smilegamer Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) Апостол, ТС пообещал через час зайти на форум и все решить по поводу денег. Змінено 2 грудня 2013 користувачем Андрей М
IgorVl Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Деньги мне только что вернул ТС. Решили вчера по телефону буквально за пару минут. В вк отписал мне что телефон полетел сегодня, по этому не на связи походу. Вот она сила коллектива форума!!! Хорошо, что хорошо кончилось.
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Однозначно надо наказывать. "Подумаеш, если сново споймают, я верну сразу деньги опять и буду дальше себе промышлять безнаказанно"
Аристарх Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 В итоге кидала просто вернул деньги,но сам не как не поплатился за свои действия-не материально,не физически.
Faust Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 он хоть кому-то возместил моральный ущерб?
APO100L Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 2 Karakut брат родной,если быть точным Юра привет) ну что на завтра получится заявление написать?) Макс Да Юра во сколько подьехать в отделение?) Макс давай часа в 4,ко мне в кабинет Юра Хорошо,буду в 4 Макс жду тебя тогда,возьми чеки и всё такое,переписку вашу у меня посмотрим Юра Если что-то изменится звони 0506843454 Макс ок
Alexx Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 пришлось платить и за закрытие уг дела судя по сумме, то это слидчому СВ он отдал) ну тогда это даже не пол пути, а только первый шажочек на пути к закрытию)
APO100L Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 2 Alexx ну да.. там почти 50% идёт ему.. 50 на остальных
APO100L Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 пообщался в вк с денисом этим.. говорит не он это.. а какой-то его брат в общем..(в чём я сомневаюсь) сказал они живут в другом городе даже(интересно каким образом он тогда зашёл его профилем на сайт?) а карта принадлежит его бабушке.. если это реально так её даже реально жалко..так как 1-ой вызовут её.. так как 1200 грн я перевёл на её карту..а дальше уже будут разбираться кто ещё имел доступ к карте,но это уже не мои проблемы будут
mad76 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) х.з. у меня только одно решение таких траблов есть- если новичок выставляет свой лот на продажу, то по мимо адекватной цены он должен еще и скинуть цену на то что бы можно было наложкой получить товар, а по другому ни как имха Наложка тоже не решает проблему. Если банки запечатанные, то что там внутри ХЗ, при желании насыпать/высыпать можно всё и ото всюду, а контрольку снять одеть - пустячное дело. Покупая у новичка можно попасть и на сухое молоко в банке, а открывать на месте в отделении НП и пробовать на палец особого желания нет, да и что бы понять что именно там внутри нужно некоторое время. Всегда присутствует элемент риска. Вот для иллюстрации подходящая недавняя история. тема здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6907 продолжение вот Сергей М. отдам за 520, но доставка на вас. Mad76 Ок. НО оплата ТОЛЬКО после получения посылки и проверки содержимого на соответствие заявленному. Я многократно покупал/продавал через форум и моя "кредитная история" ))достаточно хорошая. Ты же на форуме абсолютно новый человек, и дабы избежать кидка могу предложить только такие условия... Сергей М. без проблем:) вей какого вкуса? есть ириска, клубника и печенька Mad76 Я имею ввиду не наложку а оплату тебе на карту, потому что с наложкой дорого выйдет. Ну, походу раз такое дело я взял бы 2 вея (печеньку и клубнику) и казеинат за 770 гривен на круг. Сергей М. извините, но так не хочу:) Mad76 Кто бы сомневался)) Змінено 2 грудня 2013 користувачем mad76
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз