Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок, уговорил.)) Тогда применим любимый ментовский прием под названием "Ученье - свет, а неученье - тьма.".))

Согласен,но главное знать меру )))))

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано

я бы на лысо побрил.сбрить патлы те)

Опубликовано
я бы на лысо побрил.сбрить патлы те)

Гуманно))Я вон не кого не кидал,а каждые три дня бошку брею )))

Опубликовано

телефон выключен...думал демону позвонить...

Опубликовано

ну бля надеюсь сфинктер у него уже сомкнуло крепко-накрепко...

запорчег гарантирован.

Опубликовано

просьба к GuessWhoIm?! - разбань какой нить его его аккаунтов,на время)

А теперь вопрос к Ludan!!-тело ты думал что ты с легкостью будешь кидать тут народ?-поверь мне,раньше своей кровью ты захлебнешься чем меня кинешь)

Не чего не подозревая перевёл этому телу 1200 грн за гейнер и 2 простара!!-так самое интересное взял то не для себя!! Я сразу понял что,что-то не так..когда в1-2 день не получил номер накладной НП,так как у меня друг начальник НП моего города..позвонил ему.. он сразу сказал не 1-й посылки в данный момент на тебя нет,тогда я и понял что это развод!!

Благо родной брат работает в УБЭПе и занимается как раз вот такими вот людьми..после обеда поедим в ПриватБанк(по случайности и там начальник ПБ моего города),достанем данные по карте.. о владелице..позвоним. по всем телефонам указанным при регистрации карты.. узнаем кто есть..расскажем кто есть кто,ну а так как тут уже есть его данные(кроме адреса)-узнаем его адрес,обязательно оглашу тут)

брат сказал так как это не 1-й случай и есть ещё пострадавшие это уже Ст. 190 УКУ 2. Мошенничество, совершенное повторно -наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Да и ещё.. только 24го вернулся из Одессы сам.. был у друзей недельку.. так вот кое-кто из "Мангуста" тебя знает..и с радостью с тобой встретятся сказали)))

Опубликовано

Главное,что вывели на чистую воду и что дальше это чмо не будет парней на деньги кидать.

Опубликовано

Что за гнида неугомонная ((((

Опубликовано

Он хоть кому нибудь деньги вернул то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...