Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уже блять бабки карта?вчера тети была, епт...

зы говори ему пусть нам по банке трена высылает за моральный ущерб и трату времени))))

Трен хорошо от нервов помогает? )))

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
Трен хорошо от нервов помогает? )))

восстанавливает душевное равновесие :smoke:

Опубликовано
Не верю, что подобные люди могут меняться, но было бы здорово, если бы он впредь искал лохов на других форумах.

Было бы впредь, если б ему его искалку дверью прижали, может тогда что-то отложилось бы в голове.)

Опубликовано

Красавчики! На такие ситуации закрывать глаза нельзя :JC_doubleup:

Опубликовано

по итогу, что напишу

а)можно эту тему оставить, как блек лист барахолки.все вопросы с кидаловом и остальные спорные моменты постить сюда

б)в первый пост записывать кидал, номера карт, телефоны

в)если покупаете у ноунеймов что то дорогое и они отказываются слать наложкой, можете написать мне в лс, выступлю в роли гаранта(безвозмездно).те деньги мне кидаются на карту, дальше ждем получения товара и отзыв, если все ок, я передаю деньги покупателю, если проблемы, что либо не устраивает, отправляете товар назад, а я возвращаю деньги обратно.это конечно не касается покупок за 50-100грн...

Опубликовано

Наказать нужно!

Хотя бы походом к следователю на собеседование

Опубликовано

Правильно, пацан уже перетрухнул, но этого мало будет, надо убедить его в том, что так делать нельзя. Потому что в противном случае это быстро забудется и жажда легкой наживы снова заиграет в одном месте.

Опубликовано
по итогу, что напишу

а)можно эту тему оставить, как блек лист барахолки.все вопросы с кидаловом и остальные спорные моменты постить сюда

б)в первый пост записывать кидал, номера карт, телефоны

в)если покупаете у ноунеймов что то дорогое и они отказываются слать наложкой, можете написать мне в лс, выступлю в роли гаранта(безвозмездно).те деньги мне кидаются на карту, дальше ждем получения товара и отзыв, если все ок, я передаю деньги покупателю, если проблемы, что либо не устраивает, отправляете товар назад, а я возвращаю деньги обратно.это конечно не касается покупок за 50-100грн...

Вот это я понимаю!Спасибо!!!

Опубликовано

Бухман Денис Борисович 25.03.1985 г.р.

Прописка : Черкасская обл. г.Ватутино ул.Мира д.3 кв.15

Бухман Денис Аркадьевич 09.08.1977 г.р.

Прописка: г.Симферополь ул.Чехова д.8 кв.47

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...