Karakut Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 уже блять бабки карта?вчера тети была, епт... зы говори ему пусть нам по банке трена высылает за моральный ущерб и трату времени)))) Трен хорошо от нервов помогает? )))
wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Трен хорошо от нервов помогает? ))) восстанавливает душевное равновесие :smoke:
makzronin Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Не верю, что подобные люди могут меняться, но было бы здорово, если бы он впредь искал лохов на других форумах. Было бы впредь, если б ему его искалку дверью прижали, может тогда что-то отложилось бы в голове.)
Cell Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Красавчики! На такие ситуации закрывать глаза нельзя :JC_doubleup:
wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 по итогу, что напишу а)можно эту тему оставить, как блек лист барахолки.все вопросы с кидаловом и остальные спорные моменты постить сюда б)в первый пост записывать кидал, номера карт, телефоны в)если покупаете у ноунеймов что то дорогое и они отказываются слать наложкой, можете написать мне в лс, выступлю в роли гаранта(безвозмездно).те деньги мне кидаются на карту, дальше ждем получения товара и отзыв, если все ок, я передаю деньги покупателю, если проблемы, что либо не устраивает, отправляете товар назад, а я возвращаю деньги обратно.это конечно не касается покупок за 50-100грн...
Mabila Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Наказать нужно! Хотя бы походом к следователю на собеседование
HusH Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Правильно, пацан уже перетрухнул, но этого мало будет, надо убедить его в том, что так делать нельзя. Потому что в противном случае это быстро забудется и жажда легкой наживы снова заиграет в одном месте.
Аристарх Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 по итогу, что напишу а)можно эту тему оставить, как блек лист барахолки.все вопросы с кидаловом и остальные спорные моменты постить сюда б)в первый пост записывать кидал, номера карт, телефоны в)если покупаете у ноунеймов что то дорогое и они отказываются слать наложкой, можете написать мне в лс, выступлю в роли гаранта(безвозмездно).те деньги мне кидаются на карту, дальше ждем получения товара и отзыв, если все ок, я передаю деньги покупателю, если проблемы, что либо не устраивает, отправляете товар назад, а я возвращаю деньги обратно.это конечно не касается покупок за 50-100грн... Вот это я понимаю!Спасибо!!!
Morro Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Бухман Денис Борисович 25.03.1985 г.р. Прописка : Черкасская обл. г.Ватутино ул.Мира д.3 кв.15 Бухман Денис Аркадьевич 09.08.1977 г.р. Прописка: г.Симферополь ул.Чехова д.8 кв.47
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз