Silk Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 4149 4377 4389 3305 Бухман Денис Дмитриевич Брал у него БЦА, все прислал, не кинул! Предлагал мне и протеины, гейнер и т.д, восновном все открытое! Бца купил у него не вскрытую. Вроде бы насколько я помню бцаа иннер армор? Но к ним вроде еще синта была и комбат?
Cardopusher Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 в зале по сумкам тыришь открытые банки?
Silk Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 в зале по сумкам тыришь открытые банки? :JC_goodpost: эротический шутник)
Cardopusher Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) Хорош х***ню, разводить я мог забить на это все, вы бы тут посидели пообсырали меня, и остались без денег, чаликова Людмила старая тетка которая живет с братом моего деда ей лет за 70, и как таковой родственницей сек не является родной .. Я тоже человек и все прекрасно понимаю и ни кого я здесь кидать не собирался темболее так глупо. И на личности переходить тоже не нужно, ты я вижу лифтер с флексора сильно большой и сильный я могу с тобой встретиться и ты мне все скажешь что у тебя там затаилось пфффф.... только прочитал)) Ты гонишь. Очко с играло в свою игру)) Обосрался ,не пищи)) Все понятно стало что ты за человек) Змінено 2 грудня 2013 користувачем Cardopusher
Silk Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 пфффф.... только прочитал)) Ты гонишь. Очко с играло в свою игру)) Обосрался ,не пищи)) Все понятно стало что ты за человек) Мдя :ppc:
Skodnik Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Пушер успокойся, пс вроде разрулили ситуацию?
mace_od Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Смешно все получилось)) Если б человек уже наконец таки покаялся в грехах своих, могли б понять его и простить.а так вычислили, поднажали и дал задних.. Я бы вот,что посоветовал: В дальнейшем с непроверенными продавцами на немаленькие суммы требовать сфоткать свое рыло рядом с товаром и первой стр паспорта,там дальше охоты кидать не будет)
Silk Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Смешно и в то же время грустно. У каждого свое мнение по этому поводу, так что я ни на кого обиды не таю, вы молодцы мужики, но я не настолько глуп, чтобы кидать кого то на форуме на котором же я сижу, и некоторые знакомые из жизни здесь есть, при одном большом "нюансе" что когда в первый раз создавал тему продажи Джеком, еще создал вторым акком фоником,т.к, тема трое суток не создавалась и думал глючит акк, и тогда же мне админ сделал предупреждение в личку, и тут я с этого же айпи буду пытаться кого то кидать? Получается новый сюжет для кровью и протом айронфлекс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз