Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда... Каждый судит по себе, вы хуже бабушек-сплетниц, муку мешать с пудрой человеку у которого свой магазин спорт-пита?

Твои протыки Витек уехали к музокулу, потому что твои колготки, и полушубки или что там мне ненужны, и договоривался за мой спорт пит ты не со мной.

шо, опять?

как эти клоноводы запарили уже... :ppc:

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано
Кстати, карта активная, чисто из интереса проверил ее сейчас через Приват24.) Значит окучивание доверчивых граждан продолжается.)

Подойди в отделение привата к администратору, и попроси чтоб по базе пробили эту карту, и показали тебе фото, где выдана карта, и т.д.,(если норм админ в банке будет конечно, а еще лучше чтоб знакомый) у меня знакомого тоже так кинули на 2 три-трена, все обошлось.

Опубликовано
Да я и сам знаю, что история долгая.) И не питаю иллюзий насчет возврата денег.)) Просто чисто по-человечески не хочется, чтобы другие наступали не те же грабли.)

ПыСь

номер карты Приватбанка 6762 4680 3903 2481

Птиченко Дмитрий Вячеславович

номера телефона нет.

добавил

Опубликовано
Да их просто не существовало,в моем случае.Или чло-то где-то завалялось или вообщее в пустые банки насыпал че-то свое..Это все только догадки

Да нет, вон muscool получил несколько банок- не писал, что там мука.

Опубликовано
Подойди в отделение привата к администратору, и попроси чтоб по базе пробили эту карту, и показали тебе фото, где выдана карта, и т.д.,(если норм админ в банке будет конечно, а еще лучше чтоб знакомый) у меня знакомого тоже так кинули на 2 три-трена, все обошлось.

Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.)

добавил

Спасибо.)

Опубликовано
Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.)

Спасибо.)

правильно, потому что за этим последует увольнение и уголовное дело=)

Опубликовано

Спасибо.)

Cбрось мне в ЛС номер карты

Я попробую выяснить ФИО и адрес с телефоном

Опубликовано
Cбрось мне в ЛС номер карты

Я попробую выяснить ФИО и адрес с телефоном

Скинул.)

Опубликовано (изменено)
Ты наверное хотел написать Апостола :bt:

Да потому что не я создавал тему,и ак, и товара то у меня такого нет!

Чет я вообще запутался, даже попкорно не помогает. Не ты это делал. Но ущерб возместил ты? :bn:

Изменено пользователем Vitalik
Опубликовано

-производитель - Братишь драгон

-сам жду, безпокоюсь

-Возврат Денег Сегодня!

переписка просто огонь :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...