wolf Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 И мне ноавится,как все наминусовали,не разобравшись и не выслушав обоих. я верну, через неделю
stuffy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Послушай теперь меня, честный. Твои "почти новые вещи" по истине настоящий хлам - который ты оценил в 720 грн. Я тебе сразу в тот же день написал, что вещи "такого качества" не подходят мне, и даже сказал что есть фото-доказательств. Я попросил или отправить назад спорпит или деньги или другие вещи. Ты сказал - что сфоткаешь другие вещи - прошло пол месяца. Надо было написать, что форс мажор и что вещи отправлю(только сделать это сразу, а не через 10 дней), я бы тогда понял, а не брать трубку и не отвечать на смс. Твоей девушке я написал, спустя неделю "мороза", и она нормально отреагировала. Никто ей не угрожал (благо переписка сохранилась), а вот про тебя и говорить нечего, ибо если человек не прав , то он извиняется - а не быкует. В ухо ? Попробуй, если делать нех*й. Думаю, тут ребята уже поняли, кто есть кто.. Да, пока вопрос не закрыт, как будет закрыт - я тут отпишусь. Договорились, пообщаться завтра. Изменено 30 января, 2014 пользователем stuffy
mace_od Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я только здесь дважды попросил прощения. Отреагировала она "ноомально",т.к. не хотела продолжения конфликта. У меня тоже есть переписка с твоим стилем общения
Saw Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 На сайте появился юзер Axwеll (новичок) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=33726 приватбанк 4405 8858 2790 8861 Владимир Скрипкин Не разобравшись перевел деньги ему. Так что имейте ввиду.
VUBlack Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин или я слепой или на форуме стало возможно регаться с одним и тем же именем? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=25714 Saw, сочувствую.
VUBlack Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 заминусуем пока нового, а там мож администрация разберется
wolf Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин или я слепой или на форуме стало возможно регаться с одним и тем же именем? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=25714 Saw, сочувствую. просто буква "А" или "е" или "х" написаны на русском языке, а не английском, вот и все) пс заблокировал
VUBlack Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Понятно, теперь надо быть внимательным очень, а вообще как предложение сделать на форуме возможность создавать ники только на одном языке
wolf Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 просто в гугл введите его карту) ТЫЦ
VUBlack Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 не ну если все внимательно делать, то да. А так представь ситуацию: в теме уважаемого торговца оставляешь заказ, а кто то с таким же ником тебе в лс отвечает, ты быстренько переводишь деньги и....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти