wolf Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Добавьте и моего подопечного, буду весьма признателен.) подробности
makzronin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 подробности Покупал у этого чела кое-что, прокинули на 1к гривен. Но не на нашем форуме, если прокатит, подробности переписки (скрины) могу скинуть в ЛС. Если в этой теме такое не прокатывает, например, имеются в виду только покупки, которые были сделаны на айронфлексе, тогда проехали.)
Redixin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Покупал у этого чела кое-что, прокинули на 1к гривен. Но не на нашем форуме, если прокатит, подробности переписки (скрины) могу скинуть в ЛС. Если в этой теме такое не прокатывает, например, имеются в виду только покупки, которые были сделаны на айронфлексе, тогда проехали.) выкладывай конечно !
makzronin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 выкладывай конечно ! Ну ок.) Вечером сделаю скрины переписки и выложу.)
makzronin Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 уже вечер Что ж ты такой нетерпеливый?) Других дел что ли быть не может?) Сказал выложу, значит выложу.)
makzronin Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 подробности Когда-то во времена моей химической молодости, когда естественно я ещё не был зареган в нашей песочнице, со мной приключилась одна крайне неприятная история.) Это сейчас я могу её вспоминать с улыбкой, а тогда конечно было не до улыбок.) Как и все начинающие химики, я столкнулся с обычной проблемой, проблемой покупки витаминок, так как знакомых в этой сфере у меня не было, то приходилось делать шаги самостоятельно. Выбор пал на одного господина из контакта, у которого вроде была неплохая репутация на тот момент, естественно. Это была не первая покупка, поэтому моя недоверчивость уже не так бдила как раньше.)) Короче в итоге всего я не увидел ни долгожданных витаминок, ни денег. Именно о таком неправильном шаге я и хочу вам поведать.) Не сколько из-за потерянных денег, а сколько из-за вероятности кого-либо из новичков повторить не наилучший путь своего жизненного опыта.)) Внизу прилагаю скрины переписки в ВК, чтобы предостеречь возможных покупателей, так как этот чёрт торговал не только "витаминами", но и спортпитом.
makzronin Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 так вернул деньги? Неа.) Вернул бы, я бы не постил сюда об этом.) А так есть кого добавить в блэклист.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти