Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отредактировал первый пост темы, сейчас ее закреплю, пусть весит и люди видят.будем пополнять первый пост "не хорошими" людьми

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
Понял вроде, она писала мне за обмен протыков на одежду или аксессуары, но я их продал, т.к., они мои были, фотка голда была выложена и синты

Ну да мы ж договорились или я вам досылаю банку протыка или 150 грн, а вы мне не ответили по этому поводу, а на моем веке бан и сообщения сейчас читать не могу

т.к, весы мои не сошлись с вашими также я предложил вам отправить обратно деньги в обмен на протыки мои, вы отказались, верно?

Я написал,что жду от тебя еще 1 банку протеина или 150 грн назад,ответа не получил от тебя..на звонки ты не ответил..хорошо что протеины назад не отправил,а то неизвестно получил бы назад свои деньги или нет..

А на счет весов - на одном протеине - 600 грамм не хватало,на другом 500,а на 3-м 200-250 грамм..что там за весы такие ?

Опубликовано
т.к, весы мои не сошлись с вашими

На 1.5 кг? Ты головкой не забился случайно?

Опубликовано
Я написал,что жду от тебя еще 1 банку протеина или 150 грн назад,ответа не получил от тебя..на звонки ты не ответил..хорошо что протеины назад не отправил,а то неизвестно получил бы назад свои деньги или нет..

А на счет весов - на одном протеине - 600 грамм не хватало,на другом 500,а на 3-м 200-250 грамм..что там за весы такие ?

Я вам написал что для вас будет лучше деньги или Прот? Вы так и не ответили, ну сейчас то да можно и долить говна, логично бы что я бы первый деньги переслал сначала, но вы написали что "вам сейчас очень нужны протеины", у меня обычные эл.( не кухонные), почему вы раньше не написали? Мне же в личку хотя бы? Вначале вроде была разница 900грамм, 10 мин назад, 1.100, я сейчас 1450, ну да ладно вы можете не переживать ваша банка отложена и завтра уедет, реквизиты только скиньте в Л.с

Опубликовано
На 1.5 кг? Ты головкой не забился случайно?

Все в норме) спасибо за переживания)

Иногда весы банку показывают больше, а иногда вообще не видят, там был мешок голда 2.900 мешок фактори 2 кг и банка скайтека профа, ну речь не об этом я не морозился, и не пропадал и сразу хотел все решить...

Опубликовано
Все в норме) спасибо за переживания)

Иногда весы банку показывают больше, а иногда вообще не видят, там был мешок голда 2.900 мешок фактори 2 кг и банка скайтека профа, ну речь не об этом я не морозился, и не пропадал и сразу хотел все решить...

Ладно,я не буду здесь заниматься словоблудием.

В личку напишу данные для отправки.

Опубликовано
Ладно,я не буду здесь заниматься словоблудием.

В личку напишу данные для отправки.

Договорились, просто обидно, до этого вы тоже брали гидро вей с синтой и даже не отписались что все в норме, а как подосрать так все с удовольствием, вот так и живем, как сказал Янукович "Я вам не завидую, ну а дальше сами додумайте". Всем анаболизма

Опубликовано
Отредактировал первый пост темы, сейчас ее закреплю, пусть весит и люди видят.будем пополнять первый пост "не хорошими" людьми

Добавьте и моего подопечного, буду весьма признателен.)

Опубликовано
у меня обычные эл.( не кухонные)

ну так нужно писать при продаже что взвешено не точными весами

И цену формировать когда заказчик получит порошок, взвесив его на нормальных весах

Опубликовано
Silk

ахахаха , весы не то показали , бльо это ж надо такое придумать... не сошлись весы .. бред

короче всё яснопонятно с этим типом )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...