wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 бльо! еще кто-то влип? Апостол) пс тему переименовал на "кидала")
makzronin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 "открой тему с людан.. этому телу я в четверг перевёл 1200 грн.. в ответ тишина.. мне есть что ему и вам всем написать,его в одессе ребята из Мангуста с говном смешают" уот так вот=( Попадалово.) Видимо человек таким образом зарабатывает себе на жизнь.) Был бы в Одессе, тоже поучаствовал бы с ребятами из Мангуста.)
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да и так было ясно,когда вчера пошли эти детские отмазки-какой-то племяник,какая-то тётя,а ТС даже и не знал.
makzronin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да и так было ясно,когда вчера пошли эти детские отмазки-какой-то племяник,какая-то тётя,а ТС даже и не знал. Хороший удар в голову лучше тысячи слов.))
wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Да и так было ясно,когда вчера пошли эти детские отмазки-какой-то племяник,какая-то тётя,а ТС даже и не знал. угу, а еще на его основном акке мыло регистрационное vaxa1966@mail.ru а на Людан vakha1966@mail.ru совпадение, епт)брат зарегал даже с почтой похожей) пс он вчера мне писал, что у него дед раньше был начальником прокуратуры))) девушка его мне так и не ответила, видимо в курсе была.закрыла доступ просто к странице и все
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хороший удар в голову лучше тысячи слов.)) Одного будет мало )))И не в полную силу-а то можно сразу его порешить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 пс тему переименовал на "кидала") и тебе рупь должен остался?) https://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 и тебе рупь должен остался?) https://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8 Улыбнуло жестко меня ))))
makzronin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Одного будет мало )))И не в полную силу-а то можно сразу его порешить. Ок, уговорил.)) Тогда применим любимый ментовский прием под названием "Ученье - свет, а неученье - тьма.".))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти