Перейти к содержанию

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Ребята, похоже столкнулся с кидаловом.

На нашем форуме есть некий mace_od (Витя Гуменюк).

Суть кидалова : мы с ним менялись вещи на спортпит, я ему выслал как договаривались Спортивное питание на сумму 720 грн, он мне вещи. Вещи должны были быть,как он сказал, "почти новые".

Вот что я получил (фото прикрепляю). Естественно с таким качеством вещей я не согласился, и попросил или поменять вещи на другие или вернуть спортпит(или сумму денег,которое оно стоит).

В итоге, его вещи я ему выслал неделю назад Новой Почтой (20.01.2014), он сказал, что вышлет мне фото новых вещей или вернет спортпит. Больше о нем не слышно - трубку не берет,на смс не отвечает, в вк заходит - но молчит.Посылку с вещами не забирает.

Прыдистория : он первый мне выслал вещи на сумму 700 грн (без предоплаты, на честном слове, я его не кинул померяв вещи,договорились, что вышлю ему спортпит).

Так две операции с ним прошли успешно, что-то ему не подошло из спортпита - я согласился обменять на другой спортпит , что-то из вещей мне не подошло - он тоже согласился обменять.

А вот вся история с третей посылкой - как раз с той, где "супер новые вещи".

Спасибо заранее всем откликнувшимся, может быть кто-то его знает лично(он из Одессы) - предупредите, что так дела не делаются,и репутация важнее, чем баночка жиросжигателя.Этот вопрос уже решается две недели.

https://vk.com/artmace

Телефон мобильного - 066-029-39-73

Его фото прикрепил тоже.

114494f916.jpg

46db3ac1d6.jpg

8297422a71.jpg

ba8dfdb8aa.jpg

4784bb9835.jpg

f4111dafa6.jpg

fd4b003f2d.jpg

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Топ авторов темы

• wolf

wolf 75 публикаций

• smilegamer

smilegamer 46 публикаций

• Gal

Gal 36 публикаций

• VUBlack

VUBlack 20 публикаций

Опубликовано

ой, негарно то як виходить ...

Опубликовано

не красиво.поставил минус с ссылкой на пост здесь, хотя он уже не заходил 10 дней на форум

зы ссылка на профиль

Опубликовано

Вещи конечно ппц, "почти новизной" и не пахнет

Опубликовано (изменено)

Вот ещё есть человек в контакте Генадий Максимов http://m.vk.com/id202793015

Редкий олень,месяц назад проплатил футболку Энимал,и всё, хорошо что попадос мелкий,а то хотел ещё и сумку у него заказать.

5167987205090539 карта приват,оформлена на Цветков Иван Дмитриевич.

Проживает гдето в Лозовой.

Изменено пользователем SVAROG
Опубликовано
Показать
Всем добрый вечер!
Ребята, похоже столкнулся с кидаловом.
На нашем форуме есть некий mace_od (Витя Гуменюк).
Суть кидалова : мы с ним менялись вещи на спортпит, я ему выслал как договаривались Спортивное питание на сумму 720 грн, он мне вещи. Вещи должны были быть,как он сказал, "почти новые".
Вот что я получил (фото прикрепляю). Естественно с таким качеством вещей я не согласился, и попросил или поменять вещи на другие или вернуть спортпит(или сумму денег,которое оно стоит).
В итоге, его вещи я ему выслал неделю назад Новой Почтой (20.01.2014), он сказал, что вышлет мне фото новых вещей или вернет спортпит. Больше о нем не слышно - трубку не берет,на смс не отвечает, в вк заходит - но молчит.Посылку с вещами не забирает.

Прыдистория : он первый мне выслал вещи на сумму 700 грн (без предоплаты, на честном слове, я его не кинул померяв вещи,договорились, что вышлю ему спортпит).
Так две операции с ним прошли успешно, что-то ему не подошло из спортпита - я согласился обменять на другой спортпит , что-то из вещей мне не подошло - он тоже согласился обменять.
А вот вся история с третей посылкой - как раз с той, где "супер новые вещи".

Спасибо заранее всем откликнувшимся, может быть кто-то его знает лично(он из Одессы) - предупредите, что так дела не делаются,и репутация важнее, чем баночка жиросжигателя.Этот вопрос уже решается две недели.
https://vk.com/artmace
Телефон мобильного - 066-029-39-73
Его фото прикрепил тоже.

114494f916.jpg

46db3ac1d6.jpg

8297422a71.jpg

ba8dfdb8aa.jpg

4784bb9835.jpg

f4111dafa6.jpg

fd4b003f2d.jpg

Не ну ты реально не от мира сего.
Кароче,ребятав кратце: дело было совсем иначе:
Предупреждал,что вещи не новые несколько раз.В прошлый понедельник связывались,обещал во вторник вечером отфоткать,форс мажор вышел с девушкой,пришлось от девушки уйти,все добро осталось у нее.Жил пока у знакомого в Чабанке,за городом.В вк тоже не заходил с 24ого;посылку не забирал.Мог уже понять,что что-то случилось.Тем более девушка отписалась о сложившейсяситуации.Че ты как иаленький,панику развел?
А вот за то,что обозвал перед моей девушкой кидалой,угрожал ей и вообще втягивал в ее это,тебе следовало бы в ухо дать.
Кароче,ситуацию решаю.Вещи уже скинул.Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию.От тебя извинений не жду,но поступил ты не по пацански.

Ах да и забыл добавить: когда отсылал вещи,все было со стирки,никаких пятен там не было,все фоткал перед отправкой,но раз такая уже ситуация была,сказала без лишнего,что поменяю.
Опубликовано

И мне нравится,как ты за деньги отписал)))720грн,10 батончиков просроченных,открытая банка вит.С 24 редбула маленьких и два пептида нетзвестного происхождения и хранения оценились в 720грн,то что мы условно обсуждали,не значит,что твоихлам или мой хлам столько стоит.Я б в жизни это все не курил за такую цену да и вообще б не купил.

И мне ноавится,как все наминусовали,не разобравшись и не выслушав обоих.

Опубликовано

Почему трубку тогда не брал? Не поверю, что телефон не взял, когда уходил(от девушки).

Опубликовано

Во-первых,не до этого было,т.к навалилось очень мноо проблем по-важнее,уж так

Во-вторых,решить проблему никак. Бы не смог,а кормить завтраками не хотелось

Опубликовано

Вот и разобрались.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...