SHOTA Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да, у Спартака. Здорово МОЛОДЦЫ! Так в каком зале качаешься? И ходила вчера на соревнования?
-NATASHA- Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 Так в каком зале качаешься? И ходила вчера на соревнования? Я занимаюсь и готовлюсь у Спартака. А соревнования подобные меня не очень интересуют, спортсмены слабые :( конечно бывают и ничего (перешедшие с IFBB) но это редкость.
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я занимаюсь и готовлюсь у Спартака. А соревнования подобные меня не очень интересуют, спортсмены слабые :( конечно бывают и ничего (перешедшие с IFBB) но это редкость. ясно А когда будешь и где выступать?
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А когда будешь и где выступать? Ага! Это интерестно!
-NATASHA- Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 ясно А когда будешь и где выступать? Я готовлюсь на ЧЕ он пройдет в Скопье в Македонии.
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я готовлюсь на ЧЕ он пройдет в Скопье в Македонии. А когда он будет проходить?? Мы все будем кулачки за тебя держать ))
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я готовлюсь на ЧЕ он пройдет в Скопье в Македонии. Расскажи поподробнее об этом турнире и когда будет он проходить
-NATASHA- Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Расскажи поподробнее об этом турнире и когда будет он проходить Это чемпионат Европы http://www.ifbb.com/insprep.php?contest=skopje
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Это чемпионат Европы http://www.ifbb.com/insprep.php?contest=skopje Я в это время в крыму буду , но следить буду за ходом и конечно болеть за тебя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти