Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уже блять бабки карта?вчера тети была, епт...

зы говори ему пусть нам по банке трена высылает за моральный ущерб и трату времени))))

Трен хорошо от нервов помогает? )))

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
Трен хорошо от нервов помогает? )))

восстанавливает душевное равновесие :smoke:

Опубліковано:
Не верю, что подобные люди могут меняться, но было бы здорово, если бы он впредь искал лохов на других форумах.

Было бы впредь, если б ему его искалку дверью прижали, может тогда что-то отложилось бы в голове.)

Опубліковано:

Красавчики! На такие ситуации закрывать глаза нельзя :JC_doubleup:

Опубліковано:

по итогу, что напишу

а)можно эту тему оставить, как блек лист барахолки.все вопросы с кидаловом и остальные спорные моменты постить сюда

б)в первый пост записывать кидал, номера карт, телефоны

в)если покупаете у ноунеймов что то дорогое и они отказываются слать наложкой, можете написать мне в лс, выступлю в роли гаранта(безвозмездно).те деньги мне кидаются на карту, дальше ждем получения товара и отзыв, если все ок, я передаю деньги покупателю, если проблемы, что либо не устраивает, отправляете товар назад, а я возвращаю деньги обратно.это конечно не касается покупок за 50-100грн...

Опубліковано:

Наказать нужно!

Хотя бы походом к следователю на собеседование

Опубліковано:

Правильно, пацан уже перетрухнул, но этого мало будет, надо убедить его в том, что так делать нельзя. Потому что в противном случае это быстро забудется и жажда легкой наживы снова заиграет в одном месте.

Опубліковано:
по итогу, что напишу

а)можно эту тему оставить, как блек лист барахолки.все вопросы с кидаловом и остальные спорные моменты постить сюда

б)в первый пост записывать кидал, номера карт, телефоны

в)если покупаете у ноунеймов что то дорогое и они отказываются слать наложкой, можете написать мне в лс, выступлю в роли гаранта(безвозмездно).те деньги мне кидаются на карту, дальше ждем получения товара и отзыв, если все ок, я передаю деньги покупателю, если проблемы, что либо не устраивает, отправляете товар назад, а я возвращаю деньги обратно.это конечно не касается покупок за 50-100грн...

Вот это я понимаю!Спасибо!!!

Опубліковано:

Бухман Денис Борисович 25.03.1985 г.р.

Прописка : Черкасская обл. г.Ватутино ул.Мира д.3 кв.15

Бухман Денис Аркадьевич 09.08.1977 г.р.

Прописка: г.Симферополь ул.Чехова д.8 кв.47

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...