CHILAR Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Смешно и в то же время грустно. У каждого свое мнение по этому поводу, так что я ни на кого обиды не таю, вы молодцы мужики, но я не настолько глуп, чтобы кидать кого то на форуме на котором же я сижу, и некоторые знакомые из жизни здесь есть, при одном большом "нюансе" что когда в первый раз создавал тему продажи Джеком, еще создал вторым акком фоником,т.к, тема трое суток не создавалась и думал глючит акк, и тогда же мне админ сделал предупреждение в личку, и тут я с этого же айпи буду пытаться кого то кидать? Получается новый сюжет для кровью и протом айронфлекс Перечитал с первого поста всю тему... Сказать что в шоке, ничего не сказать... И ты после этого всего есче рот открываешь. на месте опостола наказал бы по полной. Мозги у тебя куринные!!!
wake Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ты так и не ответил Почему не отправил проданный товар ребятам, если кидать никого не хотел? и почему задержал андерю и apo100лу
Silk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Перечитал с первого поста всю тему... Сказать что в шоке, ничего не сказать... И ты после этого всего есче рот открываешь. на месте опостола наказал бы по полной. Мозги у тебя куринные!!! Ты наверное хотел написать Апостола :bt: ты так и не ответил и почему задержал андерю и apo100лу Да потому что не я создавал тему,и ак, и товара то у меня такого нет!
Silk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Странная у вас семейка... Нашел с кем связываться) она ж не в Украине щас вообще.
mace_od Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты наверное хотел написать Апостола :bt: Да потому что не я создавал тему,и ак, и товара то у меня такого нет! Вот при общении с твоей "сестрой" тоже у меня сложилось мнение,что такого товара просто не существует,когда дело дошло до обмена,и мы оба одесситы и встреча должна была быть и передача из оук в руки,сначала она была в Питере,а потом морозилась...
muscool Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Что-то я прозевал обсуждение этой темы. Мне есть что добавить по этому поводу.Заказывал у ТС открытые протеины,на сумму 900 грн. Так он меня по заявленному весу надул на 1,3 кг в общей сумме ...((( Обещал как-то все компенсировать а потом пропал...((( Подтверждаю - это Денис Бухман из Одессы...
Silk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот при общении с твоей "сестрой" тоже у меня сложилось мнение,что такого товара просто не существует,когда дело дошло до обмена,и мы оба одесситы и встреча должна была быть и передача из оук в руки,сначала она была в Питере,а потом морозилась... Понял вроде, она писала мне за обмен протыков на одежду или аксессуары, но я их продал, т.к., они мои были, фотка голда была выложена и синты Что-то я прозевал обсуждение этой темы. Мне есть что добавить по этому поводу.Заказывал у ТС открытые протеины,на сумму 900 грн. Так он меня по заявленному весу надул на 1,3 кг в общей сумме ...((( Обещал как-то все компенсировать а потом пропал...((( Подтверждаю - это Денис Бухман из Одессы... Ну да мы ж договорились или я вам досылаю банку протыка или 150 грн, а вы мне не ответили по этому поводу, а на моем веке бан и сообщения сейчас читать не могу Что-то я прозевал обсуждение этой темы. Мне есть что добавить по этому поводу.Заказывал у ТС открытые протеины,на сумму 900 грн. Так он меня по заявленному весу надул на 1,3 кг в общей сумме ...((( Обещал как-то все компенсировать а потом пропал...((( Подтверждаю - это Денис Бухман из Одессы... т.к, весы мои не сошлись с вашими также я предложил вам отправить обратно деньги в обмен на протыки мои, вы отказались, верно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти