explosive Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Приходи завтра в 9 вечера в зал поговорим .
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Пациент не хочет выздоравливать.
Cell Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему не отправил проданный товар ребятам, если кидать никого не хотел?
wake Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 молоко на губах не обсохло, а уже такой борзый.
Silk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Все кто у меня заказывал я все отправил, и експлосив мне тоже писал по поводу скайтека кот., закончился. Если вас конкретно что то интересует то напишите позвоните и спросите, странно когда есть номер телефона а вы тут на догадках сочиняете, в гранате я кстати Витек ниразу НЕ был, а работаю на заводе которые возле дома твоего находится, плохие у тебя источники... Добавь меня в вк експлосив, договоримся.
HusH Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему не отправил проданный товар ребятам, если кидать никого не хотел? Потому что больше не хочет иметь дело с людьми, которые гадостей ему наговорили, честному и порядочному :ag:
bobir2005 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Чего он ещё не в бане ? Гнать с форума нафиг! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Bobir
Morro Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 молоко на губах не обсохло, а уже такой борзый. "А это не молоко" - сказал Silk и волк покраснел еще больше. (х/ф "Бригада")
wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Круто, парни!!!Молодцы! считаю,что надо бы проставиться за помощь GuessWhoIm?! спасибо, приятно.но не стоит))) Чего он ещё не в бане ? Гнать с форума нафиг! а смысл?он новый акк зарегает, я так и забанил 4 акка, а ип там динамеческий ну хотите - заминусуйте его))
bobir2005 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) спасибо, приятно.но не стоит))) а смысл?он новый акк зарегает, я так и забанил 4 акка, а ип там динамеческий ну хотите - заминусуйте его)) А в диапазоне ип там сильный разброс, что б по нему? Бывает же только последняя цифра меняется.. Ну и опережая скажу, да, я понимаю риск бана по диапазону. Сам админил.. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Bobir
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти