wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Бухман Денис Борисович 25.03.1985 г.р. Прописка : Черкасская обл. г.Ватутино ул.Мира д.3 кв.15 Бухман Денис Аркадьевич 09.08.1977 г.р. Прописка: г.Симферополь ул.Чехова д.8 кв.47 чето мимо, он 92 года
Morro Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 чето мимо, он 92 года Других вообще не вижу. Чаликову Людмилу нашел только одну и то 1957 г.р.
wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Других вообще не вижу. Чаликову Людмилу нашел только одну и то 1957 г.р. так у него и нету карты, походу
t04k2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ахахахах Збс у него статус прям про него самого xD Жизнь - боль! Люди - Гниль!
explosive Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Киньте ссылку на этого Одесского жида, аж стыдно жить с таким в одном городе(
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ахахахах Збс у него статус прям про него самого xD Жизнь - боль! Люди - Гниль! Мозги - гниль) Это каким дуриком надо быть, что бы на святом (протеине) спекулировать. В рот бы ему насцать всем форумом.
Димарик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Круто, парни!!!Молодцы! считаю,что надо бы проставиться за помощь GuessWhoIm?!
mad76 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Круто, парни!!!Молодцы! считаю,что надо бы проставиться за помощь GuessWhoIm?! Поддерживаю.
Arksun Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Пля...я так надеялся что он с Черкасс :(
Silk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хорош х***ню, разводить я мог забить на это все, вы бы тут посидели пообсырали меня, и остались без денег, чаликова Людмила старая тетка которая живет с братом моего деда ей лет за 70, и как таковой родственницей сек не является родной .. Я тоже человек и все прекрасно понимаю и ни кого я здесь кидать не собирался темболее так глупо. И на личности переходить тоже не нужно, ты я вижу лифтер с флексора сильно большой и сильный я могу с тобой встретиться и ты мне все скажешь что у тебя там затаилось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти