Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в диапазоне ип там сильный разброс, что б по нему? Бывает же только последняя цифра меняется..

Ну и опережая скажу, да, я понимаю риск бана по диапазону. Сам админил..

весь полностью меняется

да и банить по ипу я не могу=(

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано

Насколько маленький мозг должен быть у человека, чтобы кидалово устраивать на форуме культуристов? Понимаю еще на форуме вышивки крестиком, или коллекционеров марок, но не на качковском же, епт.

Помню, когда занимался тайским боксом, тренер рассказывал, что парочка залётных пацанов пришла "потренироваться", а на самом деле стырили две трубы в раздевалке. И это как-то обнаружилось до их ухода. Чуваков заставили одеться в экипировку, и все желающие постояли с ними в спаринге. Думаю, у типов навсегда отбили желание крысятничать.

Опубликовано
весь полностью меняется

да и банить по ипу я не могу=(

Печалька(((

А есть же ещё функция запрета регистраций с определённых ип, тоже не выйдет? Можно б было на время поставить, а там может он и свалил бы уже ...

Опубликовано
Печалька(((

А есть же ещё функция запрета регистраций с определённых ип, тоже не выйдет? Можно б было на время поставить, а там может он и свалил бы уже ...

Сашу нужно спрашивать, у нас нету таких делов

Опубликовано
Хорош х***ню, разводить я мог забить на это все, вы бы тут посидели пообсырали меня, и остались без денег, чаликова Людмила старая тетка которая живет с братом моего деда ей лет за 70, и как таковой родственницей сек не является родной .. Я тоже человек и все прекрасно понимаю и ни кого я здесь кидать не собирался темболее так глупо. И на личности переходить тоже не нужно, ты я вижу лифтер с флексора сильно большой и сильный я могу с тобой встретиться и ты мне все скажешь что у тебя там затаилось

а че ты хуй.ю придумываеш какуето, тебе скинули деньги, ты товар 5 дней отправить не мог? еще и оправдываешся? ты вобще ебанулся?

Опубликовано

кидале растянули анус?

Отмазки непонятные придумывает, я в шоке.

Опубликовано
а че ты хуй.ю придумываеш какуето, тебе скинули деньги, ты товар 5 дней отправить не мог? еще и оправдываешся? ты вобще ебанулся?

Та где он оправдывается??!!Он ещё наежает!Но самое интересное,что когда разбирались и искали этого упыря,то он молчал полностью,а вот когда припекло и он деньги скинул и уже заяву не кинешь на него то он решил пёрышки поднять и хавальник раскрыть.Во совести нет-сидел бы уже молча.

Опубликовано
Та где он оправдывается??!!Он ещё наежает!Но самое интересное,что когда разбирались и искали этого упыря,то он молчал полностью,а вот когда припекло и он деньги скинул и уже заяву не кинешь на него то он решил пёрышки поднять и хавальник раскрыть.Во совести нет-сидел бы уже молча.

по этому нужно физическое воздействие на таких....

Опубликовано
по этому нужно физическое воздействие на таких....

Камрад,полностью тебя поддерживаю!Такие чмыри даже не поймут материальным наказанием,понимают только когда в табло получат.

Опубликовано

4149 4377 4389 3305

Бухман Денис Дмитриевич

Брал у него БЦА, все прислал, не кинул! Предлагал мне и протеины, гейнер и т.д, восновном все открытое! Бца купил у него не вскрытую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...