Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там вроде кому то 700 грн , должен был вернуть? И что то не слышно вернул или нет?

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
Он хоть кому нибудь деньги вернул то?

Обещал сегодня в обед. Ждем. . .

Опубликовано

Парни, раз пошла такая пьянка, то у меня на примете тоже есть один человечек с такой же гнилой репутацией как и ТС, если кто-то знает что-либо, или слышал это ФИО, то пишите, не стесняйтесь. Птиченко Дмитрий Иванович - буду признателен за любую инфу об этом сабже

Опубликовано

печально..после вот таких вот людей,пропадает доверие к нормальным людям..хотя и не раз покупал в барахолке,но даже не думал что тут такое может быть..как то привык что народ тут хороший..но как видим бывают и такие..с гнилью..

да и странно.. если человек даёт номер карты(за которой закреплено целая куча данных)то я думал вариант кидка не возможен почти.. но кто-то кого-то подставил(владелицу карты)

Опубликовано

х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха

Опубликовано
думаю теперь точно вернет

а я почему то сомневаюсь.. как показывает практика,такие вот "олени" тупо прогуливают деньги.. а за душой у них как говорят "йух да душа" ну только если у родителей поклянчит)

Интересно то что чувак думал что ему просто так вот всё сойдёт с рук..)

х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха

я теперь только так и буду делать,покупая у новичков..

Опубликовано

Я вот еще что подумал.

Если только зареганый продает начатый протеин, то даже если я наложенным платежом захочу взять, не буду же я на Новой Почте засовывать палец в смесь и по деснам втирать, чтобы по вкусу понять, не мука ли это.

Не так понять могут )))

У вновь зареганых вообще лучше начатый-вскрытый не брать имхо.

Опубликовано
Я вот еще что подумал.

Если только зареганый продает начатый протеин, то даже если я наложенным платежом захочу взять, не буду же я на Новой Почте засовывать палец в смесь и по деснам втирать, чтобы по вкусу понять, не мука ли это.

Не так понять могут )))

У вновь зареганых вообще лучше начатый-вскрытый не брать имхо.

ну я как вариант предложил

Опубликовано
да и странно.. если человек даёт номер карты(за которой закреплено целая куча данных)то я думал вариант кидка не возможен почти.. но кто-то кого-то подставил(владелицу карты)

Тоже был когда-то таким наивным.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...