wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Бухман Денис Борисович 25.03.1985 г.р. Прописка : Черкасская обл. г.Ватутино ул.Мира д.3 кв.15 Бухман Денис Аркадьевич 09.08.1977 г.р. Прописка: г.Симферополь ул.Чехова д.8 кв.47 чето мимо, он 92 года
Morro Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 чето мимо, он 92 года Других вообще не вижу. Чаликову Людмилу нашел только одну и то 1957 г.р.
wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Других вообще не вижу. Чаликову Людмилу нашел только одну и то 1957 г.р. так у него и нету карты, походу
t04k2 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 ахахахах Збс у него статус прям про него самого xD Жизнь - боль! Люди - Гниль!
explosive Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Киньте ссылку на этого Одесского жида, аж стыдно жить с таким в одном городе(
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 ахахахах Збс у него статус прям про него самого xD Жизнь - боль! Люди - Гниль! Мозги - гниль) Это каким дуриком надо быть, что бы на святом (протеине) спекулировать. В рот бы ему насцать всем форумом.
Димарик Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Круто, парни!!!Молодцы! считаю,что надо бы проставиться за помощь GuessWhoIm?!
mad76 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Круто, парни!!!Молодцы! считаю,что надо бы проставиться за помощь GuessWhoIm?! Поддерживаю.
Arksun Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Пля...я так надеялся что он с Черкасс :(
Silk Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Хорош х***ню, разводить я мог забить на это все, вы бы тут посидели пообсырали меня, и остались без денег, чаликова Людмила старая тетка которая живет с братом моего деда ей лет за 70, и как таковой родственницей сек не является родной .. Я тоже человек и все прекрасно понимаю и ни кого я здесь кидать не собирался темболее так глупо. И на личности переходить тоже не нужно, ты я вижу лифтер с флексора сильно большой и сильный я могу с тобой встретиться и ты мне все скажешь что у тебя там затаилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз