wolf Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Опубліковано: 3 грудня 2013 Добавьте и моего подопечного, буду весьма признателен.) подробности
makzronin Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 подробности Покупал у этого чела кое-что, прокинули на 1к гривен. Но не на нашем форуме, если прокатит, подробности переписки (скрины) могу скинуть в ЛС. Если в этой теме такое не прокатывает, например, имеются в виду только покупки, которые были сделаны на айронфлексе, тогда проехали.)
Redixin Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Покупал у этого чела кое-что, прокинули на 1к гривен. Но не на нашем форуме, если прокатит, подробности переписки (скрины) могу скинуть в ЛС. Если в этой теме такое не прокатывает, например, имеются в виду только покупки, которые были сделаны на айронфлексе, тогда проехали.) выкладывай конечно !
makzronin Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 выкладывай конечно ! Ну ок.) Вечером сделаю скрины переписки и выложу.)
makzronin Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 уже вечер Что ж ты такой нетерпеливый?) Других дел что ли быть не может?) Сказал выложу, значит выложу.)
makzronin Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 подробности Когда-то во времена моей химической молодости, когда естественно я ещё не был зареган в нашей песочнице, со мной приключилась одна крайне неприятная история.) Это сейчас я могу её вспоминать с улыбкой, а тогда конечно было не до улыбок.) Как и все начинающие химики, я столкнулся с обычной проблемой, проблемой покупки витаминок, так как знакомых в этой сфере у меня не было, то приходилось делать шаги самостоятельно. Выбор пал на одного господина из контакта, у которого вроде была неплохая репутация на тот момент, естественно. Это была не первая покупка, поэтому моя недоверчивость уже не так бдила как раньше.)) Короче в итоге всего я не увидел ни долгожданных витаминок, ни денег. Именно о таком неправильном шаге я и хочу вам поведать.) Не сколько из-за потерянных денег, а сколько из-за вероятности кого-либо из новичков повторить не наилучший путь своего жизненного опыта.)) Внизу прилагаю скрины переписки в ВК, чтобы предостеречь возможных покупателей, так как этот чёрт торговал не только "витаминами", но и спортпитом.
makzronin Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 так вернул деньги? Неа.) Вернул бы, я бы не постил сюда об этом.) А так есть кого добавить в блэклист.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз