smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Вы его не трогайте, а то он встречное заявление напишет (если Андрюха хочет написать на него заявление). Смысла потом не будет. Четно говоря - я не хочу писать заявление. Но как говорилось в одном прекрасном фильме "Надо, Федя! Надо!". Я за мирное решение, но если такового не будет - другого выхода не вижу.
x33 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Четно говоря - я не хочу писать заявление. Но как говорилось в одном прекрасном фильме "Надо, Федя! Надо!". Я за мирное решение, но если такового не будет - другого выхода не вижу. в заявлении что писать будешь? мошенничество? факт перевода денег есть, а вот как ты докажешь что товар тебе он не передал? как по мне, так заявление не имеет смысла... разве что создать нервотрепку кидале...
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 в заявлении что писать будешь? мошенничество? факт перевода денег есть, а вот как ты докажешь что товар тебе он не передал? как по мне, так заявление не имеет смысла... разве что создать нервотрепку кидале... а это пусть он уже доказывает, что была отправка и товар мной получен ))) Я говорил уже, завтра со следаком знакомым поговорю, пусть расскажет как лучше сделать, чтобы все красиво было и надолго запомнилось.
Аристарх Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Не правильно смотришь-кидала деньги получил,этот факт.А вот что кидала отдал в замен денег нет не каких доказательст-тут уж кидала будет доказывать,что он что-то отправлял,а не Андрей о получении.
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 именно оно... я отправил, выслал ему ттн... ну он сказал что отправит... и все. мне не принципиально, но сразу понял что человек-говно... да уж...даже на таких елементарных вещах.. точно говно...
mace_od Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Вот инфа о друге с вк Артура Кишенко 1986-11-14 ОДЕССА ул КУЙБИШЕВА дом 7 кв 22 через друга узнать адрес Дениса Бухман Артур Кишенко - чемпион мира неединажды по тай-боксу к1,он сейчас не в Одессе. По словам друзей,этот Денис Бухман часто посиживает в Гранате на Екатериненской площади- местная берлога для всех мажоров и ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИМИ БЫТЬ.
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Человек успешно удалил свою страницу :Koshechka_08: Можно подумать это его спасет ...
mad76 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) Человек успешно удалил свою страницу :Koshechka_08: Можно подумать это его спасет ... значит ты на верном пути)) Для дурачка же один выход - пусть быстрее деньги возвращает, (лучше с процентами, то есть 1000 гривасов как минимум), ну или как ты сам посчитаешь нужным. Ховаться ему уже глупо, да и опасно. Сесть может за такое кидалово легко... Змінено 1 грудня 2013 користувачем mad76
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 значит ты на верном пути)) Для дурачка же один выход - пусть быстрее шас деньги возвращает, (лучше с процентами, то есть 1000 гривасов как минимум), ну или как ты сам посчитаешь нужным. Ховаться ему ужеглупо, да и опасно. Сесть может за такое кидалово легко... Осталось из-за этих 700 грн и протеинового батончика сменить номер телефона, сделать пластику лица, новые документы и свалить за кардон :bi:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз