explosive Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Там вроде кому то 700 грн , должен был вернуть? И что то не слышно вернул или нет?
smilegamer Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Он хоть кому нибудь деньги вернул то? Обещал сегодня в обед. Ждем. . .
makzronin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Парни, раз пошла такая пьянка, то у меня на примете тоже есть один человечек с такой же гнилой репутацией как и ТС, если кто-то знает что-либо, или слышал это ФИО, то пишите, не стесняйтесь. Птиченко Дмитрий Иванович - буду признателен за любую инфу об этом сабже
APO100L Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 печально..после вот таких вот людей,пропадает доверие к нормальным людям..хотя и не раз покупал в барахолке,но даже не думал что тут такое может быть..как то привык что народ тут хороший..но как видим бывают и такие..с гнилью.. да и странно.. если человек даёт номер карты(за которой закреплено целая куча данных)то я думал вариант кидка не возможен почти.. но кто-то кого-то подставил(владелицу карты)
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха
APO100L Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 думаю теперь точно вернет а я почему то сомневаюсь.. как показывает практика,такие вот "олени" тупо прогуливают деньги.. а за душой у них как говорят "йух да душа" ну только если у родителей поклянчит) Интересно то что чувак думал что ему просто так вот всё сойдёт с рук..) х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха я теперь только так и буду делать,покупая у новичков..
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот еще что подумал. Если только зареганый продает начатый протеин, то даже если я наложенным платежом захочу взять, не буду же я на Новой Почте засовывать палец в смесь и по деснам втирать, чтобы по вкусу понять, не мука ли это. Не так понять могут ))) У вновь зареганых вообще лучше начатый-вскрытый не брать имхо.
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот еще что подумал. Если только зареганый продает начатый протеин, то даже если я наложенным платежом захочу взять, не буду же я на Новой Почте засовывать палец в смесь и по деснам втирать, чтобы по вкусу понять, не мука ли это. Не так понять могут ))) У вновь зареганых вообще лучше начатый-вскрытый не брать имхо. ну я как вариант предложил
makzronin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 да и странно.. если человек даёт номер карты(за которой закреплено целая куча данных)то я думал вариант кидка не возможен почти.. но кто-то кого-то подставил(владелицу карты) Тоже был когда-то таким наивным.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти