D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Мда... Каждый судит по себе, вы хуже бабушек-сплетниц, муку мешать с пудрой человеку у которого свой магазин спорт-пита? Твои протыки Витек уехали к музокулу, потому что твои колготки, и полушубки или что там мне ненужны, и договоривался за мой спорт пит ты не со мной. шо, опять? как эти клоноводы запарили уже... :ppc:
Грязный Фло Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Кстати, карта активная, чисто из интереса проверил ее сейчас через Приват24.) Значит окучивание доверчивых граждан продолжается.) Подойди в отделение привата к администратору, и попроси чтоб по базе пробили эту карту, и показали тебе фото, где выдана карта, и т.д.,(если норм админ в банке будет конечно, а еще лучше чтоб знакомый) у меня знакомого тоже так кинули на 2 три-трена, все обошлось.
wolf Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 Да я и сам знаю, что история долгая.) И не питаю иллюзий насчет возврата денег.)) Просто чисто по-человечески не хочется, чтобы другие наступали не те же грабли.) ПыСь номер карты Приватбанка 6762 4680 3903 2481 Птиченко Дмитрий Вячеславович номера телефона нет. добавил
Каммерер Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Да их просто не существовало,в моем случае.Или чло-то где-то завалялось или вообщее в пустые банки насыпал че-то свое..Это все только догадки Да нет, вон muscool получил несколько банок- не писал, что там мука.
makzronin Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Подойди в отделение привата к администратору, и попроси чтоб по базе пробили эту карту, и показали тебе фото, где выдана карта, и т.д.,(если норм админ в банке будет конечно, а еще лучше чтоб знакомый) у меня знакомого тоже так кинули на 2 три-трена, все обошлось. Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.) добавил Спасибо.)
t04k2 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.) Спасибо.) правильно, потому что за этим последует увольнение и уголовное дело=)
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.) Спасибо.) Cбрось мне в ЛС номер карты Я попробую выяснить ФИО и адрес с телефоном
makzronin Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Cбрось мне в ЛС номер карты Я попробую выяснить ФИО и адрес с телефоном Скинул.)
Rubaha_911 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Ты наверное хотел написать Апостола :bt: Да потому что не я создавал тему,и ак, и товара то у меня такого нет! Чет я вообще запутался, даже попкорно не помогает. Не ты это делал. Но ущерб возместил ты? :bn: Змінено 6 грудня 2013 користувачем Vitalik
Alexx Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 -производитель - Братишь драгон -сам жду, безпокоюсь -Возврат Денег Сегодня! переписка просто огонь :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз