Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там вроде кому то 700 грн , должен был вернуть? И что то не слышно вернул или нет?

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
Он хоть кому нибудь деньги вернул то?

Обещал сегодня в обед. Ждем. . .

Опубліковано:

Парни, раз пошла такая пьянка, то у меня на примете тоже есть один человечек с такой же гнилой репутацией как и ТС, если кто-то знает что-либо, или слышал это ФИО, то пишите, не стесняйтесь. Птиченко Дмитрий Иванович - буду признателен за любую инфу об этом сабже

Опубліковано:

печально..после вот таких вот людей,пропадает доверие к нормальным людям..хотя и не раз покупал в барахолке,но даже не думал что тут такое может быть..как то привык что народ тут хороший..но как видим бывают и такие..с гнилью..

да и странно.. если человек даёт номер карты(за которой закреплено целая куча данных)то я думал вариант кидка не возможен почти.. но кто-то кого-то подставил(владелицу карты)

Опубліковано:

х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха

Опубліковано:
думаю теперь точно вернет

а я почему то сомневаюсь.. как показывает практика,такие вот "олени" тупо прогуливают деньги.. а за душой у них как говорят "йух да душа" ну только если у родителей поклянчит)

Интересно то что чувак думал что ему просто так вот всё сойдёт с рук..)

х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха

я теперь только так и буду делать,покупая у новичков..

Опубліковано:

Я вот еще что подумал.

Если только зареганый продает начатый протеин, то даже если я наложенным платежом захочу взять, не буду же я на Новой Почте засовывать палец в смесь и по деснам втирать, чтобы по вкусу понять, не мука ли это.

Не так понять могут )))

У вновь зареганых вообще лучше начатый-вскрытый не брать имхо.

Опубліковано:
Я вот еще что подумал.

Если только зареганый продает начатый протеин, то даже если я наложенным платежом захочу взять, не буду же я на Новой Почте засовывать палец в смесь и по деснам втирать, чтобы по вкусу понять, не мука ли это.

Не так понять могут )))

У вновь зареганых вообще лучше начатый-вскрытый не брать имхо.

ну я как вариант предложил

Опубліковано:
да и странно.. если человек даёт номер карты(за которой закреплено целая куча данных)то я думал вариант кидка не возможен почти.. но кто-то кого-то подставил(владелицу карты)

Тоже был когда-то таким наивным.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...