Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ок, уговорил.)) Тогда применим любимый ментовский прием под названием "Ученье - свет, а неученье - тьма.".)) Согласен,но главное знать меру )))))
wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 я бы на лысо побрил.сбрить патлы те)
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 я бы на лысо побрил.сбрить патлы те) Гуманно))Я вон не кого не кидал,а каждые три дня бошку брею )))
wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 телефон выключен...думал демону позвонить...
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну бля надеюсь сфинктер у него уже сомкнуло крепко-накрепко... запорчег гарантирован.
APO100L Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 просьба к GuessWhoIm?! - разбань какой нить его его аккаунтов,на время) А теперь вопрос к Ludan!!-тело ты думал что ты с легкостью будешь кидать тут народ?-поверь мне,раньше своей кровью ты захлебнешься чем меня кинешь) Не чего не подозревая перевёл этому телу 1200 грн за гейнер и 2 простара!!-так самое интересное взял то не для себя!! Я сразу понял что,что-то не так..когда в1-2 день не получил номер накладной НП,так как у меня друг начальник НП моего города..позвонил ему.. он сразу сказал не 1-й посылки в данный момент на тебя нет,тогда я и понял что это развод!! Благо родной брат работает в УБЭПе и занимается как раз вот такими вот людьми..после обеда поедим в ПриватБанк(по случайности и там начальник ПБ моего города),достанем данные по карте.. о владелице..позвоним. по всем телефонам указанным при регистрации карты.. узнаем кто есть..расскажем кто есть кто,ну а так как тут уже есть его данные(кроме адреса)-узнаем его адрес,обязательно оглашу тут) брат сказал так как это не 1-й случай и есть ещё пострадавшие это уже Ст. 190 УКУ 2. Мошенничество, совершенное повторно -наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. Да и ещё.. только 24го вернулся из Одессы сам.. был у друзей недельку.. так вот кое-кто из "Мангуста" тебя знает..и с радостью с тобой встретятся сказали)))
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Главное,что вывели на чистую воду и что дальше это чмо не будет парней на деньги кидать.
wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 просьба к GuessWhoIm?! - разбань какой нить его его аккаунтов,на время) его актуальный аккаунт здесь(на данный момент) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33010
IgorVl Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Он хоть кому нибудь деньги вернул то?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти