x33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так я не понял! Кидала пришел? А где товар, где мой бл**ь батончик!!!!!???
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 регнулся, ждал час, думал, что написать, вкинул 2 слова и убежал пс когда жалуются на страницу, то оно блокируется, а не удаляется.если я не лал
smilegamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так, пока с ТС все решили. Завтра должны скинуть деньги. Во всем виноват двоюродный брат, который на мышу подставил и Джекед"а и его тетю(ее карта привата). Думаю можно закрывать тему. Всем спасибо за активное участие. Особенная благодарность GuessWhoIm?!, без тебя мы бы не сдвинулись с места.
Аристарх Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Щас он ещё посидит и решит компенсировать все затраты просто так ))))) Пока писал свое сообщение-деньги уже вернули)) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Валера
Profit Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 До выяснения админа страница удалена. Вы мужики молодцы, шерлоки - не поспоришь, но вначале попробовали бы поискать хотя бы людей с фамилией чаликов темболее у меня в друзьях имеется таков... А потом бы писали хрень, темболие у вас мой номер был, может было позвонить и все решить, а не хрень писать млей девушке.
x33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 почему мне в лс никто не пишет ттн с высланым мне батончиком? :pod_stolom:
mr.TRS Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А рубль GuessWhoIm?! вернул? и батончик?
HusH Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А рубль GuessWhoIm?! вернул? и батончик? И еще всем нервы вернуть, за то, что переживали за судьбу батончика и Андрея)))
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 До выяснения админа страница удалена. Вы мужики молодцы, шерлоки - не поспоришь, но вначале попробовали бы поискать хотя бы людей с фамилией чаликов темболее у меня в друзьях имеется таков... А потом бы писали хрень, темболие у вас мой номер был, может было позвонить и все решить, а не хрень писать млей девушке. слушай, это ты должен был решать этот вопрос, а не мы.чаликов, епт?у тебя там 4к друзей накрученных, я смотрел чаликову, такой не было.а экстрасенсорикой мы не обладаем, чтобы додумать, что внук бабки взял карту или еще что там.да и на 99% я уверен, что ты все здесь выдумал, сев на очко.пишет сначал "что вы мне за Людан прицепили", забыв, что Чаликова его тетя...очень интересная история.но да ладно, не будем углубляться.аккаунты Людан и Профит сейчас забаню.тема закрыта, раз конфликт исчерпан
wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 "открой тему с людан.. этому телу я в четверг перевёл 1200 грн.. в ответ тишина.. мне есть что ему и вам всем написать,его в одессе ребята из Мангуста с говном смешают" уот так вот=(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти