XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Ты ж, вроде бы, бывший банковский. Ищи кентов из Привата (если переводил бабки на приватовскую карту). Может кто-то из Привата есть на форуме. По номеру карты за спасибо устанавливаешь ФИО и адресс продавца. На форуме озвучиваешь город и через ЛС ищешь желающих помочь. С кидаловом нужно бороться общими усилиями. Возможно, из администрации или местных хакеров кто-то сможет подсобить (не знаю насколько это технически возможно). П.С. Думаю, придется создать отдельную тему для привлечения внимания. П.С.С. Все же, надеюсь, что все решится мирно. Удачи за 700грн :ppc:
Млд Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Типа 700грн мало? Для кого-то это треть зарплаты.
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Типа 700грн мало? Для кого-то это треть зарплаты. вася (с) кто тебе мля за 700 решать такое будит непонятно где и с кем Типа 700грн мало? Для кого-то это треть зарплаты. гггыыы сравнил кто то свою ЗП на спорт пит все под ноль :JC_goodpost:
Млд Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 вася (с) кто тебе мля за 700 решать такое будит непонятно где и с кем Друзья/хорошие знакомые, как вариант. А ты предлагаешь спускать такие моменты на тормозах? Я лично не люблю когда меня на деньги кидают, до сих пор помню, как лет 7 назад гопнику 2грн отдал :JC_spank:
OHIXA Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 до сих пор помню, как лет 7 назад гопнику 2грн отдал :JC_spank: теперь можешь найти его и отжать с процентами 200 грн)
Morro Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Продавца вычислили ? Если нет - скиньте карту, попробую помочь.
Млд Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) теперь можешь найти его и отжать с процентами 200 грн) Уже думал об этом, но, боюсь, его не найти) Змінено 29 листопада 2013 користувачем млд
wolf Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Опубліковано: 30 листопада 2013 так, тут пишут, что еще не получали даже ТТН.что делать с такой "личностью"?
smilegamer Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) Продавца вычислили ? Если нет - скиньте карту, попробую помочь. Еще не начинали вычислять. Но это не составит абсолютно никаких проблем, нужно только к старым добрым знакомым заехать) П.С. только знаю, что город Черкассы)) Змінено 30 листопада 2013 користувачем Андрей М
buran07 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Ещё и женЧина походу.Мда... Нужна развиртуализация и личная беседа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз