smilegamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Печальная история. Жаль только не спрятал картинки в спойлер. На третий раз захода в тему и прокручивания колесика нервы сдали )))
makzronin Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Печальная история. Жаль только не спрятал картинки в спойлер. На третий раз захода в тему и прокручивания колесика нервы сдали ))) Я не в курсе, как это можно было сделать.)) Не имю навыков работы со спойлерами.))
wolf Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Печальная история. Жаль только не спрятал картинки в спойлер. На третий раз захода в тему и прокручивания колесика нервы сдали ))) он их прикрепил, их нельзя под спойлер спрятать=( пс ну давай имя, фамилию, карту, номер.хотя, ситуации уже больше года, все могло изменится(карта, телефон)
Каммерер Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне все же интересен частный вопрос, поднятый Кардопушером. Откуда столько начатых протеинов?
bobir2005 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Как это нельзя? Показать updt или ты о том, что УЖЕ нельзя через модераторские опции? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Bobir
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) пс ну давай имя, фамилию, карту, номер.хотя, ситуации уже больше года, все могло изменится(карта, телефон) Да я и сам знаю, что история долгая.) И не питаю иллюзий насчет возврата денег.)) Просто чисто по-человечески не хочется, чтобы другие наступали не те же грабли.) ПыСь номер карты Приватбанка 6762 4680 3903 2481 Птиченко Дмитрий Вячеславович номера телефона нет. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем makzronin
mace_od Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне все же интересен частный вопрос, поднятый Кардопушером. Откуда столько начатых протеинов? Да их просто не существовало,в моем случае.Или чло-то где-то завалялось или вообщее в пустые банки насыпал че-то свое..Это все только догадки
Аристарх Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 или прот размешал с сахарной пудрой и мукой.Вариантов много.
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ПыСь номер карты Приватбанка 6762 4680 3903 2481 Птиченко Дмитрий Вячеславович номера телефона нет. Кстати, карта активная, чисто из интереса проверил ее сейчас через Приват24.) Значит окучивание доверчивых граждан продолжается.)
Грязный Фло Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мда... Каждый судит по себе, вы хуже бабушек-сплетниц, муку мешать с пудрой человеку у которого свой магазин спорт-пита? Твои протыки Витек уехали к музокулу, потому что твои колготки, и полушубки или что там мне ненужны, и договоривался за мой спорт пит ты не со мной.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти