wolf Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Отредактировал первый пост темы, сейчас ее закреплю, пусть весит и люди видят.будем пополнять первый пост "не хорошими" людьми
muscool Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Понял вроде, она писала мне за обмен протыков на одежду или аксессуары, но я их продал, т.к., они мои были, фотка голда была выложена и синты Ну да мы ж договорились или я вам досылаю банку протыка или 150 грн, а вы мне не ответили по этому поводу, а на моем веке бан и сообщения сейчас читать не могу т.к, весы мои не сошлись с вашими также я предложил вам отправить обратно деньги в обмен на протыки мои, вы отказались, верно? Я написал,что жду от тебя еще 1 банку протеина или 150 грн назад,ответа не получил от тебя..на звонки ты не ответил..хорошо что протеины назад не отправил,а то неизвестно получил бы назад свои деньги или нет.. А на счет весов - на одном протеине - 600 грамм не хватало,на другом 500,а на 3-м 200-250 грамм..что там за весы такие ?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 т.к, весы мои не сошлись с вашими На 1.5 кг? Ты головкой не забился случайно?
Silk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я написал,что жду от тебя еще 1 банку протеина или 150 грн назад,ответа не получил от тебя..на звонки ты не ответил..хорошо что протеины назад не отправил,а то неизвестно получил бы назад свои деньги или нет.. А на счет весов - на одном протеине - 600 грамм не хватало,на другом 500,а на 3-м 200-250 грамм..что там за весы такие ? Я вам написал что для вас будет лучше деньги или Прот? Вы так и не ответили, ну сейчас то да можно и долить говна, логично бы что я бы первый деньги переслал сначала, но вы написали что "вам сейчас очень нужны протеины", у меня обычные эл.( не кухонные), почему вы раньше не написали? Мне же в личку хотя бы? Вначале вроде была разница 900грамм, 10 мин назад, 1.100, я сейчас 1450, ну да ладно вы можете не переживать ваша банка отложена и завтра уедет, реквизиты только скиньте в Л.с
Silk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 На 1.5 кг? Ты головкой не забился случайно? Все в норме) спасибо за переживания) Иногда весы банку показывают больше, а иногда вообще не видят, там был мешок голда 2.900 мешок фактори 2 кг и банка скайтека профа, ну речь не об этом я не морозился, и не пропадал и сразу хотел все решить...
muscool Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Все в норме) спасибо за переживания) Иногда весы банку показывают больше, а иногда вообще не видят, там был мешок голда 2.900 мешок фактори 2 кг и банка скайтека профа, ну речь не об этом я не морозился, и не пропадал и сразу хотел все решить... Ладно,я не буду здесь заниматься словоблудием. В личку напишу данные для отправки.
Silk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ладно,я не буду здесь заниматься словоблудием. В личку напишу данные для отправки. Договорились, просто обидно, до этого вы тоже брали гидро вей с синтой и даже не отписались что все в норме, а как подосрать так все с удовольствием, вот так и живем, как сказал Янукович "Я вам не завидую, ну а дальше сами додумайте". Всем анаболизма
makzronin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Отредактировал первый пост темы, сейчас ее закреплю, пусть весит и люди видят.будем пополнять первый пост "не хорошими" людьми Добавьте и моего подопечного, буду весьма признателен.)
Mabila Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня обычные эл.( не кухонные) ну так нужно писать при продаже что взвешено не точными весами И цену формировать когда заказчик получит порошок, взвесив его на нормальных весах
Redixin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Silk ахахаха , весы не то показали , бльо это ж надо такое придумать... не сошлись весы .. бред короче всё яснопонятно с этим типом )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти