D.i.m.a.s. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мда... Каждый судит по себе, вы хуже бабушек-сплетниц, муку мешать с пудрой человеку у которого свой магазин спорт-пита? Твои протыки Витек уехали к музокулу, потому что твои колготки, и полушубки или что там мне ненужны, и договоривался за мой спорт пит ты не со мной. шо, опять? как эти клоноводы запарили уже... :ppc:
Грязный Фло Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кстати, карта активная, чисто из интереса проверил ее сейчас через Приват24.) Значит окучивание доверчивых граждан продолжается.) Подойди в отделение привата к администратору, и попроси чтоб по базе пробили эту карту, и показали тебе фото, где выдана карта, и т.д.,(если норм админ в банке будет конечно, а еще лучше чтоб знакомый) у меня знакомого тоже так кинули на 2 три-трена, все обошлось.
wolf Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я и сам знаю, что история долгая.) И не питаю иллюзий насчет возврата денег.)) Просто чисто по-человечески не хочется, чтобы другие наступали не те же грабли.) ПыСь номер карты Приватбанка 6762 4680 3903 2481 Птиченко Дмитрий Вячеславович номера телефона нет. добавил
Каммерер Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да их просто не существовало,в моем случае.Или чло-то где-то завалялось или вообщее в пустые банки насыпал че-то свое..Это все только догадки Да нет, вон muscool получил несколько банок- не писал, что там мука.
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Подойди в отделение привата к администратору, и попроси чтоб по базе пробили эту карту, и показали тебе фото, где выдана карта, и т.д.,(если норм админ в банке будет конечно, а еще лучше чтоб знакомый) у меня знакомого тоже так кинули на 2 три-трена, все обошлось. Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.) добавил Спасибо.)
t04k2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.) Спасибо.) правильно, потому что за этим последует увольнение и уголовное дело=)
Skodnik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это личная информация и разглашать ее не могут.) Думаешь, я так не делал?) Если бы в ментовке работал, тогда - да, или же заяву накатал на этого хмыря, тоже - да, менты пробили бы через официальный запрос.) Но заяву естественно никто не писал, дурных нэма.)) А так, какой-то Вася с улицы приходит и говорит: "А ну-ка покажите мне персональные данные карты этого чела, и фотографию, пожалуйста." Никто в здравом уме просто так ничего не покажет, даю рупь за сто.) Спасибо.) Cбрось мне в ЛС номер карты Я попробую выяснить ФИО и адрес с телефоном
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Cбрось мне в ЛС номер карты Я попробую выяснить ФИО и адрес с телефоном Скинул.)
Rubaha_911 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ты наверное хотел написать Апостола :bt: Да потому что не я создавал тему,и ак, и товара то у меня такого нет! Чет я вообще запутался, даже попкорно не помогает. Не ты это делал. Но ущерб возместил ты? :bn: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Vitalik
Alexx Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 -производитель - Братишь драгон -сам жду, безпокоюсь -Возврат Денег Сегодня! переписка просто огонь :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти