спадало
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) а... да... про масштаб я как-то не подумал ) Таки да, наверняка спадать будут. Ну или носить их одновременно с другом :-D ты это... Jus... палехче... наверняка имел ввиду "одновременно с подругой"? ;) Пузо надо дето 105 шоп не спадало так это клиенты на твои штаны - дядьки, которые во дворе летом в домино играют )) Змінено 16 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Jus Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 ты это... Jus... палехче... наверняка имел ввиду "одновременно с подругой"? ;) фуфуфу! ну у тя и мысли! :-D Ты это брось! А подруг на такой размер рядом штуки три напихать надо, по-другому никак...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 фуфуфу! ну у тя и мысли! :-D Ты это брось! это не у меня мысли )) это твои мысли :bm: А подруг на такой размер рядом штуки три напихать надо, по-другому никак... ух, так вот они какие классные штаны! нада брать!
Манюня Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Епть,смотрю по своему спортзалу-таких 30%,а тут одни худышки штоль?)) Ну и это....штаны широкие,чтоб при употреблении гонады ниче не жало)) Змінено 16 листопада 2013 користувачем Манюня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз