Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Печальная история.

Жаль только не спрятал картинки в спойлер. На третий раз захода в тему и прокручивания колесика нервы сдали )))

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
Печальная история.

Жаль только не спрятал картинки в спойлер. На третий раз захода в тему и прокручивания колесика нервы сдали )))

Я не в курсе, как это можно было сделать.)) Не имю навыков работы со спойлерами.))

Опубліковано:
Печальная история.

он их прикрепил, их нельзя под спойлер спрятать=(

пс ну давай имя, фамилию, карту, номер.хотя, ситуации уже больше года, все могло изменится(карта, телефон)

Опубліковано:

Мне все же интересен частный вопрос, поднятый Кардопушером. Откуда столько начатых протеинов?

Опубліковано: (змінено)

Как это нельзя?

updt

или ты о том, что УЖЕ нельзя через модераторские опции?

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано: (змінено)
пс ну давай имя, фамилию, карту, номер.хотя, ситуации уже больше года, все могло изменится(карта, телефон)

Да я и сам знаю, что история долгая.) И не питаю иллюзий насчет возврата денег.)) Просто чисто по-человечески не хочется, чтобы другие наступали не те же грабли.)

ПыСь

номер карты Приватбанка 6762 4680 3903 2481

Птиченко Дмитрий Вячеславович

номера телефона нет.

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:
Мне все же интересен частный вопрос, поднятый Кардопушером. Откуда столько начатых протеинов?

Да их просто не существовало,в моем случае.Или чло-то где-то завалялось или вообщее в пустые банки насыпал че-то свое..Это все только догадки

Опубліковано:

или прот размешал с сахарной пудрой и мукой.Вариантов много.

Опубліковано:
ПыСь

номер карты Приватбанка 6762 4680 3903 2481

Птиченко Дмитрий Вячеславович

номера телефона нет.

Кстати, карта активная, чисто из интереса проверил ее сейчас через Приват24.) Значит окучивание доверчивых граждан продолжается.)

Опубліковано:

Мда... Каждый судит по себе, вы хуже бабушек-сплетниц, муку мешать с пудрой человеку у которого свой магазин спорт-пита?

Твои протыки Витек уехали к музокулу, потому что твои колготки, и полушубки или что там мне ненужны, и договоривался за мой спорт пит ты не со мной.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...