explosive Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Приходи завтра в 9 вечера в зал поговорим .
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Пациент не хочет выздоравливать.
Cell Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Почему не отправил проданный товар ребятам, если кидать никого не хотел?
wake Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 молоко на губах не обсохло, а уже такой борзый.
Silk Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Все кто у меня заказывал я все отправил, и експлосив мне тоже писал по поводу скайтека кот., закончился. Если вас конкретно что то интересует то напишите позвоните и спросите, странно когда есть номер телефона а вы тут на догадках сочиняете, в гранате я кстати Витек ниразу НЕ был, а работаю на заводе которые возле дома твоего находится, плохие у тебя источники... Добавь меня в вк експлосив, договоримся.
HusH Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Почему не отправил проданный товар ребятам, если кидать никого не хотел? Потому что больше не хочет иметь дело с людьми, которые гадостей ему наговорили, честному и порядочному :ag:
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) Чего он ещё не в бане ? Гнать с форума нафиг! Змінено 2 грудня 2013 користувачем Bobir
Morro Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 молоко на губах не обсохло, а уже такой борзый. "А это не молоко" - сказал Silk и волк покраснел еще больше. (х/ф "Бригада")
wolf Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Опубліковано: 2 грудня 2013 Круто, парни!!!Молодцы! считаю,что надо бы проставиться за помощь GuessWhoIm?! спасибо, приятно.но не стоит))) Чего он ещё не в бане ? Гнать с форума нафиг! а смысл?он новый акк зарегает, я так и забанил 4 акка, а ип там динамеческий ну хотите - заминусуйте его))
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) спасибо, приятно.но не стоит))) а смысл?он новый акк зарегает, я так и забанил 4 акка, а ип там динамеческий ну хотите - заминусуйте его)) А в диапазоне ип там сильный разброс, что б по нему? Бывает же только последняя цифра меняется.. Ну и опережая скажу, да, я понимаю риск бана по диапазону. Сам админил.. Змінено 2 грудня 2013 користувачем Bobir
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз