smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы его не трогайте, а то он встречное заявление напишет (если Андрюха хочет написать на него заявление). Смысла потом не будет. Четно говоря - я не хочу писать заявление. Но как говорилось в одном прекрасном фильме "Надо, Федя! Надо!". Я за мирное решение, но если такового не будет - другого выхода не вижу.
x33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Четно говоря - я не хочу писать заявление. Но как говорилось в одном прекрасном фильме "Надо, Федя! Надо!". Я за мирное решение, но если такового не будет - другого выхода не вижу. в заявлении что писать будешь? мошенничество? факт перевода денег есть, а вот как ты докажешь что товар тебе он не передал? как по мне, так заявление не имеет смысла... разве что создать нервотрепку кидале...
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 в заявлении что писать будешь? мошенничество? факт перевода денег есть, а вот как ты докажешь что товар тебе он не передал? как по мне, так заявление не имеет смысла... разве что создать нервотрепку кидале... а это пусть он уже доказывает, что была отправка и товар мной получен ))) Я говорил уже, завтра со следаком знакомым поговорю, пусть расскажет как лучше сделать, чтобы все красиво было и надолго запомнилось.
Аристарх Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не правильно смотришь-кидала деньги получил,этот факт.А вот что кидала отдал в замен денег нет не каких доказательст-тут уж кидала будет доказывать,что он что-то отправлял,а не Андрей о получении.
bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 именно оно... я отправил, выслал ему ттн... ну он сказал что отправит... и все. мне не принципиально, но сразу понял что человек-говно... да уж...даже на таких елементарных вещах.. точно говно...
mace_od Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот инфа о друге с вк Артура Кишенко 1986-11-14 ОДЕССА ул КУЙБИШЕВА дом 7 кв 22 через друга узнать адрес Дениса Бухман Артур Кишенко - чемпион мира неединажды по тай-боксу к1,он сейчас не в Одессе. По словам друзей,этот Денис Бухман часто посиживает в Гранате на Екатериненской площади- местная берлога для всех мажоров и ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИМИ БЫТЬ.
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Человек успешно удалил свою страницу :Koshechka_08: Можно подумать это его спасет ...
mad76 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Человек успешно удалил свою страницу :Koshechka_08: Можно подумать это его спасет ... значит ты на верном пути)) Для дурачка же один выход - пусть быстрее деньги возвращает, (лучше с процентами, то есть 1000 гривасов как минимум), ну или как ты сам посчитаешь нужным. Ховаться ему уже глупо, да и опасно. Сесть может за такое кидалово легко... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем mad76
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 значит ты на верном пути)) Для дурачка же один выход - пусть быстрее шас деньги возвращает, (лучше с процентами, то есть 1000 гривасов как минимум), ну или как ты сам посчитаешь нужным. Ховаться ему ужеглупо, да и опасно. Сесть может за такое кидалово легко... Осталось из-за этих 700 грн и протеинового батончика сменить номер телефона, сделать пластику лица, новые документы и свалить за кардон :bi:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти