x33 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Так я не понял! Кидала пришел? А где товар, где мой бл**ь батончик!!!!!???
wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 регнулся, ждал час, думал, что написать, вкинул 2 слова и убежал пс когда жалуются на страницу, то оно блокируется, а не удаляется.если я не лал
smilegamer Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Так, пока с ТС все решили. Завтра должны скинуть деньги. Во всем виноват двоюродный брат, который на мышу подставил и Джекед"а и его тетю(ее карта привата). Думаю можно закрывать тему. Всем спасибо за активное участие. Особенная благодарность GuessWhoIm?!, без тебя мы бы не сдвинулись с места.
Аристарх Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) Щас он ещё посидит и решит компенсировать все затраты просто так ))))) Пока писал свое сообщение-деньги уже вернули)) Змінено 1 грудня 2013 користувачем Валера
Profit Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 До выяснения админа страница удалена. Вы мужики молодцы, шерлоки - не поспоришь, но вначале попробовали бы поискать хотя бы людей с фамилией чаликов темболее у меня в друзьях имеется таков... А потом бы писали хрень, темболие у вас мой номер был, может было позвонить и все решить, а не хрень писать млей девушке.
x33 Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 почему мне в лс никто не пишет ттн с высланым мне батончиком? :pod_stolom:
mr.TRS Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А рубль GuessWhoIm?! вернул? и батончик?
HusH Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 А рубль GuessWhoIm?! вернул? и батончик? И еще всем нервы вернуть, за то, что переживали за судьбу батончика и Андрея)))
wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 До выяснения админа страница удалена. Вы мужики молодцы, шерлоки - не поспоришь, но вначале попробовали бы поискать хотя бы людей с фамилией чаликов темболее у меня в друзьях имеется таков... А потом бы писали хрень, темболие у вас мой номер был, может было позвонить и все решить, а не хрень писать млей девушке. слушай, это ты должен был решать этот вопрос, а не мы.чаликов, епт?у тебя там 4к друзей накрученных, я смотрел чаликову, такой не было.а экстрасенсорикой мы не обладаем, чтобы додумать, что внук бабки взял карту или еще что там.да и на 99% я уверен, что ты все здесь выдумал, сев на очко.пишет сначал "что вы мне за Людан прицепили", забыв, что Чаликова его тетя...очень интересная история.но да ладно, не будем углубляться.аккаунты Людан и Профит сейчас забаню.тема закрыта, раз конфликт исчерпан
wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 "открой тему с людан.. этому телу я в четверг перевёл 1200 грн.. в ответ тишина.. мне есть что ему и вам всем написать,его в одессе ребята из Мангуста с говном смешают" уот так вот=(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз