APO100L Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 2 Андрей М спасибо что напомнил ему про меня) он сказал что ты сказал про меня.. говорит сейчас малой ему скинет деньги и он их мне переведёт
t04k2 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 А Может сделать проще, пусть админ будет Гарантом и все.... там за определенный процент или еще как то... если оба не идут на уступки.... Апостол а в какой районе мужик живет что лансер продал? или он не местный?
APO100L Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Только что через аппарат самообслуживания пополнилась моя карта на 1200 грн Спасибо всем не равнодушным) Как дальше вот быть не знаю)
t04k2 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Только что через аппарат самообслуживания пополнилась моя карта на 1200 грн Спасибо всем не равнодушным) Как дальше вот быть не знаю) Наказать однозначно! ибо будет дальше такие кидки.... а это грустно)) тут нужны методы Химпромо))
APO100L Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 2 RedZerg там даже не мужик.. а дрищара какой-то.. когда его увидел первая мысль была "как он мог даже подумать кого-то кинуть" а какой именно район не скажу..я Симферополец,но не далеко от набережной..мы ехали к нему минуты 3-4 от набережной наверх
explosive Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 наказывать надо было хотя бы материально и делать это надо было изначально, до перевода денег. например к сумме на которую хотел кинуть добавить 20-30 % для первого раза достаточно. А дальше уже думать будет что делать
t04k2 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 2 RedZerg там даже не мужик.. а дрищара какой-то.. когда его увидел первая мысль была "как он мог даже подумать кого-то кинуть" а какой именно район не скажу..я Симферополец,но не далеко от набережной..мы ехали к нему минуты 3-4 от набережной наверх нормально так))) Крымских тут))) уже больше чем Одесситов))
Alexx Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 2 Alexx ну да.. там почти 50% идёт ему.. 50 на остальных фраза зачётная) на остальных....))) 3ы: хорошо, что все хорошо завершилось
wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 пообщался в вк с денисом этим.. говорит не он это.. а какой-то его брат в общем..(в чём я сомневаюсь) сказал они живут в другом городе даже(интересно каким образом он тогда зашёл его профилем на сайт?) а карта принадлежит его бабушке.. если это реально так её даже реально жалко..так как 1-ой вызовут её.. так как 1200 грн я перевёл на её карту..а дальше уже будут разбираться кто ещё имел доступ к карте,но это уже не мои проблемы будут уже блять бабки карта?вчера тети была, епт... зы говори ему пусть нам по банке трена высылает за моральный ущерб и трату времени))))
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Не верю, что подобные люди могут меняться, но было бы здорово, если бы он впредь искал лохов на других форумах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз