Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бедолаха так крутил свою страницу.друзей было 4к, подписчиков 4к...взял и удалил=(

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
бедолаха так крутил свою страницу.друзей было 4к, подписчиков 4к...взял и удалил=(

когда страшно и не такое сделаешь

а ему точняк страшно))

Опубликовано
он страницу удалил)

так она восстанавливается.

Опубликовано

Восстановит и поменяет адрес с id+номер на любое другое сочетание символов. Тут ссылки на друзей\подписчиков сохранять надо.

Опубликовано
Восстановит и поменяет адрес с id+номер на любое другое сочетание символов. Тут ссылки на друзей\подписчиков сохранять надо.

Добавляешь в закладки, и уже никуда он от тебя не денется, как бы не менял ИД )

А то что ветку читает под левым АКК - 100%.

Опубликовано

ребята что это за херь? Товар который я продавал здесь - все сделки прошли успешно вы можете спросить у самих торговцев с которыми я имел дело, 2 раза у меня брал товар Musocool, вроде отсылал еще кое что Onisan'y, и еще с парой человек менял протеи на термофутболку, могу скинуть все переписки! Страницу никто не удалял на нее кто то пожаловался, какую вы мне Люси приписали?

Номер кого кинули пожалуйста сюда напишите!

Опубликовано

Вот и он)))))

Опубликовано (изменено)
ребята что это за херь? Товар который я продавал здесь - все сделки прошли успешно вы можете спросить у самих торговцев с которыми я имел дело, 2 раза у меня брал товар Musocool, вроде отсылал еще кое что Onisan'y, и еще с парой человек менял протеи на термофутболку, могу скинуть все переписки! Страницу никто не удалял на нее кто то пожаловался, какую вы мне Люси приписали?

Ты хочешь навешать сейчас всем нам, что Ludan - не твой клон ??? :hx:

П.С. страницу восстановить - 5 сек дела... Нех тут п*деть ..

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Я не собираюсь ничего никому вешать, и доказывать, есть факты, все темы созданные моим аккаунтом открыты, и все переписки остались, как о переводе денег так и о переводе товара!

Опубликовано

ты хочешь сказать, что ип адреса ваши совпали случайно?один провайдер тоже совпадение?протеины с 3х аккаунтов продавались по совпадению?сказано было, что "она" с Черкасс, а выяснилось, что карта выдана в Одессе, тоже совпадение?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...