Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только не минусуйте его полностью

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
4149 4377 4389 3305

Бухман Денис Дмитриевич

Брал у него БЦА, все прислал, не кинул! Предлагал мне и протеины, гейнер и т.д, восновном все открытое! Бца купил у него не вскрытую.

Вроде бы насколько я помню бцаа иннер армор? Но к ним вроде еще синта была и комбат?

Опубликовано

в зале по сумкам тыришь открытые банки?

Опубликовано
в зале по сумкам тыришь открытые банки?

:JC_goodpost: эротический шутник)

Опубликовано

я рад что тебе понравилось

Опубликовано (изменено)
Хорош х***ню, разводить я мог забить на это все, вы бы тут посидели пообсырали меня, и остались без денег, чаликова Людмила старая тетка которая живет с братом моего деда ей лет за 70, и как таковой родственницей сек не является родной .. Я тоже человек и все прекрасно понимаю и ни кого я здесь кидать не собирался темболее так глупо. И на личности переходить тоже не нужно, ты я вижу лифтер с флексора сильно большой и сильный я могу с тобой встретиться и ты мне все скажешь что у тебя там затаилось

пфффф.... только прочитал))

Ты гонишь.

Очко с играло в свою игру))

Обосрался ,не пищи))

Все понятно стало что ты за человек)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
пфффф.... только прочитал))

Ты гонишь.

Очко с играло в свою игру))

Обосрался ,не пищи))

Все понятно стало что ты за человек)

Мдя :ppc:

Опубликовано

Пушер успокойся,

пс вроде разрулили ситуацию?

Опубликовано

Смешно все получилось))

Если б человек уже наконец таки покаялся в грехах своих, могли б понять его и простить.а так вычислили, поднажали и дал задних..

Я бы вот,что посоветовал:

В дальнейшем с непроверенными продавцами на немаленькие суммы требовать сфоткать свое рыло рядом с товаром и первой стр паспорта,там дальше охоты кидать не будет)

Опубликовано

Смешно и в то же время грустно.

У каждого свое мнение по этому поводу, так что я ни на кого обиды не таю, вы молодцы мужики, но я не настолько глуп, чтобы кидать кого то на форуме на котором же я сижу, и некоторые знакомые из жизни здесь есть, при одном большом "нюансе" что когда в первый раз создавал тему продажи Джеком, еще создал вторым акком фоником,т.к, тема трое суток не создавалась и думал глючит акк, и тогда же мне админ сделал предупреждение в личку, и тут я с этого же айпи буду пытаться кого то кидать? Получается новый сюжет для кровью и протом айронфлекс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...