Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мда... Каждый судит по себе, вы хуже бабушек-сплетниц, муку мешать с пудрой человеку у которого свой магазин спорт-пита?

Твои протыки Витек уехали к музокулу, потому что твои колготки, и полушубки или что там мне ненужны, и договоривался за мой спорт пит ты не со мной.

шо, опять?

как эти клоноводы запарили уже... :ppc:

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано:
Кстати, карта активная, чисто из интереса проверил ее сейчас через Приват24.) Значит окучивание доверчивых граждан продолжается.)

Подойди в отделение привата к администратору, и попроси чтоб по базе пробили эту карту, и показали тебе фото, где выдана карта, и т.д.,(если норм админ в банке будет конечно, а еще лучше чтоб знакомый) у меня знакомого тоже так кинули на 2 три-трена, все обошлось.

Опубліковано:
Да я и сам знаю, что история долгая.) И не питаю иллюзий насчет возврата денег.)) Просто чисто по-человечески не хочется, чтобы другие наступали не те же грабли.)

ПыСь

номер карты Приватбанка 6762 4680 3903 2481

Птиченко Дмитрий Вячеславович

номера телефона нет.

добавил

Опубліковано:
Да их просто не существовало,в моем случае.Или чло-то где-то завалялось или вообщее в пустые банки насыпал че-то свое..Это все только догадки

Да нет, вон muscool получил несколько банок- не писал, что там мука.

Опубліковано:
Подойди в отделение привата к администратору, и попроси чтоб по базе пробили эту карту, и показали тебе фото, где выдана карта, и т.д.,(если норм админ в банке будет конечно, а еще лучше чтоб знакомый) у меня знакомого тоже так кинули на 2 три-трена, все обошлось.

Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.)

добавил

Спасибо.)

Опубліковано:
Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.)

Спасибо.)

правильно, потому что за этим последует увольнение и уголовное дело=)

Опубліковано:

Спасибо.)

Cбрось мне в ЛС номер карты

Я попробую выяснить ФИО и адрес с телефоном

Опубліковано:
Cбрось мне в ЛС номер карты

Я попробую выяснить ФИО и адрес с телефоном

Скинул.)

Опубліковано: (змінено)
Ты наверное хотел написать Апостола :bt:

Да потому что не я создавал тему,и ак, и товара то у меня такого нет!

Чет я вообще запутался, даже попкорно не помогает. Не ты это делал. Но ущерб возместил ты? :bn:

Змінено користувачем Vitalik
Опубліковано:

-производитель - Братишь драгон

-сам жду, безпокоюсь

-Возврат Денег Сегодня!

переписка просто огонь :sarcastic:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...