Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
Смешно и в то же время грустно.

У каждого свое мнение по этому поводу, так что я ни на кого обиды не таю, вы молодцы мужики, но я не настолько глуп, чтобы кидать кого то на форуме на котором же я сижу, и некоторые знакомые из жизни здесь есть, при одном большом "нюансе" что когда в первый раз создавал тему продажи Джеком, еще создал вторым акком фоником,т.к, тема трое суток не создавалась и думал глючит акк, и тогда же мне админ сделал предупреждение в личку, и тут я с этого же айпи буду пытаться кого то кидать? Получается новый сюжет для кровью и протом айронфлекс

Перечитал с первого поста всю тему... Сказать что в шоке, ничего не сказать... И ты после этого всего есче рот открываешь. на месте опостола наказал бы по полной. Мозги у тебя куринные!!!

Опубліковано:

ты так и не ответил

Почему не отправил проданный товар ребятам, если кидать никого не хотел?

и почему задержал андерю и apo100лу

Опубліковано:
Перечитал с первого поста всю тему... Сказать что в шоке, ничего не сказать... И ты после этого всего есче рот открываешь. на месте опостола наказал бы по полной. Мозги у тебя куринные!!!

Ты наверное хотел написать Апостола :bt:

ты так и не ответил

и почему задержал андерю и apo100лу

Да потому что не я создавал тему,и ак, и товара то у меня такого нет!

Опубліковано:
Странная у вас семейка...

rVyTNeyo01Y.jpg

Нашел с кем связываться) она ж не в Украине щас вообще.

Опубліковано:
Ты наверное хотел написать Апостола :bt:

Да потому что не я создавал тему,и ак, и товара то у меня такого нет!

Вот при общении с твоей "сестрой" тоже у меня сложилось мнение,что такого товара просто не существует,когда дело дошло до обмена,и мы оба одесситы и встреча должна была быть и передача из оук в руки,сначала она была в Питере,а потом морозилась...

Опубліковано:

Что-то я прозевал обсуждение этой темы.

Мне есть что добавить по этому поводу.Заказывал у ТС открытые протеины,на сумму 900 грн.

Так он меня по заявленному весу надул на 1,3 кг в общей сумме ...(((

Обещал как-то все компенсировать а потом пропал...(((

Подтверждаю - это Денис Бухман из Одессы...

Опубліковано:
Вот при общении с твоей "сестрой" тоже у меня сложилось мнение,что такого товара просто не существует,когда дело дошло до обмена,и мы оба одесситы и встреча должна была быть и передача из оук в руки,сначала она была в Питере,а потом морозилась...

Понял вроде, она писала мне за обмен протыков на одежду или аксессуары, но я их продал, т.к., они мои были, фотка голда была выложена и синты

Мне есть что добавить по этому поводу.Заказывал у ТС открытые протеины,на сумму 900 грн.

Ну да мы ж договорились или я вам досылаю банку протыка или 150 грн, а вы мне не ответили по этому поводу, а на моем веке бан и сообщения сейчас читать не могу

т.к, весы мои не сошлись с вашими также я предложил вам отправить обратно деньги в обмен на протыки мои, вы отказались, верно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...