stuffy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всем добрый вечер! Ребята, похоже столкнулся с кидаловом. На нашем форуме есть некий mace_od (Витя Гуменюк). Суть кидалова : мы с ним менялись вещи на спортпит, я ему выслал как договаривались Спортивное питание на сумму 720 грн, он мне вещи. Вещи должны были быть,как он сказал, "почти новые". Вот что я получил (фото прикрепляю). Естественно с таким качеством вещей я не согласился, и попросил или поменять вещи на другие или вернуть спортпит(или сумму денег,которое оно стоит). В итоге, его вещи я ему выслал неделю назад Новой Почтой (20.01.2014), он сказал, что вышлет мне фото новых вещей или вернет спортпит. Больше о нем не слышно - трубку не берет,на смс не отвечает, в вк заходит - но молчит.Посылку с вещами не забирает. Прыдистория : он первый мне выслал вещи на сумму 700 грн (без предоплаты, на честном слове, я его не кинул померяв вещи,договорились, что вышлю ему спортпит). Так две операции с ним прошли успешно, что-то ему не подошло из спортпита - я согласился обменять на другой спортпит , что-то из вещей мне не подошло - он тоже согласился обменять. А вот вся история с третей посылкой - как раз с той, где "супер новые вещи". Спасибо заранее всем откликнувшимся, может быть кто-то его знает лично(он из Одессы) - предупредите, что так дела не делаются,и репутация важнее, чем баночка жиросжигателя.Этот вопрос уже решается две недели. https://vk.com/artmace Телефон мобильного - 066-029-39-73 Его фото прикрепил тоже.
wolf Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 не красиво.поставил минус с ссылкой на пост здесь, хотя он уже не заходил 10 дней на форум зы ссылка на профиль
explosive Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вещи конечно ппц, "почти новизной" и не пахнет
Svarog Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Вот ещё есть человек в контакте Генадий Максимов http://m.vk.com/id202793015 Редкий олень,месяц назад проплатил футболку Энимал,и всё, хорошо что попадос мелкий,а то хотел ещё и сумку у него заказать. 5167987205090539 карта приват,оформлена на Цветков Иван Дмитриевич. Проживает гдето в Лозовой. Изменено 29 января, 2014 пользователем SVAROG
mace_od Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ПоказатьВсем добрый вечер!Ребята, похоже столкнулся с кидаловом.На нашем форуме есть некий mace_od (Витя Гуменюк).Суть кидалова : мы с ним менялись вещи на спортпит, я ему выслал как договаривались Спортивное питание на сумму 720 грн, он мне вещи. Вещи должны были быть,как он сказал, "почти новые".Вот что я получил (фото прикрепляю). Естественно с таким качеством вещей я не согласился, и попросил или поменять вещи на другие или вернуть спортпит(или сумму денег,которое оно стоит).В итоге, его вещи я ему выслал неделю назад Новой Почтой (20.01.2014), он сказал, что вышлет мне фото новых вещей или вернет спортпит. Больше о нем не слышно - трубку не берет,на смс не отвечает, в вк заходит - но молчит.Посылку с вещами не забирает.Прыдистория : он первый мне выслал вещи на сумму 700 грн (без предоплаты, на честном слове, я его не кинул померяв вещи,договорились, что вышлю ему спортпит).Так две операции с ним прошли успешно, что-то ему не подошло из спортпита - я согласился обменять на другой спортпит , что-то из вещей мне не подошло - он тоже согласился обменять.А вот вся история с третей посылкой - как раз с той, где "супер новые вещи".Спасибо заранее всем откликнувшимся, может быть кто-то его знает лично(он из Одессы) - предупредите, что так дела не делаются,и репутация важнее, чем баночка жиросжигателя.Этот вопрос уже решается две недели.https://vk.com/artmaceТелефон мобильного - 066-029-39-73Его фото прикрепил тоже. Не ну ты реально не от мира сего.Кароче,ребятав кратце: дело было совсем иначе:Предупреждал,что вещи не новые несколько раз.В прошлый понедельник связывались,обещал во вторник вечером отфоткать,форс мажор вышел с девушкой,пришлось от девушки уйти,все добро осталось у нее.Жил пока у знакомого в Чабанке,за городом.В вк тоже не заходил с 24ого;посылку не забирал.Мог уже понять,что что-то случилось.Тем более девушка отписалась о сложившейсяситуации.Че ты как иаленький,панику развел?А вот за то,что обозвал перед моей девушкой кидалой,угрожал ей и вообще втягивал в ее это,тебе следовало бы в ухо дать.Кароче,ситуацию решаю.Вещи уже скинул.Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию.От тебя извинений не жду,но поступил ты не по пацански.Ах да и забыл добавить: когда отсылал вещи,все было со стирки,никаких пятен там не было,все фоткал перед отправкой,но раз такая уже ситуация была,сказала без лишнего,что поменяю.
mace_od Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 И мне нравится,как ты за деньги отписал)))720грн,10 батончиков просроченных,открытая банка вит.С 24 редбула маленьких и два пептида нетзвестного происхождения и хранения оценились в 720грн,то что мы условно обсуждали,не значит,что твоихлам или мой хлам столько стоит.Я б в жизни это все не курил за такую цену да и вообще б не купил. И мне ноавится,как все наминусовали,не разобравшись и не выслушав обоих.
Arksun Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Почему трубку тогда не брал? Не поверю, что телефон не взял, когда уходил(от девушки).
mace_od Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Во-первых,не до этого было,т.к навалилось очень мноо проблем по-важнее,уж так Во-вторых,решить проблему никак. Бы не смог,а кормить завтраками не хотелось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти