SHOTA Опубліковано: 11 травня 2008 Опубліковано: 11 травня 2008 Да, у Спартака. Здорово МОЛОДЦЫ! Так в каком зале качаешься? И ходила вчера на соревнования?
-NATASHA- Опубліковано: 11 травня 2008 Автор Опубліковано: 11 травня 2008 Так в каком зале качаешься? И ходила вчера на соревнования? Я занимаюсь и готовлюсь у Спартака. А соревнования подобные меня не очень интересуют, спортсмены слабые :( конечно бывают и ничего (перешедшие с IFBB) но это редкость.
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Я занимаюсь и готовлюсь у Спартака. А соревнования подобные меня не очень интересуют, спортсмены слабые :( конечно бывают и ничего (перешедшие с IFBB) но это редкость. ясно А когда будешь и где выступать?
Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 А когда будешь и где выступать? Ага! Это интерестно!
-NATASHA- Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Опубліковано: 12 травня 2008 ясно А когда будешь и где выступать? Я готовлюсь на ЧЕ он пройдет в Скопье в Македонии.
Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Я готовлюсь на ЧЕ он пройдет в Скопье в Македонии. А когда он будет проходить?? Мы все будем кулачки за тебя держать ))
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Я готовлюсь на ЧЕ он пройдет в Скопье в Македонии. Расскажи поподробнее об этом турнире и когда будет он проходить
-NATASHA- Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Опубліковано: 12 травня 2008 Расскажи поподробнее об этом турнире и когда будет он проходить Это чемпионат Европы https://www.ifbb.com/insprep.php?contest=skopje
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Это чемпионат Европы https://www.ifbb.com/insprep.php?contest=skopje Я в это время в крыму буду , но следить буду за ходом и конечно болеть за тебя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз