Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добавьте и моего подопечного, буду весьма признателен.)

подробности

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
подробности

Покупал у этого чела кое-что, прокинули на 1к гривен. Но не на нашем форуме, если прокатит, подробности переписки (скрины) могу скинуть в ЛС. Если в этой теме такое не прокатывает, например, имеются в виду только покупки, которые были сделаны на айронфлексе, тогда проехали.)

Опубликовано

та давай, прокатить

Опубликовано
Покупал у этого чела кое-что, прокинули на 1к гривен. Но не на нашем форуме, если прокатит, подробности переписки (скрины) могу скинуть в ЛС. Если в этой теме такое не прокатывает, например, имеются в виду только покупки, которые были сделаны на айронфлексе, тогда проехали.)

выкладывай конечно !

Опубликовано
выкладывай конечно !

Ну ок.) Вечером сделаю скрины переписки и выложу.)

Опубликовано

уже вечер

Опубликовано
уже вечер

Что ж ты такой нетерпеливый?) Других дел что ли быть не может?) Сказал выложу, значит выложу.)

Опубликовано
подробности

Когда-то во времена моей химической молодости, когда естественно я ещё не был зареган в нашей песочнице, со мной приключилась одна крайне неприятная история.) Это сейчас я могу её вспоминать с улыбкой, а тогда конечно было не до улыбок.) Как и все начинающие химики, я столкнулся с обычной проблемой, проблемой покупки витаминок, так как знакомых в этой сфере у меня не было, то приходилось делать шаги самостоятельно. Выбор пал на одного господина из контакта, у которого вроде была неплохая репутация на тот момент, естественно. Это была не первая покупка, поэтому моя недоверчивость уже не так бдила как раньше.)) Короче в итоге всего я не увидел ни долгожданных витаминок, ни денег. Именно о таком неправильном шаге я и хочу вам поведать.) Не сколько из-за потерянных денег, а сколько из-за вероятности кого-либо из новичков повторить не наилучший путь своего жизненного опыта.)) Внизу прилагаю скрины переписки в ВК, чтобы предостеречь возможных покупателей, так как этот чёрт торговал не только "витаминами", но и спортпитом.

Безымянный.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Безымянный5.png

Безымянный6.png

Безымянный7.png

Безымянный8.png

Безымянный9.png

Безымянный10.png

Безымянный11.png

Безымянный11.png

Опубликовано

так вернул деньги?

Опубликовано
так вернул деньги?

Неа.) Вернул бы, я бы не постил сюда об этом.) А так есть кого добавить в блэклист.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...