Перейти до публікації

Блэк лист барахолки, кидалы и прочие вопросы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И мне ноавится,как все наминусовали,не разобравшись и не выслушав обоих.

я верну, через неделю

• Відповіді 739
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

75

• smilegamer

46

• Gal

36

• VUBlack

20

Опубліковано: (змінено)

Послушай теперь меня, честный.

Твои "почти новые вещи" по истине настоящий хлам - который ты оценил в 720 грн.

Я тебе сразу в тот же день написал, что вещи "такого качества" не подходят мне, и даже сказал что есть фото-доказательств. Я попросил или отправить назад спорпит или деньги или другие вещи. Ты сказал - что сфоткаешь другие вещи - прошло пол месяца.

Надо было написать, что форс мажор и что вещи отправлю(только сделать это сразу, а не через 10 дней), я бы тогда понял, а не брать трубку и не отвечать на смс.

Твоей девушке я написал, спустя неделю "мороза", и она нормально отреагировала. Никто ей не угрожал (благо переписка сохранилась), а вот про тебя и говорить нечего, ибо если человек не прав , то он извиняется - а не быкует.

В ухо ? Попробуй, если делать нех*й. Думаю, тут ребята уже поняли, кто есть кто..

Да, пока вопрос не закрыт, как будет закрыт - я тут отпишусь. Договорились, пообщаться завтра.

Змінено користувачем stuffy
Опубліковано:

Я только здесь дважды попросил прощения.

Отреагировала она "ноомально",т.к. не хотела продолжения конфликта.

У меня тоже есть переписка с твоим стилем общения

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

заминусуем пока нового, а там мож администрация разберется

Опубліковано:
Блин или я слепой или на форуме стало возможно регаться с одним и тем же именем?

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=25714

Saw, сочувствую.

просто буква "А" или "е" или "х" написаны на русском языке, а не английском, вот и все)

пс заблокировал

Опубліковано:

Понятно, теперь надо быть внимательным очень, а вообще как предложение сделать на форуме возможность создавать ники только на одном языке

Опубліковано:

просто в гугл введите его карту)

ТЫЦ

Опубліковано:

не ну если все внимательно делать, то да. А так представь ситуацию: в теме уважаемого торговца оставляешь заказ, а кто то с таким же ником тебе в лс отвечает, ты быстренько переводишь деньги и....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...