Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

только не минусуйте его полностью

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
4149 4377 4389 3305

Бухман Денис Дмитриевич

Брал у него БЦА, все прислал, не кинул! Предлагал мне и протеины, гейнер и т.д, восновном все открытое! Бца купил у него не вскрытую.

Вроде бы насколько я помню бцаа иннер армор? Но к ним вроде еще синта была и комбат?

Опубліковано:

в зале по сумкам тыришь открытые банки?

Опубліковано:
в зале по сумкам тыришь открытые банки?

:JC_goodpost: эротический шутник)

Опубліковано:

я рад что тебе понравилось

Опубліковано: (змінено)
Хорош х***ню, разводить я мог забить на это все, вы бы тут посидели пообсырали меня, и остались без денег, чаликова Людмила старая тетка которая живет с братом моего деда ей лет за 70, и как таковой родственницей сек не является родной .. Я тоже человек и все прекрасно понимаю и ни кого я здесь кидать не собирался темболее так глупо. И на личности переходить тоже не нужно, ты я вижу лифтер с флексора сильно большой и сильный я могу с тобой встретиться и ты мне все скажешь что у тебя там затаилось

пфффф.... только прочитал))

Ты гонишь.

Очко с играло в свою игру))

Обосрался ,не пищи))

Все понятно стало что ты за человек)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
пфффф.... только прочитал))

Ты гонишь.

Очко с играло в свою игру))

Обосрался ,не пищи))

Все понятно стало что ты за человек)

Мдя :ppc:

Опубліковано:

Пушер успокойся,

пс вроде разрулили ситуацию?

Опубліковано:

Смешно все получилось))

Если б человек уже наконец таки покаялся в грехах своих, могли б понять его и простить.а так вычислили, поднажали и дал задних..

Я бы вот,что посоветовал:

В дальнейшем с непроверенными продавцами на немаленькие суммы требовать сфоткать свое рыло рядом с товаром и первой стр паспорта,там дальше охоты кидать не будет)

Опубліковано:

Смешно и в то же время грустно.

У каждого свое мнение по этому поводу, так что я ни на кого обиды не таю, вы молодцы мужики, но я не настолько глуп, чтобы кидать кого то на форуме на котором же я сижу, и некоторые знакомые из жизни здесь есть, при одном большом "нюансе" что когда в первый раз создавал тему продажи Джеком, еще создал вторым акком фоником,т.к, тема трое суток не создавалась и думал глючит акк, и тогда же мне админ сделал предупреждение в личку, и тут я с этого же айпи буду пытаться кого то кидать? Получается новый сюжет для кровью и протом айронфлекс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...