wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 бльо! еще кто-то влип? Апостол) пс тему переименовал на "кидала")
makzronin Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 "открой тему с людан.. этому телу я в четверг перевёл 1200 грн.. в ответ тишина.. мне есть что ему и вам всем написать,его в одессе ребята из Мангуста с говном смешают" уот так вот=( Попадалово.) Видимо человек таким образом зарабатывает себе на жизнь.) Был бы в Одессе, тоже поучаствовал бы с ребятами из Мангуста.)
Аристарх Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Да и так было ясно,когда вчера пошли эти детские отмазки-какой-то племяник,какая-то тётя,а ТС даже и не знал.
makzronin Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Да и так было ясно,когда вчера пошли эти детские отмазки-какой-то племяник,какая-то тётя,а ТС даже и не знал. Хороший удар в голову лучше тысячи слов.))
wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Да и так было ясно,когда вчера пошли эти детские отмазки-какой-то племяник,какая-то тётя,а ТС даже и не знал. угу, а еще на его основном акке мыло регистрационное vaxa1966@mail.ru а на Людан vakha1966@mail.ru совпадение, епт)брат зарегал даже с почтой похожей) пс он вчера мне писал, что у него дед раньше был начальником прокуратуры))) девушка его мне так и не ответила, видимо в курсе была.закрыла доступ просто к странице и все
Аристарх Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Хороший удар в голову лучше тысячи слов.)) Одного будет мало )))И не в полную силу-а то можно сразу его порешить.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 пс тему переименовал на "кидала") и тебе рупь должен остался?) https://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8
Аристарх Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 и тебе рупь должен остался?) https://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8 Улыбнуло жестко меня ))))
makzronin Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Одного будет мало )))И не в полную силу-а то можно сразу его порешить. Ок, уговорил.)) Тогда применим любимый ментовский прием под названием "Ученье - свет, а неученье - тьма.".))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз