explosive Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Там вроде кому то 700 грн , должен был вернуть? И что то не слышно вернул или нет?
smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Он хоть кому нибудь деньги вернул то? Обещал сегодня в обед. Ждем. . .
makzronin Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Парни, раз пошла такая пьянка, то у меня на примете тоже есть один человечек с такой же гнилой репутацией как и ТС, если кто-то знает что-либо, или слышал это ФИО, то пишите, не стесняйтесь. Птиченко Дмитрий Иванович - буду признателен за любую инфу об этом сабже
APO100L Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 печально..после вот таких вот людей,пропадает доверие к нормальным людям..хотя и не раз покупал в барахолке,но даже не думал что тут такое может быть..как то привык что народ тут хороший..но как видим бывают и такие..с гнилью.. да и странно.. если человек даёт номер карты(за которой закреплено целая куча данных)то я думал вариант кидка не возможен почти.. но кто-то кого-то подставил(владелицу карты)
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха
APO100L Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 думаю теперь точно вернет а я почему то сомневаюсь.. как показывает практика,такие вот "олени" тупо прогуливают деньги.. а за душой у них как говорят "йух да душа" ну только если у родителей поклянчит) Интересно то что чувак думал что ему просто так вот всё сойдёт с рук..) х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха я теперь только так и буду делать,покупая у новичков..
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Я вот еще что подумал. Если только зареганый продает начатый протеин, то даже если я наложенным платежом захочу взять, не буду же я на Новой Почте засовывать палец в смесь и по деснам втирать, чтобы по вкусу понять, не мука ли это. Не так понять могут ))) У вновь зареганых вообще лучше начатый-вскрытый не брать имхо.
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Я вот еще что подумал. Если только зареганый продает начатый протеин, то даже если я наложенным платежом захочу взять, не буду же я на Новой Почте засовывать палец в смесь и по деснам втирать, чтобы по вкусу понять, не мука ли это. Не так понять могут ))) У вновь зареганых вообще лучше начатый-вскрытый не брать имхо. ну я как вариант предложил
makzronin Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 да и странно.. если человек даёт номер карты(за которой закреплено целая куча данных)то я думал вариант кидка не возможен почти.. но кто-то кого-то подставил(владелицу карты) Тоже был когда-то таким наивным.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз