wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 бедолаха так крутил свою страницу.друзей было 4к, подписчиков 4к...взял и удалил=(
mad76 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 бедолаха так крутил свою страницу.друзей было 4к, подписчиков 4к...взял и удалил=( когда страшно и не такое сделаешь а ему точняк страшно))
Аристарх Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 он страницу удалил) так она восстанавливается.
Benzol32dii Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Восстановит и поменяет адрес с id+номер на любое другое сочетание символов. Тут ссылки на друзей\подписчиков сохранять надо.
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Восстановит и поменяет адрес с id+номер на любое другое сочетание символов. Тут ссылки на друзей\подписчиков сохранять надо. Добавляешь в закладки, и уже никуда он от тебя не денется, как бы не менял ИД ) А то что ветку читает под левым АКК - 100%.
Profit Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ребята что это за херь? Товар который я продавал здесь - все сделки прошли успешно вы можете спросить у самих торговцев с которыми я имел дело, 2 раза у меня брал товар Musocool, вроде отсылал еще кое что Onisan'y, и еще с парой человек менял протеи на термофутболку, могу скинуть все переписки! Страницу никто не удалял на нее кто то пожаловался, какую вы мне Люси приписали? Номер кого кинули пожалуйста сюда напишите!
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ребята что это за херь? Товар который я продавал здесь - все сделки прошли успешно вы можете спросить у самих торговцев с которыми я имел дело, 2 раза у меня брал товар Musocool, вроде отсылал еще кое что Onisan'y, и еще с парой человек менял протеи на термофутболку, могу скинуть все переписки! Страницу никто не удалял на нее кто то пожаловался, какую вы мне Люси приписали? Номер кого кинули пожалуйста сюда напишите! Ты хочешь навешать сейчас всем нам, что Ludan - не твой клон ??? :hx: П.С. страницу восстановить - 5 сек дела... Нех тут п*деть .. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Андрей М
Profit Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я не собираюсь ничего никому вешать, и доказывать, есть факты, все темы созданные моим аккаунтом открыты, и все переписки остались, как о переводе денег так и о переводе товара!
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 ребята что это за херь? Товар который я продавал здесь - все сделки прошли успешно вы можете спросить у самих торговцев с которыми я имел дело, 2 раза у меня брал товар Musocool, вроде отсылал еще кое что Onisan'y, и еще с парой человек менял протеи на термофутболку, могу скинуть все переписки! Страницу никто не удалял на нее кто то пожаловался, какую вы мне Люси приписали? Номер кого кинули пожалуйста сюда напишите! ты хочешь сказать, что ип адреса ваши совпали случайно?один провайдер тоже совпадение?протеины с 3х аккаунтов продавались по совпадению?сказано было, что "она" с Черкасс, а выяснилось, что карта выдана в Одессе, тоже совпадение?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти